Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Девочки, а давайте в 14,30? а то мне к 16,00 на работу((

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я могу и на 14-30

Я не уверена на счет 14.30, но буду стараться)

Так, то в котором часу мы встречаемся?

Я могу только в 14,30

Давайте в 14;30

Я тогда после встречи кг ине пойду:)

Договорились. На том же месте, только в полтретьего. Лиль, если ты будешь на 15-00, подойдешь сразу в кафешку. Мы тебя будем ждать)))

Вы встречайтесь в 14.30, а я подтянусь...

• Нравится 1

Я тогда после встречи кг ине пойду

:malicious: а я до встречи !!!)))

Кристин, ну как ты сходила к гине своей? Что она тебе рассказывала?))

Ай, я видать спокойно не могу к ней ходить:))

Давала направления на гепатит в и с в аскепий и спид туда же как я поняла

Ну я начала кипишить во-первых зачем еще раз сдавать на спид если я при постановке на учет сдавала, и явно не похожа на тех кто ведет своеобразный образ жизни

И вообще зачем сдавать в середине Б на гепатиты?? Да еще и платно. Ну в ответ мне сказали просто написать отказ от гепатитов и выдали бесплатный талон на спид

Из-за боли в почке анализ не очень, выписала антибиотик. Я его пока пить е буду, пропью канефрон. В общем она явно была не очень довольна моим отзывом об платных анализах

И в карточек срок указала 23 недели?!

Вот теперь возникает вопрос, когда в детки по месячной или как??

Кристин, я в 22 недели тоже повторно на гепатиты и спид сдавала. Моя гиня начала выписывать тогда направления в дилу, но я ее переубедила и она написала направления в лабу при поликлинике, типа бесплатную. А по поводу срока, ты на узи когда была, тебе какой срок поставили? Плюс прикинь приблизительно, когда О была и приплюсуй две недели. Гиня твоя меньше срок написала, чтоб тебя на неделю позже в декрет отправить. Типа отомстить, ИМХО. А родишь тогда, когда твой малыш сам решит))))))))

А что у тебя с анализами по поводу почки? Зачем антибиотик назначила?

Я при постановке на учет не сдавла на гепатит. И мне так бесплатно и не выписали, и когда я сказала что сдавать буду бесплатно, на меня посмотрели как на сумасшедшую и сказали что когда я найду где на гепатит сдавать бесплатно то и им рассказать. Как-то так:/ печально

Ну мне эта неделя в прицыпе в жизнь особо нечего не изменит, но например в карточек у меня по М стоит записанная дата родов , я думаю что это документ и можно будет эти и аргументировать не правильную дату отправки в декрет?!

И вообще до какой недели наблюдаются в консультации?

У меня там наши лейкоциты, бактерии и еще чтот, ну я с почками с детства болела, я пила канефрон но когда сдавала последний анализ в нем все было хорошо и прекратила его принимать, а тут перемерзла и почку начало тянуть и я сразу канефрон пить начала

В жк наблюдают до самых родов. При чем с 30-й недели каждые 2 недели, а пару недель до родов и каждую неделю прийдется ходить. А срок родов у тебя сходится? Мне на первом узи ставили на 17.04, на втором на 22.04, а вот на третьем на 18.04. Так что где-то в этот период и рожать будем. А ты на втором узи была уже? Какой там срок поставили, такой и считай пока. Они все равно срок по размерам масика ставят. У меня по М вообще 33-я неделя должна быть)))))

У меня по первому скриннинге не написали дату родов, потом в 16 недель я по собственной инициативе сделал написали 5.06 , а на втором скриннинге тоже даты родов не указали

Но по срокам ровно на неделю меньше чем по М

Я на гепатит сдавалавсе разы в бесплатной лабе. Платили, по-моему, 35 грн. Ну это ж не в диле за хрен знает сколько грн!

А по поводу почек я так думаю. Попей Канефрон, если он действительно тебе помогает. Может его хватит и обойдется без антибиотиков.

У меня на 26-й неделе гидраденит под мышкой вылез, пошло нагноение, поэтому пришлось резать. Гиня сказала, что если нагноение, то по-любому антибиотик надо попить. Я тогда 5 дней пила Флемоклав 500 по три таблы в день. На его фоне с выделениями ужас стал твориться и тошнило сильно. Закончила пить, все как рукой сняло. Боялась, чтоб АБ на лялю не повлияли. Слава Богу, обошлось))))

Ну конечно гной это очень серьезно, и тут действительно от антибиотика больше пользы чем вреда, да и срок нормальный уже был.

Я вот тоже думаю буду дней десять пить канефрон и пересадкам анализ если улучшений не будет тогда буду что-то думать, а пока ноги в тепле и канефрон

• Нравится 1

Офигеть!!!! Как это не поставили дату родов???!!! Может ты внимания не обратила в заключении? Мне и в первую Б на каждом узи писали (делала узи на Бульваре в поликлинике) и сейчас ( в медиборе все узи).

Ну конечно гной это очень серьезно, и тут действительно от антибиотика больше пользы чем вреда, да и срок нормальный уже был.

Я вот тоже думаю буду дней десять пить канефрон и пересадкам анализ если улучшений не будет тогда буду что-то думать, а пока ноги в тепле и канефрон

Ага! И попу вместе с ногами тоже в тепло))))

Не поленилась пошла посмотрела в карточку на Узи там только стоит срок беременности, а строчки про дату родов вообще нет, про роды написано только в Узи с медибора

Обалдеть... А ты на Леси узи делала? Может там так принято...

Да на Леси, там даже нет строчки о дате родов в самом бланке, только беременность: и там написано сколько недель и все

А я вчера к гине ходила. Она мне уже дюф отменила. Сказала ей про боли в лобке и копчике. Она понажимала и сказала, что ничего страшного пока нет. Назначила кальций в профилактической дозе и витаминки опять попить. Я вчера на ночь выпила это все и через час вырубилась))) Спала, как младенец)))) Только один раз проснулась, когда с боку на бок переворачивалась. Муж утром спрашивал, как я себя чувствую. А то по сто раз просыпалась. А тут, говорит, проснется и прислушивается, дышу или уже нет)))) Мне последние месяца полтора становится плохо, если на спине лежу. Дышать не могу, сердце колотится, руки-ноги отнимаются. Чуть ли сознание не теряю. И ночью сплю и постоянно себя контролирую, чтоб на спину не лечь. А то пипец мне будет среди ночи.

Ого вот это действительно страшно когда не можешь дышать

А болеть может из-за недостатка кальция?! Я тоже сейчас витаминами пью, потому что в межсезонье всегда иммунитет падает:(

И с отменой Дюфа!!!

• Нравится 1

А сегодня выспалась, такой прилив энергии)))) По дому кучу работы переделала, вкусняшек наготовила, как-то быстро с доцей уроки сделали. И при всем этом прекрасно себя чувствую))))

Ого вот это действительно страшно когда не можешь дышать

А болеть может из-за недостатка кальция?! Я тоже сейчас витаминами пью, потому что в межсезонье всегда иммунитет падает:(

И с отменой Дюфа!!!

Пишут, что может болеть из-за нехватки кальция. Размягчаются хрящи. Теперь вроди как должно стать полегче. Я пока не ощутила)))) На моем сроке лечебную дозу уже нельзя, поэтомуназначили профилактическую.

Я сейчас малой витаминки даю тоже. А сама пила с 17-й по 23-ю неделю. Думала, что хватит. А гиня мне опять назначила. Ну я и пью. Витаминки не помешают)))

Пошла спать. Вырубать начинает)))) Спокойной ночи!

С отличным трудоднем!!!

Приятных снов!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...