Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

))Хозяйка Рузя((, я не агитирую за усыновление. Это как вариант на крайний случай. Понятно, что в 29 лет есть еще и время и много шансов иметь своих детей)))) Это я для информации спросила)))

Вот скажите мне, я не понимаю, почему большинство мужчин не хотят категорически усыновлять деток??? Из-за того, что у них отсутствует материнский инстинкт? Мой Димка еще сына хочет. Но я категорически не хочу больше ходить Б и рожать. Да и на ноги ставить троих деток надо будет. Но не в этом дело. Говорю ему, что давай усыновим мальчика, а то вдруг заБ снова девочкой, а тут наверняка. Отказывается.

Юлеска, ты почему до сих пор трубы не проверила? Их обычно проверяют через год бещуспешных попыток, насколько я знаю. И тут на форуме мне девочки советовали обязательно проверить трубы, когда мы год не могли заБ.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я говорила Ковалевской, но она сказала,что не надо...

Ясно. Конечно, легче пичкать лекарствами... Если у тебя есть проблема в трубах, то может эти все лекарства и не нужны. Кароч, надо проверить трубы)))) Процедура неприяная, но нужная!

Вот пойду во вторник к врачу и посмотрим, что теперь эта скажет... :think1: А где проверяют трубы?

Я проверяла на Леси. Процедура нормальная, если с трубами порядок. А если не порядок, никто экзекуцию проводить не будет. Так же можно сделать лапару, заодно и полость матки могут проверить и яичники. лапару делают в областной. На 2010 год лапара стоила: хирургу - 2000 грн, анастезиологу - 300 грн, на лекартства еще около 1000 грн..

Юля, ты знаешь какую диагностку тебе длжен врач провестии? Т.е. что ты должна посдавать? А то вдруг тебя снова будут мурижить...

Ничего я не знаю((( Откуда? Думала, схожу во вт к врачу и напишу вам , что она мне сказала!

Ты понимаешь... тебе нужен врач, который сможет правильно диагностировать вашу проблему и ответственно, со знанием дела, подойти к ее решению. Когда сходишь - обязательно отпишись.

Конечно отпишусь) Моя кума наблюдалась у этой Г до Б. У неё тоже СПКЯ. Говорит, что очень толковая врач (гинеколог-эндокринолог). Вот и схожу, вот и посмотрю) Специально иду на 4 ДЦ., если нет, то на след день пойду в Центр на Богунию!

Ну вот это правильно)) Деньги тока не забудь)))

Ты не спеши утверждать что у тебя СПКЯ. Я вот до Богунии тоже думала, что моя проблема в том, что у меня овуляции нет. Мне Зубкова (наша Лиля знает этого "прекрасного врача"), говорила что мне нужно гормончики кушать горстями и градусник из ...опы не доставать. И это при том, что цыкл у меня стабильно 28, максимум 29, дней. И овуля на 14 - 15 дц стабильна соответственно. Пока трубы не проверила, а там полный пиндос и сразу удаление. Но это у меня, и ты на мою ситуацию не ориентируйся. Очень часто невозможность заБ зависит от одного маленького фактора, устранив который, женщина начинает залетать как кошка.

Так что главное настроиться. Если у тебя будет непреодолимое желание и четкий, намеченный курс, твоя Б не за горами. Так что с твоими усилиями, да нашим опытом и советами все у тебя получится.

• Нравится 2

Я была у этого доктора, Невеская у нее фамилия. Но к ней можно ходить, если времени много, очереди огромные. И она с характером тетка.

Очереди сейчас, наверное, во всех гос.больницах. Если без очереди, то это только в частную клинику.

Ashera, это ты имеешь ввиду в диагностическом?

Юлеска, да

Ashera, не, у этой фамилия Журавлёва

А не, про такую не слышала, значит там 2 гинеколога-эндокринолога

Юлеска, ну как у тебя дела? Ходила к врачу или дома болеешь?

Ashera, это всё таки она! Поменяла фамилию))

У врача была , напишу чуть позже

• Нравится 1

• В общем, была я у врача. Ну и конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеть кг на 10 (наша пісня гарна нова)) . взяла мазок, смотрела гормоны, сказала что низкий прогестерон и тестостерон, но это поправимо. Смотрела СГ. Мужу поставила - асеноспермия 1 ст. Назначила мне : Жастинду (ОК) на 2 мес, мужу: Зиман; И вместе:йодофол, енат, протефлазид. Направила меня на консультацию к кардиологу, на УЗИ и сдать кровь на TORCH - инфекции

Ты анализы на гормоны какой давности принесла?

Зачем к кардиологу отправили? Есть жалобы на сердце?

На узи чего?

Мужу диагноз поставили на основании спермограммы какой давности?

То что сказали похудать - это закономерно, т.к. лишний вес, ровным счетом как и черезмерная худоба, влияет на выработку у женщин яйцеклеток.

Получается, что врач, не до конца изучив твой анамнез, не видя торчей и фолликолуметрии, уже назначает тебе, женщине желающей забеременеть! оральные контрацептивы?

))Хозяйка Рузя((, надеется на эффект отмены. Мож и вправду получится.

Мама мия))), ой.... если бы да кабы, во рту выросли грибы))). Надеятся на отмену ОК это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. У Юли не тот возраст, чтоб ждать и надеятся, ей активно действовать нужно. Как бы время еще есть, но и сидеть на попе ровно не стоит.

))Хозяйка Рузя((, согласна, день позавчерашний, но очень многим помогает. И много врачей его до сих пор практикует. Если, допустим, как у тебя проблемы с трубами, то тут хоть отменяй, хоть не отменяй. А вдруг Юле поможет?

ДЕВОЧКИ, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА ПРО СТИМУЛЯЦИЮ, она говорит, что это был мини выкидыш и чтоб его не повторилось, нужно пролечиться. Мне ОК , а Саше Зиманом. Гармонам моим почти год, а СГ где-то пол года.

Кардиолог там какой-то специальный (забыла его название))) поможет похудеть. Узи малого тазу сделать.

Ого!!! Прям не гинеколог, а екстрасенс! Без ХГЧ определила, что это был минивыкидыш)))) А не говорила она что гормоны и спермограмму лучше пересдать, т.к. все анализы устаревшие?

Тут еще какая заковырка есть... ты когда похудаешь, твой гормональный фон может поменятся.

Не... ну ты конечно можешь попробывать прлечится теми же методами что и раньше... нно я все равно за то что бы ты попала к врачам на Богунию.

На Богунии врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации, семинары. В конце концов, там центр специализирующийся на проблемах бесплодия. А в ДЦ и полликлинниках что? Там врач как выучился триста лет тому назад в институте, там и пользуется этими устаревшими схемами лечения...

Но это мое субъективное мнение...

Оль, она сама спросила, чего это я не пошла в Центр на Богунию, говорит, там тоже есть такой специалист и я могу ходить туда. Смотрела меня на кресле через какой-то микроскоп)) ... короче, не знаю....посмотрим(

Если честно, то я почему-то боюсь идти сама на Богунию :confusion: .... Вот не знаю, почему, но боюсь... :( глупо, но факт :sorry:

Изменено пользователем Юлеска

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...