Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Находились так что ноги болят))) Жалко что тебя не было((

С первым месяцем вас!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leo//, а в какую тренажерку ходишь?

*Малышка Мю*, с первым месяцем вас)))

Спасибо большое!

Сходили к врачу,в очередной раз убедилась что педиатр у меня странный и даже в очках нефига не видит:(

Кристин, а у вас случайно не красная коляска?))

Юля, красная:) а что ты нас видела???

ага)))

Всем привет!

Теперь по-порядку)))

1. Погуляли вчера ОТЛИЧНО! Жаль, что не все смогли быть...Малыши просто сладюськи (т-т-т) такие маськи смешные, просто ми-ми-мишные)))

2. В тренажерку еще не хожу)))) никак не дойду))))) но планирую ходить возле торгового центра, там здание, в отором на первом-втором этажах секонд, а на третьем - тренажерка, все новое, цивильное, есть тренер...посмотрю...

3. Кристина, а кто у вас педиатр...у меня мама знает вроде врачей в поликлиннике на Мира, могу спросить у нее...и что она у вас не увидела?

Эх, конечно очень жаль что я вчера не смогла:( но мы последние три дня дает джазу:(

Фиг ее знает как ее зовут:) она например не заметила что у ребенка глазик больной, у него он гноится и я перед заходом в кабинет специально его не вытирала, у нас молочница на язычке(я ее протираю) она нечего за это не сказала, но голове корочка, опять тишина, и я думаю этого достаточно. Потничка есть она за нее нечего не сказал. Она просто послушала ребенка и все, и спросила как его кормлю... Это не прием у врача, тем более что это первый прием и мне кажется стоит быть внимательнее, а не на морозе сидеть. Хорошо что есть отличный врач на первого мая которая все расскажет и поможет, и сама все заметит даже то на что я внимания не обратила и некогда бы не подумала что это что-то значит. Но это мое мнение

А что за врач на первого мая?

Как вы погуляли ??? Наверное офигенно:)

Мне тоже очень понравилось. Отлично провела время. Спасибо, девчонки!

• Нравится 1

Оль, Лариса Алексеевна она на 4 этаже работает, она не участковый педиатр

аааа.... тады я не знаю...

Всем привет!!! Планируем уже почти 3 года. Год назад была ЗБ. на сроке 6-7 недель. Сейчас вот пошли в "Лелеку" к Ларченко. Может кто то тоже там обследовался,очень интересно узнать ваши впечетления и результаты.

Привет. Впечатления положительные. Сейчас у меня есть сынок и все багодаря врачам из Лелеки.

Svet_a,

Мне лично Ларченко не очень понравилась. Были некоторые моменты... В итоге отказалась от идеи находится у неё под постоянным наблюдением и вступать в протокол в Лелеке под её руководством. Но это исключительно моё личное мнение. Об остальных врачах этой клиники сказать ничего не могу. Очень хвалили все Бенедийчука, но он там больше не работает.

Мне вот тоже советовали в Лелеку сходить......

nafrini, насколько я помню, Бенедичук еще принимал в Лелеке по субботам...как сейчас - не знаю, но планирую в ближайшее время узнать...

leo//,

Я пыталась к нему попасть. Не получилось. Сказали, что по субботам он принимает только "старых" пациенток, которые начинали у него протокол или за которыми он давно наблюдает... Ему даже звонила моя хирург, они хорошие знакомые, и просила, чтобы он принял меня в субботу в Лелеке. Он отказался, сказал, чтобы я ехала к нему в Киев в "Викторию". Меня этот вариант не устроил.

Мне понравилось что не нужно сидеть в очереди под кабинетом и ждать пока проведут своих.Цены конечно кусаются,но главное результат. Надеюсь что у нас получится в ближайшее время завести пузик.

А какие там цены????

Мне понравилось что не нужно сидеть в очереди под кабинетом и ждать пока проведут своих.Цены конечно кусаются,но главное результат. Надеюсь что у нас получится в ближайшее время завести пузик.

За первый наш поход заплатили 950 грн. Там конечно сразу взяли мазки,фоликулометрию.

Простите за повторы. Сижу с телефона. Интернет глючит

Юлеска,

У меня первичный приём стоил 250 грн. Это без осмотра, без ничего, просто поговорить, что называется. За фолликулометрию я заплатила 150 грн. Такие расценки были в апреле и мае, сейчас не знаю.

Первичный сейчас тоже 250.Фоликулометрия вроде 90. Не уверена, платила за все сразу.

nafrini,  А вы у какого доктора были??

Была у Ларченко. И на приёме и на УЗИ. Ощущения до сих пор немного странные. По поводу того, что она увидела на УЗИ тоже есть вопросы.

Даже так..Пойду на второй прием буду присматрватся к ней. А долго вы к ней ходили?? И какой результат??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...