Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Кицюнька с карапузом, единственное, что я лучше всего помню из первых дней и недель Сашкиной жизни - это то, что НИ-ЧЕ-ГО не было так, как я планировала до того)))))))))))))))))))))))) Пусть у вас будет по-другому)))))))))

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кремушка, поддерживаю!!!!! Планируешь одну линию поведения, а в итоге получается совсем другое))))))

Кицюня, и еще неизвесно, как у тебя КС пройдет. Может ты от наркоза проснешься и к малому полетишь)))) У нас невестку прокесарили в 11 утра (дня), в час она оклемалась и в пять вечера уже сама встала к доце, когда муж в аптекк побежал и в палате никого не было. А доця как раз в это время расплакалась. И зажило у нее все быстро. Так что настраивайся на лучшее))))

Я никогда не настраиваюсь на плохое. Я знаю, что на мне как на собаке заживет. Но есть определенные нормы, которые никто не отменял. Если я не хочу чтоб у меня шов разошелся ни внутренний, ни наружный, нужно соблюдать определенные правила. А то вместо хорошего, можно себе гемор заработать.

Блин я заболеваю:((

Темпа 37 болит голова и чуть горло:(( чем быстро вылечитьСя?

Блин я заболеваю:((

Темпа 37 болит голова и чуть горло:(( чем быстро вылечитьСя?

Быстро не получится. Я на горло пью много теплого. Чаще чай и молоко с медом. Нос себе мою физраствором. Когда совсем фигово было, брызгала Каметон и в нос и на гланды (лор разрешила). Еще гиня разрешала водочный компресс на горло. Только не наливать полбутылки, а чуть смочить платочек и на горло. А сверху шарф намотать. Меня эти процедуры за эту Б уже 5 раз спасали. Я тоже сегодня чувствую нос и горло.

А я надеялась что меня обойдет стороной болячка:(

много жидкости пей, перекрути лимон с сахаром и жуй. И только постельный режим. хорошо бы чтоб ты больничный смогла взять, тогда у тебя отпуск на время больничного продлится)))

• Нравится 1

Я лимон с сахаром кипятком заливала и пила. Такой себе лимонад получался. Но изжога началась на лимон, так я на чай и молоко с медом перешла. Так что, Кристин, пробуй все и выбирай, что тебе больше подходит.

Спасибо большое девочки.

Я вот чаю с лимоном напилась, сейчас вот еще малинку буду с горячей водичкой разбавлять и буду пить

Само варенье малиновое постолько поскольку... вот если б тебе муж где-то ветки малины и смородины достал - вот это вещь! На ноги очень хорошо ставит... пусть где-то натырить попробует))))

О, кстати)))) Я малину и смородину замороженную кипятком еще заливала. Не скажу, что именно они помогли, но хоть разнообразие в питье))))

Салют!

Ветки и листья малины ни в коем случае! Их пьют, чтобы шейка перед родами размягчалась те, кто хочет родить побыстрее...

Кристина, выздоравливай!

• Нравится 1

kurukula, Ну что у тебя? Как здоровье?

Горло еще болит но в общем намного лучше:))

Надеюсь завтра уже быть на коне :))

Я все собираюсь пройтись по врачам:)

А ты как?? Все уже готов??

А по каким это ты врачам собралась? К гине в ЖК или еще какие есть...

У меня еще не все... я еще конверт не купила...

Окулист, лор, терапевт и стоматолог у меня уже пройдет

А еще и екг надо сдать

Еще и анализы надо сдать, на толерантность к глюкозе и бак посев

А ты ж его решили купить уже после родов, иль я чтот путаю??

А чего ты раньше этих врачей не прошла? Мне сразу обходной дали, еще при постановке на учет. Правда мне еще с педиатром нужно было встречаться. А ЕКГ тебе на кой?

У меня все времени нет пройти этих врачей, к ним же миллионное очереди

Тоже при постановке давали

Я тебя умоляю!!! Морду кирпичем: " я беременная, я без очереди, мне только подпись поставить" - и пошла!!!! Старайся брать талончики на самый первый прием.

Я практически всегда без очереди пролазила. Только вот последний раз к окулисту не полезла и то, только потому что передо мне три почтенный старичка сидело, и я решила, что не настолько я наглая)))) А вообще хорошо еще с мужем идти. Идешь такая по коридору, поясницу держишь, муж тебя за локоточек поддерживает, ты постанываешь, а он тебе ласково говорит чтоб ты еще чуток потерпела... доходишь до очереди, и так, в позе "пузо на перевес", садишься и муж так авторитетно всем заявляет, что вы без очереди заходите, потому как вам НАДО!!!. Мы так к кариологу ходили)))) Нам никто не посмел перечить)))))

Я так пыталась к терапевту попасть)))) Сказала, что мне только подписать. Так одна бабка, как ошпаренная вскочила и двинула меня в обратную от кабинета сторону. Я аж охренела. Пошла к медсестре знакомой, дала ей ту бумажку, она пошла к первому попавшемуся терапевту, все написали мне и я домой поехала. Это на Леси было, потому как там моя карточка. А на Бульваре лора и окулиста прошла быстро. Там, когда кто-то двери открывал, медсестра сразу кричала "кто на подпись, заходите")))))) А к детскому я пока тоже не сходила.

Всем привет я здесь новенькая, подскажите про Ларченко хорошая ли она врачь, до этого наблюдалась в клинике Лелека у Бенедечука но он к прибольшому сожалению променял Лелеку и уехал в Киев работать. Незнаю что теперь делать(((

Kaily_1, привет! Блииииииин....уехал-таки....это точно уже?

У Ларченко Кицюнька наблюдалась.....

Вот и к кому теперь идти?...............мало блин революции, еще и эта новость...совсем расстроилась...

Изменено пользователем LaCream//

Kaily_1, Уже уехал?((((((( Блиииинннн.... а я надеялась что не уедет.... Ларченко немного своеобразная, но тоже неплохой врач...

Прийдет ашера, она про нее больше расскажет, это ее лечащий.

Кицюнька с карапузом, и я надеялась.....с кем я теперь планировать и рожать буду?..............

Как ты? Настраиваешься уже? Вы на 22 решили?

LaCream//, )))) Давай со мной))))) Мы тут уже все, по ходу, не хуже докторов знаем что к чему)))))

Ну вроде как а 22-ое... завтра посмотрим...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...