Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Может у кого-то из вас есть свежие списки того что нужно в наши роддомы. Именно списки роддомовские, а не свои) Спасибо заранее!

И еще, как мне договорится с тем врачом у которого я хочу рожать? Прийти в роддом, позвать ее и сказать что я хочу рожать с ней?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в первосоветской давали только список хоз. принадлежностей, которые ты даришь роддому. А вообще список тебе не нужен, что считаешь нужным, то и берешь. Кстати список тебе должны дать в ЖК. С врачом именно так и договариваешься.

Христос Воскрес!!! Опять все сидят тихо по норам)Беременяшки, напишите как ваши дела? Мама имя, когда тебе рожать?

Во истину воскрес! А мы вчера уже родились.) теперь отсыпаемся с сыночком вместе. Так здорово!

• Нравится 1

Мои искренние поздравления!!!! Раситите большими и здоровыми!!! Как прошли роды? Как себя чувствует мама? Как себя чувствует малыш? Молочко есть?

Алина, ты была уже на узи?

Кристина, а чего тебя в больницу положили, что-то серьезное? Как твои почки?

Katarzynka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькие))) :flower:

Юльчик, как твое лечение? Просветления есть?

Кицюнька с карапузом, Даже и не знаю... Разочаровываюсь я в своей Г.... Никаких действий...(((( Но хотя вроде бы своя О начала появляться))

Ольчик сынульку с двумя месяцами!!!!

Я лежала с тем что давление чуть прыгнуло и плохо ощущала шевеления, вот и профилактически положили главное что все хорошо и уже выписали:)))

А вы как??

Юля, напомни, а тебе трубы проверяли? Или у тебя только проблема с овулькой?

Кристин спасибо))) С давлением не для профилактики кладут, а с лечением. С давлением не шутят, береги себя и, главное, не допускай чувство голода!

А мы кушаем, какаем и мастер))) иногда вредничаем и родителям спать не даем)))

• Нравится 1

Нет, Оль, не проверяли... Она сказала, что проблемы с весом и соответственно с О((

Девочки! что вы можете рассказать про Сушицкого из первосовецкой?

А отсутствие О подтвердили по узи? Для достоверности желательно три цикла подряд фолликулометри провести. Или она, как экстрасенс, глядя тебе в глаза поставила диагноз? Кстати, не такой у тебя большой вес. Это если бы в тебе было больше 100 кг, тогда можно было бы предполагать.

Так вот и я о том же. Фолликулометрия у меня была только в цикле со стимуляцией(((

Как это? И это хороший врач? Ты меня извини, но по-моему ей все равно на твои проблемы. Беги от нее!!! Иди лучше в центр планирования на Богунии, там специализируются на этом.

Я не могу успокоиться... Как можно было стимулироваться не проверив трубы??? А муж сг сдавал?

• Нравится 1

Сдавал, у него всё в пределах нормы. А в центр к кому идти? Что говорить? Я уже запуталась... Уже если честно руки опускаются((( Сегодня уже так наревелась...накипело...

Юльчик, идешь в центр на Богунию, подходишь в регистратуру и берешь талончик к любому врачу гинекологу-репродуктологу. Тебе должны назначить еще раз мужу сдать сг, тебе анализы на гормоны, тебе и мужу анализы на ЗППП и обязательно проверка труб. Вполне реально сдать все эти исследования за один цикл. Тебе еще будут делать фолликулометрию. Вот только после этого можно о чем то предполагать. Реветь не стоит вообще!!! Главное попасть в руки к доктору, который будет хотеть тебе помочь!!! Только не забывай доктора "благодарить"))) тогда он еще больше будет хотеть помочь)))

• Нравится 1

Юлеска, а лучше сразу бери талон к зав отделения Алексийчук. И трубы обязательн проверить!!! Это вполне безболезненная процедура, если они проходимы. А посткоитальный тест делали?

• Нравится 1

Алина, ты с Ларченко протокол вела? А на пункцию куда ездила в Викторию?

Юлеска, а лучше сразу бери талон к зав отделения Алексийчук. И трубы обязательн проверить!!! Это вполне безболезненная процедура, если они проходимы. А посткоитальный тест делали?

Неа, не делали((

Кицюнька с карапузом, именно так

Юля, я лечилась на Богунии и Светланы а фамилию забыла:(

Если хочешь могу дать ее телефон.но сразу говорю она отправляет на анализы,но все обьясняет. Мне нравилось.

Да, давай!!!

Где в житомире можно сделать 3D УЗИ по беременности?

Нигде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...