Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

))Хозяйка Рузя((, спасибочки! Они уже грызючие))) Грызла мне грудь до потери пульса... Я пару дней терроризировала ее. Грызнет, я вскрикну от боли, забираю грудь и типа плачу "маме больно". После этого даю бутылку. Полинка бутылку не хочет, тянется к груди, даю, грызнет и все по кругу. Сегодня первый день,ттт, грызнула один раз утром для проверки, увидела, что сися уходит и больше не грызла. Ттт, надеюсь больше не будет кусаться))) Майя грудь бросила за 4 дня до первого зуба. Поэтому это ощущение для меня новое)))) Но ощущение ТО еще!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вот тоже зубы прорезаются... так сегодня первый раз с температурой столкнулись... представляю как Ване было в ту жару с высокой темпой...

А вам за прививки уже говорили?

Юлеска, День цикла не совпадает с отпуском? ))))

Нее, пока ещё он не начался (новый цикл) :D Ну и дай Бог пока не начнется ))))), а отпуск давно зжакончился :sorry:

Юль, а когда нибудь такое уже было, что график продлевался? или это в первый раз? Не проще ли сдать хгч, чтоб знать была имплантация или нет?

))Хозяйка Рузя((, нам не только говорили. Мы уже и сделали одну. Делали Инфанрикс Гекса. Там коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гепатит В и гемофильная. Эта вакцина платная. На 1-го мая стОит 450 грн. Сказала врач, что вакцина переносится намного легче, чем другие. Плюс то, что колоть ножку 1 раз, а не 2-4. Кололи в бедро. В этот же день все было нормально. На след.день поднялась темпа до 37.4 и Полинка была более капризной. Никаких тебе покраснений, затвердений и прочих аллергических реакций. Но это у Поли так. Я не агитирую, я просто рассказываю, как было у нас. Скоро второй раз делать, в 4 месяца. И последняя такая же в 5 месяцев. Через 6 дней после прививки вылез первый щубик. Поэтому капризы можно списать на зуб. Поля мне до самого прорезывания дух мотала, капризулькала.

Юлеска, а ты какие-то лекарства сейчас пьешь? А то в твоем графике не указано. У меня когда прадедушка призрака появился, пару девочек сразу спрашивали, пью ли я Дюф. Потому как у меня низкая бт была. Я тогда к Ковалевской ходила и она мне сразу Дюф назначила. Как стала его принимать, так и бт вверх полезла. Так и пила его до 30-й недели.

Мы первую инфарикс в 4 месяца делали.

Юль, а когда нибудь такое уже было, что график продлевался? или это в первый раз? Не проще ли сдать хгч, чтоб знать была имплантация или нет?

Было... Но тогда не держалась такая БТ (базальная температура)... Теперь уже подожду, упала БТ((((

Мама Мия, я пью сейчас только Эутирокс

Юль, скорее всего была поздняя овуляция. А эутирокс ты пьешь почему? у тебя проблемы с щитовидкой?

Кристина, ты где делась??? как у вас там дела?

))Хозяйка Рузя((, ага, я ж с 1995 года на гормонах от щитовидки. Поэтому и поправилась так(((

А что у тебя со щитовидкой?

Была увеличена, потом появились уплотнения (узелки). Вот и сижу на гормонах, чтоб она не росла...

Юлеска, а ты как часто проверяешь щитовидку? И у кого из эндокринологов ты была? Пункцию узелков делала?

У моей мамы тоже увеличена и узелки есть. Она вот недавно сдавала анализы на ГЩЖ, по результатам сказала врач, что пункцию делать не надо. Выписала ей какие-то таблы, но не гормоны. Вечером уточню у мамы фамилию врача и название таблеток.

Раньше проверяла регулярно... а теперь не очень... Была в том году... Мне тоже врач говорила про пункцию, но на УЗИ сказали не трогать

• Нравится 1

Тебе ставили множественные узлы? или может аутоимунный тиреодит?

аутоимунный тиреодит и подобие узла (уплотнение ) слева

Вообще щитовидка в зачатии и вынашивании играет не последнюю роль. Тебе по любому нужно будет сказать доктору, котрый тебя будет вести, о проблемах с ней. А лучше вообще попасть к гинекологу - эндокринологу.

Я не помню, ты трубы проверяла или нет?

Юль, ты не тяни с этим. Работа работой, а твои биологические часы идут, ты моложе не становишься. Возраст мамы может быть тоже связан с определенными рисками для ребеннка. Дело твое, конечно, но я бы на твоем месте все таки более активно к этому вопросу подошла.

У меня была такая же ерунда. В беременность все узлы, вместе с АТ рассосались. И так же эутирокс принимала.

Мне посоветовала кума врача гинеколога-эндокринолога в диагностическом. Она у неё заБ тоже со СПКЯ.

Юлескаузи щитовидки надо делать раз в полгода. Тем более проблемной щитовидки. Может тебе те гормоны уже на фиг не нужны. А АИТ ставят почти всем с увеличенной щитовидкой. Но узлы - это не есть хорошо. Сходи обязательно в диагностический к эндокринологу. Оля права, часики-то тикают. Даст Бог забеременеешь, но чем старше, тем больше будешь переживать про здоровье ребенка из-за возраста. Юльчик, не тяни с врачами. Я понимаю, что нужно свободное время и деньги, но время можно выкроить. А деньги, они сейчас везде нужны, если хочешь нормального к себе отношения и внимания.

Юлька, и вообще надо очень-очень-очень захотеть)))) У меня подруга родила две недел и назад сыночка. Первого. Она замужем была 5 лет, заБ не получалось. Проверялись с мужем вместе. Лечились. Она две операции на щитовидке перенесла, не считая многочисленных пункций. В итоге ей поставили бесплодие, ее бросил муж на этой почве, она два года была в жуткой депрессии. Вытягивали ее с подружками, как могли. В итоге на работе с кем-то случился одноразовый случайный кекс и она забеременела. Товарищ в отказ пошел, а она решила для себя родить. Родители были ужасно против, не смотря на то, что знали о ее проблемах. Но она на всех наплевала, тихонько носила своего масика. Спряталась от всех, половину Б на сохранениях провела. Никто ничего не знал! Родителям звоню, спрашиваю, где Иришка, куда пропала, чего трубку не берет, а они в ответ, что все у нее хорошо, просто работы много. А потом оп! И звонит Иришка и хввстается, что сына родила! Я как стояла, так и села)))))

Я это к чему веду. У нее тоже проблемы с щитовидкой, тоже куча диагнозов у нее и у мужа бывшего было, но она очень хотела и в итоге все получилось))))

Та не в этом дело.... Я знаю, что часики тикают... Дело в том, что устала я от этих врачей, стольких уже оббегала.. а толку ноль... Была я и у эндокринолога в диагностическом. Она и назначила Эутирокс.

Юлеска, понятно. Тебе отдохнуть надо. А есть возможность все бросить и уехать куда-то хоть на недельку и переключится? Желательно с мужем, но можно и самой. Так, чтоб ни о чем не думать? Ты в отпуск куда-то ездила? Иногда достаточно буквально пару дней хоть в поход с палатками)))) Мозг отдохнет))))

Юль, а как муж относится к усыновлению? Я лично знаю несколько семей, где усыновляли деток и сразу у самих получалось заБ.

В отпуске была у мамы. Саше отпуск пока не дают((( А к усыновлению он не оччень((((

Вот и у моей тетушки не очень... Грубо говоря, по его вине не могут заБ, а усыновлять категорически отказывается. У тетушки тоже букет, но совместимый.

СХОЖУ ВО ВТОРНИК В ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ НАВЕРНОЕ, А ТАМ ПОСМОТРИМ...

• Нравится 1

Зачем оно ей надо то усыновление? Она своих родит!!!

Юля, ты крути не крути, а на 5 день цикла все равно идти придется. Потому как филликулометрию тебе должны сделать и гормошки на цыкл сдаются с этого дня. Плюс на ЗППП тебя должны тоже диагностировать. Ты конечно можешь сходить, но чтоб не расхаживать два раза, бери денег так с тысченку и иди все таки на 5 ДЦ.

Тебе трубы проверяли или нет? Я что-то не помню или ты говорила...

• Нравится 1

Нет,трубы не проверяли. Пойду на 5 дц, но наверное в диагностический

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...