Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Счас мы ему клиентов наберем))))) С миру по нитке))) Кому там еще чего надо в квартиру? :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как показывает практика, мебель - эта такая штука, которая нужна всегда)))

Кстати Лиль, а как ты будешь на балконе зимой консервацию хранить?

А чё с ней станет-то? В принципе рассчитывала возле стенок еще пенопласт положить, да и у нас лоджия....думаешь, замерзнет?

Ну ты почитай об этом.... вдруг зима морозная, консервация замерзнет да банки порвет...

Надо поспрашивать у общественности....но мне больше хранить негде :not know:

Девченки, привет. У меня к вам вопрос. Кто что слышал о центре Никамед (на Черняховского)? У меня родная сестра не может заБ уже 7 лет. Одна знакомая, которая тоже лечилась долго после замершей посоветовала этот центр, говорит там правильно ставят диагноз. Но я бы хотела узнать отзывы. Просто сестра уже устала вбухивать деньги и все без толку.

• Нравится 1

Тогда может не полные банки делать и на морозы укутывать...или обогреватель ставить

ООО))) Зубкова любит бабло вытягивать))) будет твоя систер вбухивать, пока деньги не кончатся!!! Если хочет заБ пусть в Лелеку или на Богунию идет.

• Нравится 1

Нарина, я к Зубковой ходила 6 мес. и мне так и не поставили диагноз, единственное полезное дело это то, что на проверку труб отправили

Девченки, привет. У меня к вам вопрос. Кто что слышал о центре Никамед (на Черняховского)? У меня родная сестра не может заБ уже 7 лет. Одна знакомая, которая тоже лечилась долго после замершей посоветовала этот центр, говорит там правильно ставят диагноз. Но я бы хотела узнать отзывы. Просто сестра уже устала вбухивать деньги и все без толку.

Не поленись, почитай темку сначала. Мы там о Зубковой писали.

Здрасьте, девочки! Я смотрю, тут мебель во всю заказывают))))) А у меня все есть)))) Нужен только был комод с пеленатором под наши размеры. Нам сделали. Нарадоваться не могу! Пеленатор съемный 90х90 см. Сам комод 1.20х1.10х60. Мне по росту подходит отлично. Спину гнуть не надо. А то мы Майечку переодевали на обычном столе и мне приходилось наклоняться, от этого ужасно спина болела. А сейчас так здорово!)))))) Плюс очень вместительный.

А мы с Полинкой где-то вирусную инфекцию подхватили. То еще с роддома были "физиологические" сопли, а это такие хрюки начались, что дышать во время кормления вообще не могла - ухрюкивалась. И ручьями прям побежали, когда чихает, то аж бульки вылетают... Я испугалась, ездили к лору. Она успокоила, сказала промывать, сопли вытягивать и давать грудь почаще. Так Поля за эти 5 дней все время на груди висит. От бутылки со смесью отказывается. Вот пойдем в четверг на комиссию, увидим, сколько мы наели на одной груди. Ну практически на одной груди.

Понятно. Короче не стоит туда даже рыпаться. А кого вы на Богунии посоветуете?В Лелек она кажись была, чет ей не понравилось

Мама мия, мне свекровь говорила, что если насморк у ребенка, то хорошо помагает мамино молоко в нос закапывать.

Нарина, два зубра, которые были на Богунии, они ушли в Лелеку - это Ларченко и Бенедейчук, последний так вообще сейчас в Киев уехал...да, в Лелеке не дешево, но зато действенно.. Кто там сейчас на Богунии есть я лично не знаю... но девченки ранее в темке писали о каком-то враче.

На Богунии есть хороший врач Алексейчук - это зав. отдилением и Попович. О последней слышала много хороших отзывов

• Нравится 1

Девченки, спасибо. Записала фамилии. Покажу ей, а она пускай выбирает и решает к кому пойти

• Нравится 1

Алина, у тебя пуз уже начал расти?)) Как ты себя чувствуешь? Токс был?

У меня пуз недель с 10 растет, но я убеждена, что это желудок мой проблемный. Мне уже в маршрутке место уступают)) А токс до сих пор есть, по вечерам особенно.

Оль, я тебя хотела спросить, ты как на учет встала, в Лелеку еще ходила? Чет я смысла не вижу у двух врачей наблюдатья :sorry:

В Лелеке я первый триместр наблюдалась. Не знаю как сейчас, а тогда у них оборудования не было чтоб дальше меня наблюдать (аппарата узи и доплера). Да и на учет там не ставят, а тебе обменка нужна. Я наблюдалась на Больваре. Уже не только можно, а еще и НУЖНО ставиться тебе на учет. Кстати, я тоже где-то в 14 недель встала. Если будешь на Бульваре становиться - иди к Шкварок Татьяне Павловне. Очень я ею довольна. Никаких ненужных анализов, очень внмательно относилась, понимала что делать с ЭКО-беременностью)))

А у меня малой подрос!)) Такой смешнючий стал))) У нас кровать 180 см на 210 см.. Так вот он научмлся переворачватся и теперь переворачивается по всей кровати)))) Еще и возмущается при этом)))) Дотягивается до подушек, они у нас в наволочках с рюшиками, и эти рюшики в рот запихивает))) Все подушки обсосаны)))) Если не получается до рюшика дотянуться, то запихвает одну руку, а второй подпихивает, при этом что-то рассказывает))) А если не вести с ним диалог, т.е. не отвечать ему, тоже возмущаться начинает)))) Разговор такой, цитирую: "да-да, агу-гу, ааааааа да гу гу" и попробуй пойми что он хочет этим сказать))))

• Нравится 2

Так я на учет встала на Леси Укр. еще в 12 нд., Ларченко меня сама туда отрекомендовала. Но уже назначила следующий прием. Вот я думаю, зачем у нее теперь наблюдаться..

Так ты может сходи к ней, может и в правду нужно чтоб она посмотрела, и тогда сделаешь выводы... если она просто чтоб поговорить тебя приглашает, тогда и не будешь ходить

Ashera, я когда у Бенедичука наблюдалась, то он меня тоже на Леси рекомендовал, но параллельно я к нему наведывалась. Правда только в 12 и 16-20 недель на два скрининга он меня звал и потом в 36 недель на курсы. А Ларченко тебе может назначает в связи с ЭКО.

Я результаты скрининга с Богунии носила в ЖК на Леси и все принимали, т.е. по два раза не сдавала, но Бенедичук тогда на Богунии работал, а как с результатами Лелеки - не знаю, хотя думаю, что нашим ЖК без разницы откуда))) Ты у кого на Леси? Не у Шафран часом?

Оль, забыла совсем...с Крещением Ванюшу! Пусть ангел-хранитель его оберегает))) Где крестили?

Изменено пользователем இLaCreamஇ

Ванечку с крещением, пусть ему идется по жизни легко и все невзгоды преодолевается легко!!!!

Какой он у тебя потешный, рассказывает о вкусе кружев и как их сделать еще более ярко-выраженные:)))

Спасибо, девочки))) Крестили в с. Троянов. Оказывается таинство крещения должны быть не 30 минут, как в Житомирских церквях, а почти два часа. Помимо нас крестили еще трох деток, так из всех один Ваня себя прилично вел, все остальные кричухали))) Муж рассказывал, что когда изганяли сатану и на лбу у деток маслом крест рисовали, так все еще громче кричали. Один Ваньчик смотрел на батюшку так, как будто хотел сказать: "а в мене нема сатаны")))) Все удивлялись))) А у Ваньки даже на фото вид полусонный)))

இLaCreamஇ, у Шафран, а что?))

Изменено пользователем Ashera

Ashera, просто меня Бенедичук тоже к ней отправлял))) Мне нравилось, что ничего лишнего, правда и инициативы она особо не проявляла, но мне и не надо было))) А так все было классно, приятно, вежливо, всегда без очередей.Будешь у нее, передавай привет от Лили Шимон, она может меня вспомнит еще по старой фамилии)))

))Хозяйка Рузя((, мы крестили Саньку в Михайловской, там тоже не 30 минут было))) правда мы одни были и Мыша моя тоже не кричала, а все рассматривала внимательно. Мы крестили почти в 4 месяца.

• Нравится 1

Ashera, просто меня Бенедичук тоже к ней отправлял))) Мне нравилось, что ничего лишнего, правда и инициативы она особо не проявляла, но мне и не надо было))) А так все было классно, приятно, вежливо, всегда без очередей.Будешь у нее, передавай привет от Лили Шимон, она может меня вспомнит еще по старой фамилии)))

))Хозяйка Рузя((, мы крестили Саньку в Михайловской, там тоже не 30 минут было))) правда мы одни были и Мыша моя тоже не кричала, а все рассматривала внимательно. Мы крестили почти в 4 месяца.

Вот и я хочу Полю крестить в Михайловской. Мы там на нескольких обрядах крещения присутствовали. Обряд, конечно, не 2 часа, но тоже долго. Мне очень понравилось, как отец Богдан вел обряд и вообще он мне ТАК понравился! Как он общался с кумовьями, как вел себя с детками. И вообще у него глаза такие добрые-добрые, когда он на деток смотрит)))))) Хочу именно чтобы он Поляшу крестил. Мы планировали в июле-августе крестить, чтоб Поля уже окрепла и подросла немного. Майечку крестили в 9 месяцев в женском монастыре, что в лесу между Малеванкой и Богунией. Мне не понравилось... Мало того, чо крестили в какой-то замызганой библиотеке, где от силы помещается 2 человека, так и батюшка был, Господи прости, как прошак одет и все моим кумовьям лекции читал и ругал, что они молитв не знают, не причастились и не исповедались перед крещением. Еще и к куме п доколупался, нет ли у нее месячных. В итоге окунали Майю (точнее ляпали и поливали сверху водой) в какой-то пошкрябаной детской пластмасовой ванночке и напугал ее, что она потом еще месяц боялась купаться... Я еще тогда решила, что ни за что второго ребщя там крестить не буду. Выбирала между собором и Михайловской. Теперь точно определилась)))))

Мама мия))), Санюшу тоже отец Богдан крестил...и как раз в малом храме, где икона Троеручицы, у которой я столько свою мышу выпрашивала)))))))))

Мне отец Богдан в свое время очень помог разговором...на многое по-другому посмотрела, и в частности - на самих священников. До этого таких не встречала. Дай Бог ему здоровья на многие годы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...