Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Привет! Добро пожаловать сюда к нам!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибочки:-)

Вот с завтрашнего дня вроди как в декрете должна быть- ВОпросов поднакопилось

А моя Б оказалась не заразной для подружек :D

Решила себе новых найти )

Пиши вопросы, а мы ответим, каждый со своей колокольни))))

Меня на завтра отправили анализ на толерантность к глюкозе. Кто сдавал? там отпускают погулять на эти 2 часа между забором крови?

Меня в Маликс-Мед попросили )

Не представляю, как выдержать. Я если не завтракаю в 7.30 с ума начинаю сходить, а лабаратория только в 8 открывается

Katarzynka, у тебя завтра 30 недель? В смысле "не заразной для подружек"?)) Им стало не интересно с тобой беременной?

Ты где сдавать будешь? Я сдавала на Бульваре.

30 недель, вроди как сегодня - завтра за больничным ). А не заразная, в смысле, никто не подхватил эстафету и не запузатился за компанию.

и я как-то стараюсь не мучать их своими беременными вопросами и переживаниями

Ты где сдавать будешь? Я сдавала на Бульваре.

И я на Бульваре

Я сдавала на Бульваре в бесплатной лабе за благотворительный взнос. Мне сказали посидеть 2 часа возле них, потому как, если гуляешь, то расходуется энергия и понижается уровень глюкозы. Типа анализ будет неинформативным. Насколько это правда не знаю, но мы попили чай с бутером с сыром и сидели под лабой.

а где это у них бесплатная лаба?

Так у нас с тобой срок почти одинаковый))) Ты ггде рожать планируешь?

а где это у них бесплатная лаба?

38 кабинет. Я там сдавала.

Это моя врачиха опять денег хочет заработать - на платный отправила. А в 38 без направления попасть можно?

Не знаю, я по направлению шла.

Спасибо. Не люблю такое, ладно бы в этой поликлинике не делали такой тест... и просить направление как-то тоже не удобно.

Это моя Коломиец такая, или все врачи ?

Моя такая же. Поначалу выписывала мне направления в дилу и малекс-мед. А однажды я психонула и сказала ей, что у меня нет возможности ее кормить. Я безработная и мы снимаем квартиру. И хоть у меня есть такая возможность, но почему я должна ее кормить. У меня есть куда деньги деть. С тех пор она меня направляет в бесплатную лабу.

Слушай, а какая она, как врач, твоя Коломиец? У меня кума к ней на участок переехала. Просила недавно узнать про нее. Но тут никто ее не знает.

А сейчас, наверное, все врачи такие. Получают % от каждого больного, вот и направляют в платные. А то, что анализы делаются одинаковыми реактивами, только платным надо аренду и зарплату отбивать...

Вообще Коломиец не напряжная, она кроме вопросов: " Все нормально? Шевеления?" даже ничего и не спрашивала. Временами на анализы платные отправляла, я от большинства отказывалась.

Если ничего не беспокоит, то может, хорошо.

а и к ней все время проводят "своих" по знакомству и без очереди. Под кабинетом 1,5 часа просидеть - святое

Это хорошо)))) Кума сейчас планирует с мужем. Пока не получается. В последнем цикле были 4 положительных теста ( полупрозрачные), но стало мазать и сорвалось. Так она хочет на консультацию сходить, но боится. Очень кумушка не любит, когда на нее кричат.

А ты где рожать планируешь?

Эта не кричит, хоть с виду грозная. А рожать думаем в 1

Ну, полтора часа - это не время))))))) Я после первых родов к Червак по 3-4 часа ждала))))) Пока беремок всех пропустишь, пока все " свои " пройдут)))) А сейчас мне нравится. Назначили на 17.00, пришла, спросила у беремок, кто передо мной и жди. Максимум полчаса ждала. Вот во вторник ходила, так одна неберемка кипиш устроила, что врач беремок только принимает. А она бедная уже два часа ждет. Так ей беремки рассказали, сколько они ждали в свое время))))))

А на когда тебе ПДР ставят? Мне с 17-го по 22-е. Мож еще и в роддоме пересечемся)))))

Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи.

Мама мия))), а почему на твою куму кто-то кричать должен??????? Я бы крикнула....что это вообще за цирк?

Katarzynka, привет!

А нам на 24.04 намечено) спокойной ночи.

Мама мия))), а почему на твою куму кто-то кричать должен??????? Я бы крикнула....что это вообще за цирк?

Katarzynka, привет!

Привет, Кремушка! Не, ну мало ли. Начнет бухтеть, почему раньше не пришла, почему не прилетела, когда мазать начало и т.д. И вообще, врач голодная или уставшая будет, или в кумушке что-то не понравится. Мало ли))) А гинеколог - это такое дело.

Katarzynka, гинекологи в поликлиннике вполне нормальные люди. Они абсолютно всех отправляют на те же анализы, что и тебя отправляли. Я тоже сдавала анализ на толерантность к глюкозе в маликсмеде. На тех 130 грн я не похудела и не поправилась. А врачи наши в ЖК, на минуточку, 10 лет учатся, а потом за полторы тысячи работают. Каждый человек, если у него есть такая возможность, старается на работе подзаработать леваком. Ничего предосудительного в этом не вижу, врач не заработает на тебе миллионы. Если с врачем по хорошему, то и врач с тобой по хорошему будет. Твое дело, можешь конечно идти ругаться и настаивать на бесплатной лабе, но я бы не стала... мало ли где еще жизнь пересечет с этим человеком.

Что касается сдачи самого анализа. Я приезжала на восемь утра в поликлиннику, в маликсмед, чтоб быть самой первой в очереди (лучше приехать на пять минут раньше), заходила, у меня брали кровь и давали выпить в течении 15 минут поллитровый стакан воды с глюкозой. Она очень сладкая, можешь взять с собой поллимона и выдавить туда, чтоб не так приторно было. Два часа нужно сидеть, но разрешают вставать в туалет. Возьми с собой книжку или журнал. Я за это время умудрилась домой съездить. Подумала, раз разрешили в туалет вставать, с таким же успехом я до машины дойду.

Кицюнька с карапузом, Все сделала и уже сижу дома, наслаждаясь чусвом сытости ) Но еле выдержала эти 2 часа. А так, как прийти раньше не додумалась, так еще и 30 мин. в очереди подождала. Но отстрелялась - и рада.

Katarzynka, Ну и отлично))) Перетерпела и на этом мучения закончились.

Заберу свой больничный - и на месяц свободна от поликлиники. Ура! Свобода бегемотам ) Начну готовить комнату для малыша и покупать всякие прелести. :girl_bye:

Изменено пользователем Katarzynka
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...