Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Kurukula, ой, как я рада, что все позади. Теперь, после таких врачей, я научилась не нервничать раньше времени:-)

Кицюнька с карапузом,буду благодарна). я живу около перекрестка Шевченко и Шелушкова.

Мы о родах не договаривались с врачам, были знакомы с акушерки только. Благодарности всем нам обошлись в 1000 грн.+ палата и по мелочам

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katarzynka, Шевченко улица недалеко от меня... а Шелушкова где? У тебя какой участок у педиатра?

По поводу еды, пишу то что я ела в первых два месяца.

1. Запеченое мясо: курица, свинина, свинные стейки на ребре.

2. Запеченая картошка в фольге.

3. Совместное блюдо))) картошка с мясом: картошку порезать на четыре части, хамариновать в приправе для картошки и подсолнечном масле, мясо замариновать так же в подсолнечном масле и солью с перцем, нарезать полукольцами лук. Мясо лук и картошку перемешать, выложить в емкость и плотно накрыть фольгой. Запекать 180 гр., через 20-30 минут снять фольгу, дать зарумяниться минут 10-15 и выключить духовку. картошку с мясом оставить в духовке до остывания, т.е. пока теплая не будет.

4. бутерброды с твердым сыром.

5. ленивые вариники со сметаной (быстро и вкусно).

6. Различные супы без зажарки, луковицу я варю с бульоном целиком, потом ее достаю, т.к. вареный лук не люблю.

7. Плов.

8. Хек можно запечь: 2 филе положить на фольгу, сверху выожить спассерованные лук с морковью, накрыть еще двуми филейками, закрыть фольгу и запекать до готовности.

9. запеканка.

10. котлеты: 2 филе курицы с половинкой маленького лука перекрутить на мясорубке, добавить 1-2 перепелиных яичка, панировочные сухари, поперчить, посолить, сформировать котлетки. Обжарить на среднем огне до такой степени чтоб они только схватились, т.е. цвета бело-золотистого, с одной и с другой стороны, выложить полуготовые котлетки в кастрюльку, добавить лавровый лист, залить гарячей водой на один палец и тушить минут 30-40 до готовности.

11. тефтели.

В основном я изощерялась с духовкой и разными вариациями запекания рыбы и мяса.

После двух месяцев я уже ела и жаренную цветную капусту, и жаренную картошку, и много чего стала по чуть чуть добавлять.

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом,  спасибо ! Буду пробовать.у нас 26 участок.живем от загара 2 квартала вверх по шевченка

Так мы с тобой рядом живем))) может как то вместе с детьми погуляем? а как зовут педиатра?

Кицюнька с карапузом,  я только за. Пусть только чуть потеплеет :-)

А вы уже гуляли?

Мы гуляли. Уже было 4 прогулки )

А где вы гуляете? Мы в сторону Довженка ходим.

Мы ходили возле дома, а потом до парка добрались. На днях надо будет к Площади прогуляться- у мужа не получилось без меня сына зарегистрировать, так как у нас фамилии разные.

А при чем сдесь фамилии? Берете не только паспорта, а еще и свидетельство о браке и нормально регистрируют.

Так со свидетельством и ходил - отправили. Сама удивилась. Может мой дорогой просто хочет со мной прогуляться таким хитрым способом :-)

Странно...а чем мотивируют отказ? Тебя, кстати, как зовут?))) и ты в контакте есть?

Меня Катя зовут.

Ссылки скрыты.

:friend:

С чем связан отказ узнаю вечером

Очень приятно, меня Оля))

И мне, Оля. Жду ссылочку на страничку в контакте :reverans:

Доберусь до компа, обязательно отправлю))) а как сына назвали?)))

Сегодня мы получили свидетельство о рождении. Записали Станиславом, а дома называем Славой. Теперь готовлюсь объяснять родне, почему так.

Поздравляю Станислава с первым в его жизни документом))))

Девочки, предлагаю перенести встречу на понедельник, т.к. на эти выходные планируются провокации, неизвестно что будет в городе творится. Меня муж настоятельно просил никуда не выходить в эти дни.

Katarzynka, Славика с первым документом!

Кицюнька с карапузом, согласна с предложением и с твоим мужем. Как вы там?

Если будем встречаться на следующей неделе, то я скорей всего смогу и в будний день после 15-16.

• Нравится 1

Как раз номально будет, тем более в будний день практически нет народу в гидропарке... в будние дни там так приятно гулять)))

Кстати, есть информация, что к нам привезли два автобуса провокаторов, так что будьте все аккуратны!!! Пересидите эти дни дома!

Юльчик, твоего мужа отправляют за порядком в городе следить???

Ох...как же уже дождаться, чтобы все наладилось...я так устала от этого напряжения....

Кристина, как ты? Как самочувствие?

Всем приветик, ну что там со встречей???

Лиль, я с перемен нам успехом:) как писал Шарик то хвост ломит то лапы отваливаются

Привет)) Я готова в любой день. Осталось дело за Лилей))

Кристина, а я уже подумала что ты в роддом уехала))) Ты на осмотре у врача была?

Привет-привет) :Hello:

Я к вечеру ближе скажу, когда могу. Ориентировочно вторник-среда)

А больше с нами никто не хочет? ;)

Лиль, а ты Сашку уже отвезла к бабушкам-дедушкам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...