Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

nafrini, ну да...в Киев я к нему тоже не поеду(((((((( Попробую через недельку его набрать, может возьмет...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svet_a,

Я была у неё три раза. После этого всё. Мне не понравилось. Но это моё личное, очень субъективное мнение и вы на него не ориентируйтесь. Плюс у меня ситуация сложная, много опыта с гинекологами и возраст ого-го! Я с ней много спорила и мы не очень хорошо общались.

Не знаю, какая у вас конкретно проблема, но вы пробуйте. А вдруг вы это "ваше" и всё получится :)

leo//,

Пробуйте! Если не сложно, напишите потом, пожалуйста, или получилось что-то с этой затеей. В Киеве он работает в клинике "Виктория". Отзывы о клинике не очень.

Попробую,но буду "смотреть в оба". У меня знакомая у Бенедичука наблюдалась. Год он с ней занимался. Малышу вот уже месяц.

Да, Бенедичука хвалят все. Даже врачи и хирурги. Удачи вам в этом нелёгком пути! :)

Спасибо))

nafrini, обязательно напишу) У нас с ним долгий был опыт общения))) Четыре года с перерывами)))))) В принципе забеременела я без его особого участия, поскольку мужа сменила))) но в остальном он конечно профи, Ларченко, насколько я понимаю, с ним рядом не стояла)))))

Если не получится к нему попасть, буду искать кого-то другого...мне нужен общий осмотр+УЗИ+гормошки и мазки. Думаю с осмотром и мазками справятся в ЖК, УЗИ попробую сделать в диагностическом, а гормошки сдам сама по графику в любой частной лаборатории. Результаты буду тоже сама смотреть по инету)))))))) Поскольку я уже на БП ветеран, то могу и сама немного консультировать)))))))))

Хотя, конечно, надеюсь на личную консультацию Ю.В..... мне бы с ним некоторые вопросы обсудить...

Изменено пользователем leo//

leo//,

А, у вас с ним, можно сказать, "близкие отношения" )))))) Тогда другое дело, может и примет.

Я гормоны (если простые) сдаю в диагностическом, там дешевле. Ручной осмотр в кресле я делаю исключительно у своего хирурга в областной. Так как она посмотрит, то и УЗИ не надо :)УЗИ делаю тоже только в областной у Клюевой О.Н. После моей очень сложной ситуации в 2012 году доверяю только ей. У неё глаз-алмаз ))))

Мазки, осмотр с зеркалом и кольпоскопия - это у меня отдельный врач, не в Житомире.

Ну, и понятно, что всякие там бакпосевы и анализы на инфекции - это отдельная тема.

Ух, как у нас девочек всё сложно )))))

nafrini, да, у нас все непросто))))))) почитала немного твой профиль....досталось тебе...пусть поскорее все получится у вас))))))

nafrini, а гормоны в диагностическом сдаешь по знакомству?

Да, немного досталось. И это ещё не весь перечень операций. Видимо, карма такая ))))) Спасибо за пожелание!

Нет, гормоны в диагностическом сдаю без знакомства. Прихожу в кассу, называю перечень, плачу и вперёд. Правда, у них не все есть. Например, они не делают АМГ. И ещё один момент, у них в последнее время поднялись цены. А сервис остался на том же уровне. Толпы народа вечно и в кассу и в манипуляционный кабинет. Цены на некоторые гормоны почти совпадают с ценами в том же Синево или Маликс Меде. Например, сдать у них набор из 4-х гормонов щитовидки стоит столько же, сколько взять пакет тех же гормонов в Синево. Только в Синево всё быстро, мирно и красиво. Поэтому ты позвони сначала в диагностический в регистратуру, узнай их расценки, а потом сравни с ценами какой-нибудь частной лаборатории (у них у всех есть сайты) и тогда решай.

ОК, спасибо за инфу. А где лучше делают? В Синево, Маликсмеде или Асклепии?

Лиля, а там сравни цены в этих лабах и сразу лучше брать пакет так дешевле намного. Я в маликс меде почти все сдавала

*Малышка Мю*, спасибо за совет, попробую так..просто думала вдруг, знаешь там...в одной делают быстро и качественно, в другой - кое-как...хочется, чтобы не просто деньги на ветер, а действительно знать картину... НАверное буду в Маликс меде сдавать...он у меня под домом)

Как сынуля? Как ваши дела?

А мы папу нашего сегодня в санаторий отправили на 10 дней....скучно...

Отправляй еще Сашу к бабушкам/дедушкам и "свободу папугаям"!!!))))

Мне маликс мед нравился:) я там часто задавала и брали лучше чем в синево:)

У нас колики:( вот мучаемся с ними, и плохо спим из-за них:( но главное что знаю что скоро все пройдет:) сейчас еще крестины организовуем:) прям мини свадьба получается:)

))Хозяйка Рузя((, неееее, Санька только приехала))))))))) не хочу, я скучаю без них обоих))))))))))

*Малышка Мю*, а что-то от колик принимаете? Где планируете крестить?

leo//, купили емпумизан, только давать начала.

Думали в Червоном, но все будет зависишь от количества человек которые прийдут на крестины, если больше 10 то тут в Житомире где-то покрестим, а то всех тяжко будет отвезти на крестины

leo//,

Запоздала с ответом :) Я Асклепий как лабораторию вообще не рассматриваю. они долго с кровью не работали, а это начали. Кто знает, какие у них там реактивы и анализаторы. Хотя все они периодически ляпы разнве допускают ((((

Маликс-Мед была вроде как самой дешёвой. Хотя сейчас они все как-то почти сранялись. Разница в цене в каких-то 10-20 грн в общей сумме.

А девочки тебе правильно посоветовали. Старайся брать пакеты анализов. У них есть разные, так дешевле намного.

*Малышка Мю*, а почему именно там? (я вообще не знаю где это....)

Эспумизан мы тоже пили)))))))) пусть поскорее животик приходит в норму :flower: Теплую пеленочку пробовали? Носить животиком на руке?

Я вот все же насобирала косточек вишневых :P Пошью подушечку, может пригодится ;)

nafrini, спасибо :flower: буду смотреть...надо уже как-то заняться этим вопросом...а то все откладываю...вроде судя по оЧуЧениям все ОК, только чуток вторая фаза беспокоит, но все же...надо бы конкретики)))))))))))

nafrini, а как тебя зовут? (если не секрет :think1: ) я - Лиля :reverans:

Кстати да, Кристин, включай утюг, грей пеленку, обматывай животик и так носи... реально помагает! Таким образом можно быстрее укачать чтоб уснул.

Единственное, что нам помогло - Бэби нос. Не смотря на название ) Главное, давать 3 раза в день. Но пробовать надо все, мне кажется.

Кстати, бебинос еще и экономичней чем эспумизан.

Девочки,сейчас бебинос по инструкции с 6 месяцев. 3 месяца назад брали племяшке с 2х неделек давали. Эспумизан по сравнению с бебиносом вообще не помогает.

А меня в Бебиносе смущает то, что он на спирту....по моему он потому и помогает, что мелкие просто вырубаются после него...я дала когда-то пару раз, Санька орала еще больше после него...помогал Эспумизан регулярно и массаж....сейчас бы еще не меняла так часто грудь....надо было спокойнее кормить))))

А вообще это пройдет)))))))))) и начнутся зубки)))))))))))

От трех капель на чайную ложку воды дети не вырубаются))) С двух недель неокрепшему организму его давать наверное не стоит, но с двух месяцев уже в самый раз.

И еще девочки, постарайтесь не путать крик ребенка от колик и крик от того что он устал и не может заснуть.

))Хозяйка Рузя((, как вы там, собираетесь? Когда едете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...