Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

sz0110,  на Лесе очень хороший аппарат и там печатают фото, и даже если попросить и договориться за ранее видео могут записать

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кицюнька с карапузом, А ко скольки тебе? Я работаю с 9 до 18.

я иду после двух... скорее всего к 16-00 пойду... а где ты работаешь? в каком районе?

В центре на площади, недалеко от Собора, знаешь есть Сбербанк России?

sz0110, на Лесе очень хороший аппарат и там печатают фото, и даже если попросить и договориться за ранее видео могут записать

Спасибо! Там по-моему два кабинета УЗИ, я хожу в 316. Там еще девушка молоденькая и приятная.

там где таможня?

нет, на другой стороне за Подиумом

Всем привет! Можете меня поздравлять! Я с сегодняшнего дня в декрете! Хотя для меня ничего не изменится, т.к. и так домохозяйка))))) Катилась сегодня к врачу. Немного еще подросли. Для наших размеров по сроку животик)))) Пока на 3-й этаж поднималась, давлеие прыгнуло на 130/80. Но пока посидела у нее в кабинете, то вернулось в норму. Дала мне врач на след.раз сдать повторно кровь из пальца, мочу и кровь на толерантость к глюкозе. Но пожалела меня и сказала, чтоб я не глюкозу пила, а чай с бутером. Если бы была предрасположенность к сахару, то пришлось бы сдавать по всем правилам. А у меня ттт в этом смысле все ок. Подписала справку, осталось только завтра на подпись к заву занести и все. А потом к ней за списком)))))

Меня всю прошлую неделю тошнило на фоне приема антибиотиков и изжога началась. В субботу-воскресенье и вчера на вечер немножечко отекали ноги. Совсем незаметно для постороннего глаза, но я-то свои ножки знаю))) Сегодня уже все нормально.

Кстати, девочки, кто что слышал про гинеколога Коломиец Л.М. Она тоже на Бульваре принимает в 76 кабинете. Очень нужны про нее отзывы. Может кто лично ее знает или по отзывам знакомых. У меня кума у нее на участке живет. Просила узнать. Зараннее спасибо!

Кицюня, как вы свекрухин др отпраздновали?;-)

Девчонки, как у всех дела? Какие новости?

Изменено пользователем Мама мия)))

Поздравляю с декретом!!!!

А мне еще надо будет сдавать кровь на толерантность к глюкозе:((

Последний раз когда к своей ходила, она даже живот не потрогала хотя по Узи гипертонус и это второе скриненнговое, вообще внимания 0:(( отправила пить утрик и 27 к ней, не пойду.

Утрик пить начала, растяжки на груди стали меньше:))

Как же я хочу в декрет или в отпуск по скорее бы:)

Уже малышу купили постельку в кроватку и одежки:)))

• Нравится 1

Блин... а я никак не могу Утрик 200 найти в аптеках , только 100 пп.ц(((

Мама мия))), Поздравляю с декретом!!! Теперь тебе дадут тысячи полторы декретных))) На которые ты сможешь позволить для своего ребенка очень многое)))))

kurukula, За гипертонус не переживай. Матка, в норме, несколько раз на дню приходит в тонус. Возможно у тебя как раз такой момент застали на узи, а возможно ты просто неудобно лежала и от это пузик напрягся. И то что гиня тебя не лапала - это тоже вполне нормально. Каждый раз ощупывать тебя она будет после 25 недель и акушерским стетоскопом после этого срока тоже будет слушать, а пока тебе только давление и вес должны замерять.

Кристин, по поводу гипертонуса на узи вот что скажу. На 4-5 и 11 неделях мне узи делали вагинальным датчиком и тоже оба раза был гипертонус. На что врач сказала, что это может быть реакция на датчик. Плюс на таком узи сама скукоживаешься в кулак))))) А в 20-21 неделю обычным датчиком делали, так и тонуса нет))))

Кицюнь, поделись инфо. Мне сегодня в поликлинике сказали срочно с этой декретной справкой и паспортом идти в собес, потому как там дадут большой список требуемых справок. Там что, действительно много справок надо собрать??? Не очень радужная перспектива по такой погоде бегать за справками...

это кто тебе такое сказал? Для декрета тебе понадобится справка из поликлинники, паспорт, код, банковские реквизиты социального счета (я открывала в привате) и, если есть, копия трудовой. Скорее всего тебе еще нужно будет чернобыльское донести. Берешь эти документы в оригииналах и копиях и идешь в совбез. На тебя там заводят дело и все, ждешь свои выплаты.

Это так было у меня, но ты же чернобылец, возможно тебе еще какие документы нужно будет взять.

хотя я сильно в этом сомневаюсь... скорее всего этого будет достаточно.

• Нравится 1

Девочки, кто наблюдается у врача в поликлинике на Л.Украинки?

И вообще, и из других поликлиник, вы просто ходите (или стоите на учете и т.д.) к своему участковому гинекологу или нашли себе другого врача, лучшего?

Кицюня, спасибочки! Мне в чернобыльский фонд только копию черн.удостоверения и заявление надо и все. А справку с биржи, что я там не стою, тоже надо? Мне одна кума говорит, что надо, другая, что не надо)))) Ты сдавала?

sz0110, я стою на учете на Бульваре по знакомству, так сказать. Точнее, пришла и сказала, что хочу к вам на учет. Написала заявление на имя начальника и все.

Мама мия))), у них же сейчас единая база, никаких справок больше брать не нужно. Это твоя кума что-то сама себе придумала))))) Берешь те документы что я тебе написала, приходишь в совбез, там пишешь заявление на декрет (они дадут бланк), по месту нужно будет еще купить им, в качестве благотворительного взноса, бумагу и конверты (тоже там на месте) и все. Больше НИЧЕГО не надо.

sz0110, у меня был до Б врач, который меня вел и которому я доверяю. Он не ведет мою Б, но при необходимости всячески помагает. А Б ведет гинеколог из ЖК, которую он же посоветовал. На сколько я знаю, у нас ни одна частная клиника не имеет право вести беременных, такое право есть только у гос. поликлинник. Ты можешь найти для себя своего доктора и советоваться с ним дополнительно, но смысла не вижу, врачи в ЖК достаточно компетентны, да и с помощью интернета можно много чего узнать, главное уметь отличать "зерна от плевел".

Кицюня, вот и я думаю, на фиг эта справка, если в трудовой и так написано, что знято з обліку і виплату припинено згідно такого-то наказу від такого-го числа. На фиг еще отдельная справка, что я не стою на бирже. Спасибочки за консультацию!!!! Так я все доки мужу дам, пусть отксерит. А потом со всем готовым сразу в собес)))))Спасибо еще раз!!!!! Ты меня так обрадовала)))))))))

• Нравится 1

Девочки, привет! Что можете сказать по поводу такого графика?

Вот он.

Это график моей кумушки. Тесты делала разных фирм с чувствительностью 10-15. Сегодня начало мазать немного коричневым. Они планировали естественным путем. Она пила только циклодинон, фольку и вит.Е. К врачу сможет только в понедельник и то с 14.00. Что скажете или посоветуете?

Даже не столько мазать. Белье чистое, после туалета на бумажке немнооожко остается. ХГЧ и прогик не сдавала, так как в этом цикле уже не надеялась. Вторая полосочка во всех трех тестах не то чтобы призрак, но бледная. В инет сама выйти не может, попросила, чтоб я с вами посоветовалась, т.к.знает, что мы тут друг другу помогаем))))

post-200813-0-67970000-1390572519_thumb.jpeg

Пускай выпъет таблетку дицинона и лежит. Завтра пусть перемеряет БТ (базальная температура) и если упадет, пускай ставит 100 утрожестана. Но если она примет прогестероновый препарат, то ей прийдется его принимать до визита к врачу.

• Нравится 1

Вот и я ей так же сказала))) Спасибо!

Мама мия))), мне Ковалевская говорила выпить 4 табл Дюфа, а потом по 1 через каждые 5 часов

И полный покой

Девочки, всем привет!!! Как вам погодка?!! Одно хорошо - с чистой совестью дома сидим и нос не высовываем)))) Малая наша соплит и кашляет опять, сидим дома, моем носик. На подоконнике поставили кормушку для птичек, так за 4 дня ни одной птички не увидели, а вчера зернышки снегом замело. Скинули снег, а через 20 минут такой же сугроб был)))

Кицюнь, опять к тебе вопрос))))) У тебя треники как проходят? Почему спрашиваю. В первую Б уменя они были с 12-й недели. Врач говорила, что очень рано, но если выделений подозрительных нет, то ничего страшного. Сейчас они начались где-то на 20-й недельке. Но все время были не чаще 3-х штук в день. И когда хватало, то хватало всю матку. А последние 4 дня они стали во-первых намного чаще (раз 10-12 в сутки), а во-вторых половина из них как бы на половину матки... Лежу на спине, слышу, начинает хватать. Смотрю, а справа от пупка животик каменеет и как бы выпирается, а слева мягкий. И хватает всегда только справа. Это тоже треники? Или мож это тонус так дает о себе знать? К врачу мне 11.02 сразу после узи. А раньше не хочу ей даже звонить, чтоб к себе в такую погоду не вызывала. Болей нет и подозрительных выделений тоже нет. И проходит эта хрень так же, как и треник, в течении минуты.

Девочки, всем привет!!! Как вам погодка?!! Одно хорошо - с чистой совестью дома сидим и нос не высовываем)))) Малая наша соплит и кашляет опять, сидим дома, моем носик. На подоконнике поставили кормушку для птичек, так за 4 дня ни одной птички не увидели, а вчера зернышки снегом замело. Скинули снег, а через 20 минут такой же сугроб был)))

Кицюнь, опять к тебе вопрос))))) У тебя треники как проходят? Почему спрашиваю. В первую Б уменя они были с 12-й недели. Врач говорила, что очень рано, но если выделений подозрительных нет, то ничего страшного. Сейчас они начались где-то на 20-й недельке. Но все время были не чаще 3-х штук в день. И когда хватало, то хватало всю матку. А последние 4 дня они стали во-первых намного чаще (раз 10-12 в сутки), а во-вторых половина из них как бы на половину матки... Лежу на спине, слышу, начинает хватать. Смотрю, а справа от пупка животик каменеет и как бы выпирается, а слева мягкий. И хватает всегда только справа. Это тоже треники? Или мож это тонус так дает о себе знать? К врачу мне 11.02 сразу после узи. А раньше не хочу ей даже звонить, чтоб к себе в такую погоду не вызывала. Болей нет и подозрительных выделений тоже нет. И проходит эта хрень так же, как и треник, в течении минуты.

А может это не треники у тебя и не тонус? Вот так как ты описываешь, так у меня малой попу выпирает или спину. Получается, что как будто в одной части живота горбочек и он очень твердый. Это точно малой так делает, мне даже на узи это подтвердили. А треники у меня проходят так - начинает тянуть низ живота и эта такая боль поднимается вверх, поднимется до верху и отпустит. Длится буквально с полминуты. Бывает пару раз в день. Последнее время, то ли тренков нету, толи я на них уже внимание не обращаю. Мне уже так надоело ходить, что роды кажуться спасением)))) Лежать не могу - живот мешает и малой то печень, то желудок подпирает, сидеть долго не могу - бока начинают болеть, ходить и стоять долго не могу - нещадно начинает болеть спина. Когда иду по улице, я себя чувствую волком из мультика "Жил был пес", когда он плотно покушал на свадьбе и через забор наазад в лес пошел. Вот это я хожу точно так же сейчас! А еще малой пинает так, что кажется живот сейчас порвется и спать мне не дает с полшестого утра... Короче, быстрее бы уже родить!

• Нравится 1

У меня позавчера впервые за эту Б мысль промелькнула, что скорей бы уже родить)))))) Так чего-то тяжело было. То с кровати встать, то присесть. Даже в тубзике мне муж ручку прикрутил, чтоб я держалась и вставала)))) И это только 28-29. Что будет дальше))))Точнее знаю, что будет дальше)))) Только тогда была предоставлена сама себе, а счас еще доця меня ганяет))))) Буду дальше наблюдать, мож действительно попку выпирает. Но по ощущениям, как треник на половину матки))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...