Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Там не встроенная пароварка, просто когда что-то готовится в кастрюльке, то естесственно поднимается пар, если сверху поставить специальную вставку с дырочками и на нее положить продукты, то они будут готовится на пару за счет нижнего блюда)))) Либо просто наливаешь вниз воду и просто на пару готовишь)))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну я так и понимала))) А я уже клубничку заморозила)))

• Нравится 1

Юля, какую тебе подарили и почем?)

REDMOND за 800 грн))

• Нравится 1

Девочки, кто то заготавливал перетертую с сахаром малину? А то я тут прочитала что ее мыть не надо...вот как то сомневаюсь я в этом...

))Хозяйка Рузя((, вот честно никогда не помню, чтобы я малину мыла...как-то даже не задумыалась...ее же если помыть, она разлезется...только перебирала от червяков и отрывала сухие кусочки, вялую выбрасывала...

Ты покупала? Почем? Это же и смородину уже надо перетирать?

Ванюшу с месячишкой очередной! :flower:

Изменено пользователем leo//

Спасибо, я Ване передам)))

А я, вот если б не узнала что мыть не надо - мыла бы обязательно))) Я малину не покупала, а у свекрови набрала. Так что сколько она стоит не в курсе. Смородину тоже покупать не буду, своя растет, и перетирать ее не буду. Я вообще смородину не очень люблю, наморожу только на компоты, а еще вишню заморозить хочу... вот только думаю, стоит ее дрелевать или с косточкой морозить, а потом уже и дрелевать по надобности...

Изменено пользователем ))Хозяйка Рузя((

Я смородину употребляю только по необходимости, она у нас в качестве лекарства, как и малина идет, поэтому перетираю всегда. А вишню не морожу вообще, не люблю ее, когда кислая...варила варенье несколько раз...посмотрю почем в этом году будет, может пару баночек маленьких сделаю.

Я бы дрелевала сразу, потом она будет как каша, врядли получится нормально это сделать.

Ну да)) в смородинке еще больше витамнок, так что она не хуже малинки помагает))) Но, видимо, мама моя перепоила меня ею в детстве))) А с вишни я делаю тортик монастрыская изба... так что наверное на тортик беде дрелевать, а то что на компот нет))) Во истину говорят, что утро вечера мудренее))))

Ну вот и решили!)))

А я сижу и не могу начать работать...пните меня, а?...выделила себе час на работу и сижуууууууууу.....скоро надо будет на улицу собираться и чё? а ничё....сегодня сдавать надо)))))) буду в дневной сон писать...

А ну быстро пиши!!!!! (в сторону Лили летит волшебный пендель)))))

)))))))))))) НЕ помогает, уже настроилась на обеденный сон Сашкин))) Но за попытку спасибо)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!

Наконец-то решилась идти в центр... Иду в отпуск, вот и займусь! Оль, куда хоть идти ? В "Центр матери и ребенка"? Куда там заходит? Кудой???

Юльчик, слава яйцам!!!))) наконец-то!))) В перинатальный центр. Да там на територии роддома у любого спросишь, тебе покажут в какие двери заходить. Желательно до отпуска заедь туда, запишись на прием, чтоб по максимуму все успеть. А мы тебя закидаем грязными памперсами на удачу)))

• Нравится 2

Привет! И я и я славу этим яйцам скажу)))))))))) :JC_goody:

Юльчик, пусть твои походы туда будут недолгими, но продуктивными)))

ТАм вроде Кристина кого-то советовала или Алина, полистай пару страничек назад))). У меня есть телефон регистратуры 41-67-26 (может он изменился за столько лет, но попробуй) Можно позвонить и записаться на прием, чтобы в очереди не сидеть))) Удачи!

Алина, с сынулькой! :flower:

• Нравится 3

Юля , наконец-то!!! Там лучше приходить к 7:45 там открывают второй этаж и становишься в очередь в регистратуру и там дают толончик к врачу, если так прийти будешь в первой тройке и тогда не долго ждать, потому что уже к 9:00 талончики могут закончится или дадут на 14:00 но там не ахти потом начинают "своих" заводить и это вечность:(

И паспорт обязательно на первый прием иметь!

*Малышка Мю*, какой ник у тебя прикольный))))))))))) А что он значит?

Как вы там с сынулькой? Вам уже почти месяц...как быстро)))

Спасибо большое:) это персонаж з сказок Туве Ясон про Мумитролей :)

Время просто летит,по ощущениям вчера еще только была ьеременна,а теперь уже месяц сынуле.

Ольчик,а ты где с коляской гуляешь?на бульвар часто ездишь?

Бывает езжу, мне же там не далеко))) всего пару кварталов)) а еще на бульваре мороженое вкусное продается)))

Надо как-то там встретится:) я там тоже люблю отдыхать

не вопрос)) созвонимся или спишемся и договоримся))

Может кто еще с нами захочет?))Лиль, ты как?

Я за! Только мыша моя на неделю едет в Бердичев, если на этой неделе, то я буду без нее, а если на следующей, то с ней) Но я могу и на этой и на следующей)

Я на этой неделе, что будет, занята только в среду, на остальные дни планов пока нет. Я предлагаю собраться в будний день, в первой половине дня, чтоб народу поменьше было.

Я за:)

И я за) Больше никто не хочет?

Юля? Катя? Алина?))) Присоеденяйтесь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...