Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Вот сижу и понимаю чтоы бы сейчас тортик скушал, Маска ммм

Но пью кефир:)) зато за неделю прибавки 0 кг а это меня радует:))

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!

Олечка, с рождением Ванюши! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком, радует вас своими улыбками, а вам с мужем - любви, взаимопонимания,терпения и благополучия! Теперь в вашей семье навсегда поселилось СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Ashera, Алина, с Днем рождения! Желаю тебе поскорее увидеть улыбашки твоих малышей!!!

• Нравится 2

Оо с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Опапа!!! Ольчик, с Рождением сынули! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕДАВАЙ ЭСТАФЕТУ!!!!!!

• Нравится 1

Оля, поздравляю с сыночком! Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем. Пусть с его появлением мир вашей семьи наполнится теплом и светом. Желаю, чтобы он радовал вас своим здоровьем, успехами и достижениями!5392712bd49b24d8e683c5cb2435a007.jpg

Спасибо за эстафету, принимаююююю)))))))))))

Изменено пользователем Ashera
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!!! Блеска, в тебя бросаю грязным памперсом!!!

Блин...телефон... Юль, тебе бросала)))

Кицюнька с карапузом,

????????????? Не поняла???!!! :think1:

Юлеска, перевожу)))) Это Ольчик в тебя заразным "бросала" грязным памперсом, вместо чихов))))

Всем привет!

Ольчик, как вы там с Ванюшей? Когда выписывают?

Изменено пользователем LaCream//
  • Нравится 1

Аааааааааа, пасибочки!! Ловлю))

Спасибо. Не люблю такое, ладно бы в этой поликлинике не делали такой тест... и просить направление как-то тоже не удобно.

Это моя Коломиец такая, или все врачи ?

Добрый день, Katarzynka!!! Я прочитала, что вы наблюдаетесь у Коломиец. Я тоже нахожусь на ее участке. У меня, правда, еще совсем малюсенький срок, но я хочу, чтоб вы меня проконсультировали, если вам не тяжело. :) Скажите, когда к ней нужно идти на прием (на УЗИ я еще не была)? Смотрит ли она на кресле на малюсеньком сроке? Можно ли с ней как-то договориться, чтоб она не давала направления на анализы в платные лабы? Как она ведет беременность вообще? Буду с радостью ждать вашего ответа. Спасибо огромное!! :reverans:

Я тоже хочу присоедениться к поздравлениям ! Рада, что в нашей группе пополнение ) Оленька, поздравляю с рождение малыша! Всего вам самого радостного и приятного. Растите здоровенькие и крепкие!

Добрый день, Katarzynka!!! Я прочитала, что вы наблюдаетесь у Коломиец. Я тоже нахожусь на ее участке. У меня, правда, еще совсем малюсенький срок, но я хочу, чтоб вы меня проконсультировали, если вам не тяжело. :) Скажите, когда к ней нужно идти на прием (на УЗИ я еще не была)? Смотрит ли она на кресле на малюсеньком сроке? Можно ли с ней как-то договориться, чтоб она не давала направления на анализы в платные лабы? Как она ведет беременность вообще? Буду с радостью ждать вашего ответа. Спасибо огромное!! :reverans:

Я пришла к Коломиец на 8 неделе. После того, как стала на учет. Сразу на кресло. Но она была очень акуратной. А на узи она меня отправила еще через месяц. Про направления надо просто уточнять, можно ли этот анализ вообще не сдавать и можно ли его сдать бесплатно. Ведет вообще не напрягаясь, если беременную ничего не беспокоит. Вообще меня устраивает, только к ней большие очереди - лучше приходить через часа 2 после начала приема.
  • Нравится 1

Я тоже хочу присоедениться к поздравлениям ! Рада, что в нашей группе пополнение ) Оленька, поздравляю с рождение малыша! Всего вам самого радостного и приятного. Растите здоровенькие и крепкие!

Я пришла к Коломиец на 8 неделе. После того, как стала на учет. Сразу на кресло. Но она была очень акуратной. А на узи она меня отправила еще через месяц. Про направления надо просто уточнять, можно ли этот анализ вообще не сдавать и можно ли его сдать бесплатно. Ведет вообще не напрягаясь, если беременную ничего не беспокоит. Вообще меня устраивает, только к ней большие очереди - лучше приходить через часа 2 после начала приема.

Еще раз спасибо за консультацию!!!! :)

всем привет!!! Наконец-то появилсь три минуты зайти к нам в темку)))) Девчонки, всем огромное спасибо еще раз за поздравления!!! Всем желаю от искреннего сердца в ближайшее время тех же эмоций, что посетили меня 22-го февраля!!! Рождение ребенка - это трудность, не важно было ли рождение самостоятельным или же кесаревым, все эти трудности с легкостью преодолеваются и быстро забываются, когда смотришь на спящее личико своего любимого ребенка!!!

Вчера мы приехали домой!

Дорогие наши беременяшечки, а теперь свежая инфо для вас.

Не знаю как с роддомом на Богунии, но в Первосоветской готовтесь выложить:

Доктор на роды - от 1000 до 1500 грн.

Трем акушеркам - от 100 до 200 грн.

Нянечке - 50 грн.

За палату - от 300/двухместную до 500/отдельную

Хознужды - 20 грн.

Донорская справка (если папа не успел сдать кровь) - 100 грн.

За выписку - 50 грн.

Детская медсестра при выписке - 100 грн.

Детский врач - от 300 до 500 грн. (мы дали 500, так с нами и носились, даже прикорм свой дали).

Кроме того, детские вещи лучше брать не больше 56 размера, нам на первое время пока хватает четырех человечков и одного костюмчка + четыре пары носочков+пять шапочек.

Берите сразу для ребенка детский градусник.

Для мамы: послеродовые трусы на размер больше чем носите обычно, одноразовых пеленок 2 упак. (одной мало), и не забываем про обычные прокладки ночные. А еще купите себе пару штук микроклизм.

Вроде все написала, если еще чего вспомню - допишу .

• Нравится 1

Оооо как цены-то прыгнули... Кицюня, спасибо за инфо! Очень актуально!! А ты договаривалась или на дежурную бригаду ложилась?

А ты торжественную выписку с видео и фото брала? Я когда выписывалась, то сначала чуть не в зад заглядывали, чтоб фото и видео взяла, а потом чуть ли не угрожали, что не выпустят без этого. Послала их всех! Я такая сине-зеленая была, что какие могут быть фото, какая там память! Дите я и дома пофоткаю и сниму. А сейчас они накие же наглые?

Оленька с выпиской вас!!!!!

Мама мия))), я договаривалась с Донец В.Е.. кстати, если вдруг кому понадобиться кесарево, то тоже нужно приготовить от 300 до 500 грн. в зависимости от того кто будет делать. Мне делал наркоз зав.отделением, поэтому заплатили 500 грн. Торжественную выписку не брала и мне ее даже не предлагали. У меня в палате лежал мой фотоаппарат, возможно они его увидели и решили, что я точно откажусь. Я бы и отказалась, потому как не вижу особо праздника в том, что мы из больницы перемещаемся домой. Мы на наш фотик сделали пару фотографий и все.

Еще забыла добавить, ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОТОВЬТЕ ГРУДЬ К КОРМЛЕНИЮ!!!!! За пару дней до родов купите мазь бепантен (около 30 грн.) и слегка смазывайте, если можете, разрабатывайте пальцами соски.

kurukula, спасибо)))

Оль а наркоз какой делали?? Быстро от него отошла??

Девочки, всех с весной и с Масленницей!!! Я сегодня блины пекла, на одном во какое чудо получилось))) Доця сказала, что это нам от ляли привет))))

post-200813-0-27454200-1393681156_thumb.jpg

post-200813-0-38612600-1393681171_thumb.jpg

• Нравится 3

kurukula, делали общий, буквально пара часов и приходишь в себя, а там сразу и ребенка приносят. Потом держать на наркотиках сутки, чтоб боли не было, потом на кетанове или на анальгине где-то еще суток двое. Все так пугали этим кесарево... я не понимаю какой неженкой нужно быть (учитывая то, какая уже я неженка), чтоб писать такие ужасы о КС. Я твердо могу сказать, что я бы таким образом еще бы родила!!! Я считаю, что КС наиболее безопасный способ появления на свет ребенка. В родах столько травм бывает!!! А тут тебя разрезали, достали и ребенок цел и невредим. Шва я уже сейчас практически не вижу и тем более он в таком месте, что даже если ты выйдешь на пляж в трусах "трех нитках" - все равно его видно не будет или же ну если очень приглядется!!! Так что если у тебя есть выбор между ЕР и КС, я бы рекомендовала КС.

Спасибо Оля, у меня просто пока только Кс, так что я все про него изучаю, про наркозы и т.д.

kurukula, будет тебе интересно, созвонимся и я тебе более подробно расскажу.

Ashera, у меня после ЭКО остался прогестерон 2.5% в ампулах, одна полная пачка, вторая без одной ампулы. Если тебе нужно (а в протоколе он тебе нужен будет) могу отдать.

Кицюнька с карапузом, хорошо, спасибо, я возьму, если назначат. А может не будет его, у меня попа проблемная, с двух сторон шишки от уколов удаляли((

Изменено пользователем Ashera

Скорее всего что назначат, мне его и при длинном и при коротком протоколе назначали. Ты уже выяснила когда тебя в протокол берут?

Должна была в этом цикле, но М не начинаются, уже 5й день после отмены Дюфа. Наверно гормональный сбой после ОК, как ни одно так другое у меня((( То киста, то война...

Ashera, а может тестик? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...