Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Завтра выезжаем)) мы в воскресенье вернемся))) я припхнусь - созвонимся и осуществим задуманное))) думала может где-то через одни выхи))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

))Хозяйка Рузя((, ОК, припхнешься - звони :D :D :D Хорошего вам отдыха :girl_cool::girl_dance::bokaly:

• Нравится 1

Девочки, представляете.... убили моего знакомого((( :( :( :(:girl_cray:

Ссылки скрыты.

Боже мой!!! Мальчик!!! Юный мальчик!!! Пусть земля ему будет пухом. Это мужчина герой, не смотря на его юный возраст. Спасибо этому парню, что защищал нашу землю. Мы скорбим вместе с близкими.

• Нравится 1

Это вообще пипец.. Так наревелась :girl_cray:

Мне так жаль. Это ужасно, особенно для близких. Спасибо Валерию за то, что был героем

Вечная ему память и слава!

Очень жаль так рано ушедших. Пусть ему земля будет пухом и царство небесное. И спасибо огромное что защищал нашу родину.

Ольчик, отличного отдыха!!!

Лиля, это муж там очень хотел крестить там монах классный, но я сегодня договорилась а церкве на Подоле крестить. Так что уже лед тронулся в сторону пригоовлений

• 2 недели спустя...

Девочки приветик!! Опять тут тишина!!

Оль как вы съездили???

Как у кого дела??

*Малышка Мю*, привет! У нас все ОК) Вот наконец погода установилась (когда мне на работу выходить))))))) Ездим в гидропарк купаться, только что приехали - Санька вся в песке с макушки до пяток, отмокаем в ванной)))))))))

А так все по-старому.

Как вы с сынулей? Животик полегче? Вы на СВ?

Везет вам, я бы тоже позагарала и покупалась:)) эх

Мы растем, вот завтра последний массаж малому доделывать будут, от дмвотмка нам помагает еспумизан, от него действительно легче. Нет мы полностью на ив. Но главное что хорошо вес набирает и прошла аллергия почти

А че так рано на работу??:

*Малышка Мю*, хорошо, что малышу легче) А почему рано? Я с 10 июня в отпуске, 6 августа выхожу)))

Всем приветки! Съездили нормально. В очередной раз убедилась, что украинский отдых, даже в номерах люкс и с питанием - это вам не заграница))) Малой дорогу перенес отлично, в основном спал и ел. Но у нас он на полном ГВ, поэтому защищен маминым иммунитетом. Хотя с нами ездил еще один маленький турист, на две недели младше нашего, он исскуственник, вроде тоже без последствий.

Лиль, ты ничего не забыла?))))

Кристин, а ты чем-то мажешь еще, чтоб аллергическая реакция быстрее прошла?

Я не мажу не чем, у нас Аллергия прошла уже. Вот осталось только акне но и оно уже намного меньше:)

Отдых это хорошо:) а вы на море ездили??сынок купался??

Кстати думаю с малым в бассейн ходить, правда мы пока в воде 34,5 купаемся , а там28-30 так что это не раньше сентября:(

• 2 недели спустя...

Чет, я вечно провтыкиваю ответить)))

Кристин, мы на море ездили в Затоку, Ваня не купался, маленький еще для купания в засраннозасцанном море))) Я и сама в нем не купалась... Я лучше дождусь следующего года и поеду туда где я смогу и сына покупать и сама поплавть. Но морским йодирыванным воздухом подышали)))

Сегодня обнаружила у нас в городе прекрасный магазин проката детских товаров. Например детский развивающий коврик тинилав, который стоит в районе 1000 грн. и будет интересен ребенку ровно на один месяц, можно взять на прокат за 120 грн/м. Я взяла автолюльку, цена которой в пределах 2000 грн, за 200 грн/м, Ваня в ней максимум два месяца еще сможет потусить. Т.е. вместо того, чтобы тратить сумашедшие деньги на покупку качественных товаров, которые в последствии становятся ненужными и только загораживают пространство, есть прекрасная альтернатива - прокат. Если кому интересно, могу аписать инфу, куда ехать))

Там же можно купить детскую кроватку в пределах 480 грн, самую простую. А не так как мы с мужет - два долбо,,ба Биба и Боба - купили за 2200,00 грн, потому что она на колесках и с ящичком))

Блин... да что ж такое((( БТ (базальная температура) держится, а тест отриц-й :( Очередной пролёт(((

Юлеска, а ты ходила на Богунию?

пока нет... Там надо на 5 ДЦ идти...

Ну так а в чем проблема?)))

Юльчик, это конечно очень символично, но мой беременный цикл в прошлом году начался как раз 5.07)))) И прадедушка призрака появился только на 41 ДЦ. А более менее четкие две полосочки - еще позже))) Так что не вешай нос! Желаю тебе поскорее держать свое счастье под грудью и петь ему колыбельные песенки!

А мы уже два зуба вырастили))) И грызем мамину грудь во всю)))

Katarzynka, только зашла и увидела твой вопрос))) Мы тогда купили коляску и с первого похода в ней Полинка спит, как ангелочек))) Сейчас на утренний сон не успеваю ее вывозить, днем жарища, а часиков в 5-6 вечера выезжаем и спим до часов 8-9 соответсвенно. Даже дома в ней иногда укачиваю. А последнее время мы не хотим спать в коляске, а хотим ездить и по сторонам смотреть. Я уже жду-не дождусь, когда она сядет, чтоб в прогулку пересесть)))) Но если надо быстро выскочить в аптеку или в магаз, то по-прежнему в слинг мотаю. Ходили Майе форму школьную покупать, так Поля в слинге часа 3 проспала. И мы все купить успели))))

• Нравится 1

Ну так а в чем проблема?)))

В дне цикла)))

Всем здравствуйте))) Подскажите кто то из вас стоял на учете у Ковалевской Т.В.??? Как она вам?

777Наталия777, привет. Я у неё наблюдаюсь ( не по Б) , раньше была ей очень довольна, а сейчас не очень(((

777Наталия777, я была у нее на учете. В основном осталась довольна. Главное - сразу показать, что ты не денежный мешок и печатного станка дома тоже нет. Спокойная, обходительная, всегда идет навстречу. В начале, правда, выдавала направления на анализы в платные лабы, но потом нормально. Я и после родов к ней уже ходила.

• Нравится 1

Юлеска, Мама мия))), понятно, спасибо... Была у нее на приеме в Медиборе, то она предложила стать к ней на учет в поликлинику на Бульваре, то я в раздумиях... Мне она понравилась, обходительная, все рассказала...

Юлеска, День цикла не совпадает с отпуском? ))))

Мама мия))), поздравляю с первыми зубами! Пусть будут крепкими и грызючими!))))

777Наталия777, почитай несколько страниц назад в этой темке активно о ней писали, и сама сможешь сделать выводы. А вообще врач, который тебя ведет - это очень индивидуально. Кому то нравится, а кому то нет. Так что лучше ориентируйся на свои внутренние очучения)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...