Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Алина, у меня осталось средства от растяжек марки саносан. Есть крем, есть спрей и мазь для сосков. Могу тебе отдать. Мне то уже безнадобности,а тебе пригодится.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина, у меня осталось средства от растяжек марки саносан. Есть крем, есть спрей и мазь для сосков. Могу тебе отдать. Мне то уже безнадобности,а тебе пригодится.

А может за вторым соберетесь вскоре? Я помню сразу была готова, а потом с каждым месяцем все меньше желания оставалось)))

Вот, вот, вы же за криошкой пойдете)) или там срок годности не позволяет ждать. Я просто пока даже не задумывалась над этим вопросом :think1:

Если тебе не пригодится, я конечно же не против))

Изменено пользователем Ashera

У меня же кесарево было, мне раньше чем через два года нельзя, плюс я же без помощников вообще, просто не потяну физически, нужно чтоб Ванька чуток подрос, хотя бы до 3-4 лет. А там все таки срок годности. Будет обидно, если пропадут, в то время когда кому то надо.

Алина, пора уже задумываться, а то могут быть последствия)))

))Хозяйка Рузя((, а сколько они снежинки ваши будут хранить? Я где-то слышала, что девочка продлевала хранение, значит можно?

Кстати, хотела посоветовать нашим мамочкам, кто планирует прикорм малышам давать собственного приготовления, то наморозьте летом кабачок домашний, капусту цветную и брокколи. Потом пойдет на УРА.

Хорошая мысль))) Хоть мы и начнем давать пока они еще будут расти, но на зиму нужно все равно запастись)))

А во сколько планируешь начать прикорм? Вроде же к вашим 6 мес кабачки уже отойдут, нет?

இLaCreamஇ,  спасибо за совет )

А у нас прогресс с гулянием в коляске. Уже 1,5 часа выдерживает. Перестала вывозить малявку спящим и все как-то лучше пошло. Даже научился засыпать в ней иногда.

Ещё мы обзавелись отличными помощниками - это развивающий коврик и качелька. Такая прелесть! Много радости для малыша и свободные на пол часа руки для меня.

• Нравится 1

Ну смотря когда их посадить... а вообще и до октябряя кабачки могут быть))) а мы планируем через месяц полтора уже чуток что-то дать попробывать)) Вообще можно было бы и уже, но как-то стремаюсь я...

Лиля, я тебя в однокашниках искала, ты там есть или нет?

))Хозяйка Рузя((, привет! Нееееее в Одноклассниках меня нет))) Я только ВКонтакте и на FB есть.

А чего так рано прикорм? Обычно с 6 мес рекомендуют.

Потому что какать после прикорма сами начинают, а не с помощью свечки глицериновой.

Пришла только что из собеза. Моему возмущению нет предела! Мало того что уровняли выплаты за первого, второго и третьего ребенка, так еще и выплаты до трех лет отменили!!! Наше государство все для людей делает!!!(((

А у вас проблемы со стулом? Вы полностью на ГВ? Его мучает то,ч то он не ходит сам в туалет? Для деток на полном ГВ нормой являетс стул и раз в несколько дней. У меня Санькак была на СВ и я помогала ей трубочкой газоотводной. Где-то к полугоду стало чуть лучше, но прикорм думаю нам не очень помог...

Конечно каждая мама сама решает эти вопросы, исходя из маленьких потребностей)

А что, до 3 лет вообще уже не платят? Про уравниловку я слышала((((((( Сколько теперь платят?

Выплаты до трех лет заканчивают выплачивать 30.06.2014 г.

• Нравится 1

Кицюнь! Я не понимаю твоего возмущения по поводу выплат))))) Это мамы второго и третьего ребенка в деньгах теряют. А мамы первенцев будут получать больше. Это раз. Второе - уровняловка начинается с 1.07. Мамы, которые родили деток до этого срока, получают по старому - первый ре - 31000, второй - 61000, третий - 120000. А с 1.07 все будут получать по 41000. Наши детки родились до 1.07, поэтому мы получаем по старому закону. Не зависимо от того, когда ты пошла оформлять доки(ессесно в течении полугода после родов, если позже, то там вообще другие правила). А про те, что до 3-х лет, еще не приняли их отмену. Пока платят те же 130 грн. И даже если их отменят, то не такая и большая сумма, чтоб переживать за нее. Банка смеси НАН и 6 подгузников поштучно)))))) Я сегодня звонила в собес узнать, не начислили мне первые деньги, и спрашивала, не поменялось ли что. Сказали, что пока все по-старому.

Мама мия))),  у меня та же информация

• Нравится 1

Katarzynka, , как ваши дела с прогулками в коляске? Мы по-прежнему отказываемся ездить в той, которая у нас. Поедем на этих выходных покупать новую, свою. А пока в слинге и гуляем, и в магазины ходим.

Katarzynka, , как ваши дела с прогулками в коляске? Мы по-прежнему отказываемся ездить в той, которая у нас. Поедем на этих выходных покупать новую, свою. А пока в слинге и гуляем, и в магазины ходим.

я вчера только тут хвасталась, что уже легче стало

Кроме времени прогулки мы изменили наклон в коляске- немного при подняли голову. Ещё всяких игрушек повесели , во время прогулки меняем местами

Только что прочитала)))

Так как мы с мужем безработные, мы имеем право на помощь на ребенка до 3 лет. 130 грн., это минимальная помощь, а мы имеем право на максимальную. Так с 01.07.2014 года и 130 грн. и максималку отменили!!!Почему я и муж, которые работали, и, в свое время, налоги в бюджет отчисляли в таких размерах, как у некоторых зарплаты за полгода, сейчас не имеем возможность что-то получить от государства. Т.е., мы платили, чтобы кто-то получал пенсии, чернобыльские и иже с ними, а я не могу ничего получить??? И я при этом не должна возмущаться? И, вправду, чего я возмущаюсь, если теряю дополнительную тысячу гривен на своего ребенка??? Про то что касается уравлиловки я очень хорошо знаю как сейчас, с этим я согласна, 100 тыс. гривен нищее государство не имеет возможности платить. я не про это писала.

Если докармливать на улице, так вообще красота. Даже мужа уже отправляла с бутылочкой сцеженого молока.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот, пожалуйста, ссылочка, открываем и читаем.

))Хозяйка Рузя((, , я не поняла, какую тысячу ты теряешь? А про пенсии ты не права. Люди тоже работали и платили налоги, так почему им пенсии не получать? И чернобыльцы никак не из твоих налогов получают.

Ссылка не открывается. Что там?

Я говорю о том, что я наполняла бюджет своими налогами чтобы кто-то, что-то получал и я сейчас не могу получить то что мне положено было по закону. Ну если ты не знаешь какие выплаты имеет право получать семья, как помощь от государства, то что мы друг другу доказываем?

))Хозяйка Рузя((, , я туплю... Про какую максимальную помощь ты говоришь?

Мама мия))), Оля наверное имеет в виду те выплаты, которые получает мама на ребенка до 3 лет, если совокупный доход семьи меньше прожиточного минимума. Не в курсе сколько там, раньше было что-то около 500-600 грн в месяц.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...