Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Поздравляю со сдачей анализа))))) А дальше будут приглашать каждые 2 недели.

Кремушка, я с тобой согласна по поводу левачить. Я сама каждый раз к гине с денежкой хожу. Как мой муж говорит, проучиться столько лет, за учебу платить столько лет и потом получать 1500 и выслушивать нытье больных. Тут я согласна на 100%. Но кормить платные лабы я не хочу. Тем более, анализы там делаются так же, как и в бесплатных.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама мия))), про раз в 2 недели моя, кажись забыла и назначила на 12.03 )

Мама мия))), про раз в 2 недели моя, кажись забыла и назначила на 12.03 )

:-D:-D:-D Ну, может в след.раз вспомнит))))) Моя так сразу предупредила, что теперь каждые 2 недели.

привет,пробую заходить с телефона

LaCream//, Ты насмотрелась на Кристину?))))

Кицюнька с карапузом, )))))))), не Оперу в телефоне испытывала, а какой адрес первый на ум приходит?)))))))

Кстати с телефона очень удобно:)) особенно когда лень к кампу идти, а планшет мужем занят :))

Девочки, всем здравствуйте! Только что зарегистрировалась и не знаю точно, как тут правильно писать :) Очень надо ваше мнение. Что вы скажете о Сове О.Л, гинеколог-хирург (лапароскопические операции) в отделении малоинвазивной хирургии в областной больнице? Стою перед выбором - оперироваться у неё или в Киеве у Богомола. Лапара будет 4 по счёту, прогнозируют очень сложную с возможным переходом в полостную операцию....

nafrini, Добрый вечер. Я так понимаю что это жена или родственница начальника скорой? Я делала у Вовк И.Л.. Но ее я видела там))) Вполне такая себе приятная женщина... не заносчивая, по крайней мере со мной она общалась вполне адэкватно. Думаю, что в малоинвазивке все хирурги опытные, они в день достаточно много операций проводят. Когда я была, у них, на два врача, было что-то около 8-10 операций.

Спасибо большое за ответ. Да, жена начальника скорой. Женщина очень приятная, все её хвалят, отзывы только положительные, но.... у меня сложная ситуация и грызёт меня червячок сомнения, вернее даже не червячок, а ЧЕРВИЩЕ :) Решила узнать ещё мнение девочек-житомирянок здесь на форуме. Кто что знает и слышал :)

Попробуй съездить и в Богомола на консультацию. Тогда сможешь более определенно сложить мнение. Уверенна, что в Киеве все таки у врачей опыта больше, потому как количество пациентов выше. Но далеко не факт, что со своим опытом, киевский доктор не отнесется к тебе как к части конвеера.

• Нравится 1

На консультации была. Доктор произвёл неплохое впечатление. На многих форумах, посвящённым лапароскопии, он прямо звезда. НО - вот это отношение, как к "части конвеера" меня больше всего и пугает. Плюс расценки там - оля-ля :(

Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос... есть как минимум два фактора в пользу Житомирской обласной)) Мне кажется, что на своей територии как-то спокойнее... Я не знаю что у тебя. Когда мне в 2012 году делали лапару, я заплатила 2000 грн доктору, 300 анастезиологу и переодически по 20 грн давала нянечкам, чтоб до туалета помагали добраться. Ну и на лекарства еще около 1000 грн ушло. Уверенна, что в Киеве мне бы только сама операция раз в пять дороже обошлась.

Да, на своей территории спокойнее - это точно. По деньгам, в Киеве примерно обойдётся всё 10000 грн (но это гистера и лапара одновременно), при условии, конечно, что мы не закончим полостной операцией. Там пойдёт доплата (((( Гистеру у нас одновременно с лапарой в Житомире не делают ((( Но вот ползают у меня в душе эти черви и ползают. Думаю, может, в Киеве оборудование лучше и бла-бла. А не знаешь, кто-то ещё, девочки с форума житомирские оперировались, чтоб сравнить Житомир/Киев?

Вроде бы больше никто... Гистера настолько легкая операция, я после нее, через час после наркоза, уже из киева домой ехала. Правда за рулем сутки не желательно быть, но это не есть проблема. Гистеру делают за 15 минут. И мне ее в Киеве, в клинике Мать и дитя сделали за 3000 грн. А оборудование другое - это какое?))) Скальпель лучше наточен?)))

Спроси еще в Киевской темке, возможно там девченки что-то делали...

Кристин, я все хотела у тебя спросить... а чего ты сейчас отпуск взяла? Можно ж было как раз перед декретом взять и получилось бы что дольше гуляешь)))

• Нравится 1

"Кристин, я все хотела у тебя спросить... а чего ты сейчас отпуск взяла? Можно ж было как раз перед декретом взять и получилось бы что дольше гуляешь))) " - это, наверное, не ко мне ))))

Ага, значит ты гистеру в Мать и Дитя делала, буду знать. В плане оборудования - вроде как в Киеве речь идёт о лазерном прижигании во время операции, а не электрокоагуляции. Короче, фиг его знает, буду думать и пойду ещё к девочкам в тему "Эндометриоз" пообщаюсь по этому поводу ))))

Спасибо за советы!

• Нравится 1

Оль я в том году вообще в отпуске не была, и как-то чуть под накрыло и вряд ли мне бы дали перед декретом . Я и на этот не особо надеялась:))

А так ммм мне нравится дома, мужа балую всякими вкусняшками:)

Оль хотела еще спросить а кроватку ты там же выбрала??? А матрасик?? Это я имени ввиду там же где и коляску

И вот думаю ванночку простую взять или на подставке, но вот за пеленатор решила что возьму два в одном комод и сверху пеленатор.

И вот еще чет сегодня задумалась об увлажнителе воздуха, нужен ли он.

kurukula, тебе до декрета еще четыре недели осталось, считай меньше месяца. А там красота)))) 10 недель занимаешься только собой и семьей))) Правда последних пару недель тяжеловато, но это лично мне, возможно тебе легче будет))

Кроватку и ванночку и постельные принадлежности с матрасиком, одеялком и бортиками, все там же... Но мы сегодня подумали что все сразу покупать не будем. Сначала возмем кроватку, и все сопутствующее к ней,. и ванночку с подставкой. Кстати ванночка в любом случае простая идет, а подставку ты отдельно к ней покупаешь. Ванночку можно выбрать со встроеным градусником, но я градусник для воды отдельно купила.

Для начала купи барометр и померяй влажность воздуха. Если + - нормальная влажность, то зачем он тебе нужен. Если будет сухова-то, поставь на сутки/двое стакан с водой возле батареи и потом снова перемеряй. Если такой метод не помагает и воздух все равно сухой, то тогда, конечно, увлажнитель лучше купить. Хотя не думаю что у тебя на третьем этаже есть проблема с сухим воздухом...это скорее проблема верхних этажей. У меня первый, так за прошлое лето мы даже ни разу кондиционер не включали...

Это мне в голову вбили что он просто необходим все и тут, я тоже думаю что в период топленый стакан с водичкой ставить и хватит.

Я думаю что ванночка нужна только первый месяц, потом в ванну обычную плавать с кругом. Я уже постельное белье в детскую кроватку купила, теперь вот думаю какую кроватку брать, я думаю самую обычную без ящика( ибо он обычный пылесборник не смотря на то что он и закрыт все в не в пыли) и вот думаю что не маятник не качалка не нужна, но вот пришла к выводу что кресло-качалка или шезлонг вещь нужная.

А коляску вы думаете просто позже забрать??

Я вот думаю тоже с какого дня она нам нужна, если Кс то 5 дней в больнице и там первое время можно гулять по 10-15 минут, получается что на первые две три недели после рождения коляска не нужна.

Мы кроватку берем с маятником и ящиком закрытым. В ящике планирую или игрушки хранить или детское постельно белье с полотенцами и пеленками. Скорее всего будет второе. По поводу качалки посмотрю по ходу, если увижу что сыну необходимо, чтоб его постоянно качали, то купим/или в подарок кому-то закажем))) Хорошо вам... у вас ванна есть))) соответственно один месяц можно и перебиться без подставки под ванночку)) А у нас душевая кабина, поэтому ванночка будет до победного. Коляску где-то в середине марта заберем, реально она раньше не нужна. Получается неделю в больнице, неделю дома - это уже начало марта. Потом по пять -десять минут будем выходить, при условии, что погода и здоровье не подведет. И то, скорее всего будет муж выходить, потому как мне еще месяц нельзя будет сына на руки брать((((

После кесарева нельзя поднимать нечего тяжелее веса ребенка. Так что однозначно будешь с малышом и будешь его на руках держать! Да и я думаю во становишься быстро, ты не из тех кто будет долго лежать

Привет, мамульки будущие и настоящие) Уже вовсю обсуждение приданого идет, классно!

По поводу влажности вставлю свои 5 копеек))) Ее меряют гигрометром, у нас была 25%, этого мало. Но повысить ее народными способами в виде полотенец на батарее, и тем более стакана воды мне не удавалось)))) Только увлажнитель. Я, к сожалению вот только созрела к его покупке и то в результате того, что постоянно пересушена слизистая у всех нас, а у Саньки с кожей проблема возникла.

Но тут каждый решает для себя.

Относительно коляски, согласна, что покупать ее сразу можно не спешить, мы купили на второй неделе. Но у нас лето было. Мы почти сразу стали выходить на полчаса-час.

Ольчик, а чё месяц ребенка не брать????? А как тогда за ним ухаживать????? Я слышала, что после КС нельзя тяжелое поднимать, но всегда была оговорка про вес, не более веса ребенка.

Мне сказали, что лучше когда первое время даже ребенка подают. Мы уже с моим договорились, что на две недели он берет отпуск и эти две недели тупо сам за малым ухаживает)))) Я бы не сказала, что встретила большое сопротивление, наоборот, мне даже показалось, что он с удовольствием воспринял просьбу о такой его помощи))) А вообще я даже рада что он с нами будет, и что ребзя ему сразу на грудь положат на два часа... значит у него с сыном будет сильная эмоциональная связь))) Хочу чтоб папа с сыном как друзья были, но с папиным авторитетом))))

Кицюнька с карапузом, муж молодец! Так держать! Только вот ты сама будешь малыша тискать с удовольствием и забудешь о своих планах))))))

LaCream//, Понятное дело что буду))) Просто первое время я смогу его держать только сидя или лежа... муж мне его подавать будет и сам пампы менять и купать))) и убаюкивать при необходимости)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...