Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Я в 28 недель еще козой скакала))) Я еще даже упражнения на руки с гантелями выполняла, правда по полтора кило, но все же))) Еще даже где-то с недельку назад было легче... сейчас уже реально с каждым днем все тяжелее. Возможно еще роль играет погода. Я не могу постоянно дома сидеть, а при таких условиях приходится... Муж мне сегодня заявил, чтоб я со следующей недели в больницу ложилась и ждала пока рожу))))) А я не собираюсь даже после 38 -ой недели ложится. Я поеду в РД уже со схватками, махала я там в той вонючей патологии лежать и бездельничать...

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Правильно сделаешь!!! Если у тебя не будет прямой необходимости лежать в патологии и ждать родов (имею в виду угрозу), то и делать там раньше нечего! У нас город небольшой. В любой роддом успеешь доехать из любого конца города. Я в первую Б собиралась лечь и ждать родов, но доця решила, что маме в патологии делать нечего. А сейчас тем более. На кого я дрчь оставлю? У мужа график работы сумасшедший, мои родители тоже работают, а свекрам я не доверяю настолько, чтоб оставить им малую на неопределенный срок. Тоже собираюсь со схватками в роддом ехать. Мои тогда отгулы или за свой счет возьмут по-любому и присмотрят за ней. Ну пропустим пару дней школы, ничего страшного. Бабуля учитель, поучит с ней уроки. А там домой приедем и дальше будет, как обычно. Дай Бог, чтоб так все получилось, как я хочу!

будет все нормально! Нужно настраивать себя на хорошее!

• Нравится 2

Всем привет! Кицюня, никак не могу с тобой встретиться((( Ужас! То работа, то погода "шепчет" Может в выходные?

Может))) Спишемся или созвонимся.

Всем драсьте! Я сегодня за полчаса и с банком разобралась и в собесе все решила. Сказали, через месяц деньги будут на счету. Сама в шоке, что так быстро все)))) Думала, что несколько раз бегать прийдется плюс по другим инстанциям.

В пятницу иду сдавать кровь на все повторно плюс на толерантность к глюкозе. Муж сказал, что будет ждать со мной)))) А в понедельник на плановое узи)))) Опять нашу лялю увижу)))) Хочу попросить узистку посмотреть еще и любковую кость. А то болит последнее время. В первый раз такого в помине не было. А тут лобок болит, копчик болит. Сидеть нормально не могу. Кости не трещать, как на форумах девочки пишут, но все равно неприятненько.

Девочки, а как вы? Что у вас новенького?

Мама мия))), Ты в собез брала те документы что я тебе написала? Или еще что-то заставили добирать?

Я взяла те, что ты писала плюс черноб удостоверение. В итоге понадобились только справка от гини, копия паспорта и кода. На трудовую только посмотрела и все. А, ну и реквизиты банка. Купила картонную папку за 2 грн и все)))) Ни бумагу, ни конверты не надо было брать. Сразу все сдала и все. Сама в шоке))) Еще у нее переспросила, точно все? Она мне, мол, да, ждите деньги на счет. Я и обалдела. Настроилась бегать, а тут все.

И в черноб сказали, что сейчас ничего не надр. После рождения доци со свидетельством о рождении прийти. Тогда уже и ей удостоверение оформлять будут.

Трудовую не нужно видимо потому что ты давно не работаешь, а у меня последняя работа еще летом 2013, поэтому мне сказали трудовую...

А ребенку почему будут чернобыльское оформлять?

Потому что я чернобылец, мы с родителями жили в Черноб.зоне. У нас у всех удостоверения есть. Житомирянам тогда всем давали. Но то возрастные удостоверения, до 18 лет. А у нас и после 18-ти переоформлялись. И по законам еще и мои внуки будут чернобыльцами, если эти льготы еще будут в то время. Выплаты мизерные, путевок бесплатных не дают практически, лекарства когда-то давали бесплатно (самые дешевые), но это было очень давно. Я в универе две стипендии получала - государственную и столько же черноб. И декретных до трех лет по 150-200 грн добавляли. Питание в саду бесплатное. Деньги, конечно, смешные, но если мы имеем право на них, то почему бы не оформить. Государство наше не обеднеет))) Тем более, что бегать не надо. Раз оформила и все.

Померяла сейчас себе давление - 87/68... А я думаю, чего башка трещит...

Изменено пользователем Мама мия)))

В любом случае, если наше государство дает какое-то благо - его нужно использовать. А то зачастую у нас хрен чего дождешься!

• Нравится 1

Это правда))) 100%!!!

Девчонки-планюшки всем ПРИВЕТ!!! ;) Я новенькая. Нужны ваши советы!! Мы с мужем планируем малышку - пока не получается. Была у врача с графиками и УЗИ - сказала, что у меня все хорошо. Посоветовала проверить мужа, сходить в Асклепий к врачу Галамай В.В. Может кто-то из вас подскажет, хороший ли врач, как лечит, цены. И у меня еще один вопросик: может нам просто сдать анализ на спермограмму, а потом уже к врачу? Кто знает где ее сдавать у нас в Житомире? Нужно ли направление от врача? Всем огромное СПАСИБОООО!!! кто даст какую-либо информацию :girl_bye:

Девчонки-планюшки всем ПРИВЕТ!!! ;) Я новенькая. Нужны ваши советы!! Мы с мужем планируем малышку - пока не получается. Была у врача с графиками и УЗИ - сказала, что у меня все хорошо. Посоветовала проверить мужа, сходить в Асклепий к врачу Галамай В.В. Может кто-то из вас подскажет, хороший ли врач, как лечит, цены. И у меня еще один вопросик: может нам просто сдать анализ на спермограмму, а потом уже к врачу? Кто знает где ее сдавать у нас в Житомире? Нужно ли направление от врача? Всем огромное СПАСИБОООО!!! кто даст какую-либо информацию :girl_bye:

Привет! Добро пожаловать сюда к нам!

Я в инете про него почитала - отзывы хорошие. Кто-то даже из Киева к нему ездил, остались довольны. Про цены не знаю, надо звонить и узнавать.

babyplan_vika, мы у него были. На прием лучше идти со спермограммой, ее можно сдать без направления в медиборе(около 130 грн). В диагностическом нужно направление, хотя можно и так договорится, но не советую туда, это пережитки совдепии. Про цены можете на сайте асклепия посмотреть(150-170грн). На первом приеме он будет у мужа сок простаты брать на анализ. На счет врача, он дядька оооочень пожилой, методы у него немножко устаревшие, очень любит зеленую аптеку. Вообщем наш МФ не поддался лечению, по-этому мне судить трудно, все индивидуально, кому-то и травки могут помочь, если проблема не глобальная.

И вообще, действительно, сдайте спермограмму, если будут отклонения, тогда решите с андрологом, может, и не понадобится :reverans:

Вам бы гормоны хотя б основные сдать, по графикам нереально составить адекватную картину

Изменено пользователем Ashera

Сдала я сегодня кровь на толерантность к глюкозе. Результат уже во вторник узнаю, у врача. Пережить бы выходные)))) В понедельник на узи))))))

babyplan_vika, мы у него были. На прием лучше идти со спермограммой, ее можно сдать без направления в медиборе(около 130 грн). В диагностическом нужно направление, хотя можно и так договорится, но не советую туда, это пережитки совдепии. Про цены можете на сайте асклепия посмотреть(150-170грн). На первом приеме он будет у мужа сок простаты брать на анализ. На счет врача, он дядька оооочень пожилой, методы у него немножко устаревшие, очень любит зеленую аптеку. Вообщем наш МФ не поддался лечению, по-этому мне судить трудно, все индивидуально, кому-то и травки могут помочь, если проблема не глобальная.

И вообще, действительно, сдайте спермограмму, если будут отклонения, тогда решите с андрологом, может, и не понадобится :reverans:

Вам бы гормоны хотя б основные сдать, по графикам нереально составить адекватную картину

Ashera,

Спасибо вам огромное за информацию!!!! :) Пойдем сначала сдавать спермограмму.

Я тоже сегодня получила рез-ты гормонов

Я тоже сегодня получила рез-ты гормонов

И как твои гормоны?

Мама мия))), написала в профиле

Ага, иду смотреть.

Посмотрела. Так у тебя нормальные гормоны. Мне тестостерон понижали Верошпироном. На нем и заБ. Но тестостерон у меня не выходил за пределы нормы. Был почти на верхней границе. Ты когда с этим всем идешь к Г? Мне к ней на прием во вторник на 16.20.

Изменено пользователем Мама мия)))

я наверное в среду))

я наверное в среду))

Напиши потом, что и как, хорошо? Аааааапппппппччччччхххххзиииииии на тебя!

Напиши потом, что и как, хорошо? Аааааапппппппччччччхххххзиииииии на тебя!

пасибочки!!! обмазываюсь)))))

Обязательно напишу!

Приветик, девочки! Пришла с узи. Все у нас хорошо. Малышка весит почти 1700 г и рост 40 см)))) Все цифры относительно доци в норме. А у меня плацента 41мм ( гиперплазия), шм 3,84. Сказала узистка, что волноваться нет причин)))))) А завтра к гине схожу, послушаю. И список на роддом возьму, в прошлый раз забыла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...