Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Детский сад, штаны на лямках)))) Ну возьми кого-то с собой)))

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Та да)

Не кого))) :sorry: Пойдёшь со мной?)))))) :D

))Хозяйка Рузя((, то есть ты считаешь, что в других поликлиниках и ДЦ врачи не повышают квалификацию??? И работают там только врачи-пенсионеры??? Да, на Богунии центр и т.д., но Богуния тоже не панацея. Раньше как-то и без этого центра беременели жеещины и в обычных поликлиниках и с обычными врачами. Раньше имею в виду не 20-30 леь назад, а до создания центра.

Юлеска, но бояться точно не надо, иначе толку не будет. А чего его бояться, тот центр???))))) Такая же поликлиника, такие же врачи)))) Только более специализированые)))) И нету чихающих и кашляющих людей рядом)))))))

• Нравится 1

Мама мия))), просто я там не была вот страшно))

• Нравится 1

Юлеска, я тоже когда первые разы туда ходила, то ужасно боялась)))) Хотя до сих пор не понимаю, чего))))) И ходила туда два года и все два года адреналина порцию получала, только слышала свою фамилию по громкой связи))))))

Бляяяяяхааа мухаааа, ещё и по громкоговорителю?! :mamamia:

• Нравится 1

Ага))))) И в этот момент почему-то как током прошибало меня)))))) Но результат хороший))) Так что надо идти обязательно!

• Нравится 1

А ты тоже наблюдалась в центре?

Мама мия))), за семь лет планиироваия, я обошла практически все клиники Житомира, не была только в Асклепии. И лучшие врачи на Богунии. Доктора из Лелеки тоже выходцы из Богунии. А вот по поводу поликлинник.... благодаря поликлинникам я лишилась труб, потому как мне во время не провели лечение, а назначали севершенно не те препараты, которые мне нужны были. Поэтому к поликлинникам и иже с ними у меня особое отношение.

Юльчик, я бы с удовольствием с тобой пошла, но малого не на кого оставить. А если с ним пойти, то там он устроит целый концерт и скандал.

И боятся совершенно нечего, или ты думаешь что тебя там покусают?))) Туда приезжают так же люди из района, которые тоже сидят и боятся, так что ты будешь не одинока))) Будете сидеть и вместе стесняться и бояяться)))) Возьми с собой журнальчик, книжечку, вязание и время до вызова пролетит незаметно. А то что по громкоговорителю вызывают, так это даже для тебя удобно. Не будет какая-то нахаба вперед тебя переться с отмазкой "я тока спросить")))) И вообще, у тебя красивая фамилия, так что как только ее произнесут, ты смело можешь с гордостью вставать и идти))))

• Нравится 3

Спасибо, Ольчик)))

Блиииин, так что я зря напокупала этих лекарств на 800 грн??? (((

Юлеска, я наблюдалась там у Ларченко, но не по причине отсутствия Б. У меня с циклом проблемы были и потом обнаружилась микроаденома в гипофизе, ну и по щитовидке куча всего))) Ларченко все устранила и через год дала добро на Б. Но мы сразу не стали планироввть, а только через год с чем-то. И год не получалось. А к Ларченко попала случайно. У нее моя тетушка(я про нее тут раньше писала) наблюдалась тогда и меня за собрй притащила. Я как-то непонятным циклом не парилась. Больше испугало то, что волосы вылазить активно стали, какая-то хроническая усталось. При чем не просто усталось, а реально не могла заставить себя встать с кровати. И это при том, что рядом бегал ребенок и мы тогда жили с родителями. А как обследовалась, так и выяснилось, что к чему. Курс таблеток - хороший результат.

Согласна с Рузей, бери с собой книгу, вышивку - что-то, чтобы занять себя)))

А лекарства еще могут пригодиться. На Богунии врачу расскажи про них, может что и подойдет. Может активное вещество одинаковое, а названия разные и т.д.

))Хозяйка Рузя((, по поводу труб. Зато тебе не надо париться по поводу предохранения))) Шутка! Просто для меня сейчас этот вопрос очень актуален. Раньше я знала, что хочу двоих деток и мы практиковали ППА. Типа, залечу - ничего страшного. А сейчас бояться стала. Не хочу я больше деток, хватит с нас и двоих принцесс))) Я категорически против спирали и ОК. Но это только для себя. Если другие девочки решат ставить спираль или пить ОК, я отговаривать не буду))))))) А презики использовать, так муж грит, что спать в презике, все равно, что мыться в шубе))) А всякие там кремА и кольца барьерные как-то боязно почему-то...

• Нравится 1

Эххххх, запуталась я девочки((( И Ларченко там уже не работает :(

По поводу Богунии, я когда к ним пришла в начале прошлого лета, они меня сами отправили в Лелеку, мол там такими проблемами занимаются, даже браться не захотели. Но если причина в том, что тебе просто страшно, то я тебя не понимаю, значит не велико желание иметь ребенка....Я себя вспоминаю во время протокола. У меня от гормонов жутко болела голова+постоянный стресс, что не получится, деньги на ветер, а это 30 тыс. на секундочку. Но при всем этом мне казалось, что я горы могу свернуть, ширяла себе эти уколы в живот на работе,в туалете поликлиники. Тошнило постоянно. А поехать в другой город на ЭКО? А наркоз? А потом неделя ожиданий? И никто гарантий не дает. Вот это страшно!!! И то я считаю, что многие больше пережили на пути к Б, лапары,гистеры, ЗБ, ВБ, аборты, удаление кист и т.д. А ты к врачу боишься и даже трубы не проверила...Извини, что резко, но ты не так уж много сделала. Я тебе советую идти в Лелеку, не хочешь к Ларченко, так там и другие есть врачи. Так серьезно репродуктологией занимаются только они. Это конечно актуально, если вы уже измучались ожиданием, а если есть время, силы. деньги, то можно и дальше врачей перебирать.

З.ы. Только без обид, все писалось из лучших побуждений

Изменено пользователем Ashera

Юлеска, на Ларченко свет клином не сошелся. А если хочешь именно к ней, то тогда в Лелеку. Правильно Ашера написала, что ее с Богунии в Лелеку отправили. По крайней мере на Богунии обследуешься нормально, а потом, если что с этими результатами можно и в Лелеку. Но мне, почему-то, кажется, что не потребуется тебе Лелека, забеременеешь раньше))) Но анализы надо бы обновить и трубы проверить - это факт))))

• Нравится 1

Ну с лекарствами ты поторопилась... возможно они тебе не понадобятся такие. После Богунии ты сможешь определеить нужны они тебе или нет. В любом случае название их в голове или сумке держи. При случае доктору озвучишь. И не забудь создать им правильные условия хранения. почитай инструкцию, может что-то нужно в холодильник поставить.

Знаешь, Ashera, какое моё желание иметь ребенка, только Богу известно!!! .И боюсь я именно начинать всё сначала, страшно от того, что в очередной раз всё будет напрасно... А трубы..... ну извини! Не могу пойти и сама себе проверить! И сколько я прошла всего и пережила, тебе тоже не известно!!! Так что не надо судить....

Юлеска, ты на нее не обижайся! Она беременная))) А беременные и кормящие - это отдельный контингент женщин, у которых настроение зависит от уровня гормонов))) Но она права в одном - надо не бояться, а идти и делать))) Ясны твои страхи, но волка бояться - в лес не ходить. Это после 40-ка лет надо бояться, что не получится. Там уже каждый шанс может быть последним. А у тебя еще времени огого! Соберись духом и вперед навстречу своему малышу)))) Ты его ТАК хочешь, что он ну просто обязан появиться!!! Мой папа в таких случаях говорит, что если счастья нет, то подожди - просто оно большое и не может быстро идти))))) Сейчас перетерпеть, перемучиться, переждать и пережить все это, чтобы потом быть самой лучшей мамой на свете!!! Кому детки легко даются, не так их ценят и любят. По-своему, но не так!

Юльчик, еще вспомнила по поводу похудеть. У моего Димки есть одноклассница. У нее в начальных классах был рак(чего - не знаю), она перенесла кучу процедур и принимала кучу лекарств. Она была полностью лысая, в школу в парике ходила. Так вот к чему я веду. Она постоянно принимает какие-то гормоны, сама шире тебя в два раза. Тоже два года не могли с мужем заБ. Врач прописала ей ОК. Она их пила и особо с мужем не следили за периодичностью ПА. Потом муж уехал в командировку на месяц. Приехал, а у нее как раз закончился курс ОК. Они вперед ПА и в этом же месяце заБ. Сейчас малышу 3 месяца. Сработала отмена ОК и воздержание. Хотя она, я повторюсь, шире тебя в два раза! Так что не всегда дело в весе))) На этом не зацикливайся!

• Нравится 1

Спасибо, Мама мия))), !

Юлеска, я бы с тобой сходила на Богунию, но ты же понимаешь, дитю 4 месяца. Полинка скандал не закатит, но у нас на след.неделе прививка по плану. Плюс Майечка))) Ее куда я дену? Разве что после 1 сентября. Попрошу бабушку, чтоб забрала ее со школы и к себе, а домой уже вечером привела. То тогда я бы сходила с тобой. Но то аж после 1 сентября. А тебе не надо ждать. Иди и хоть обнови анализы да обследования. И настройся, что все будет хорошо в конце-концов. Потому что если плохо, то это еще не конец)))

Девочки! Всех поздравляю с празником!!! Желаю всем нам мирного неба над головой!!! Слава Україні!!!

• Нравится 2

Героям Слава!!!!!

И я всех с праздником поздравляю))) Мира всем)))

А нашему Шастю-Малышастю два дня назад исполнилось полгода))) Теперь Ваня с каждым днем становится все интересней и интересней))) Уже и играется осмысленно и слога произносит))) Даже переодически когда зовет, выкрикивает "ма", понял что на этот слог я откликаюсь, поэтому стал произносить его чаще)))

• Нравится 2

Всем привет)) Девчонки, требуется помощь... На выходных буду отмечать одно мероприятие на природе. Мне нужно наркыть стол. Понятно, что на основное будут шашлык и картошка. А что будет до шашлыка я никак не могу придумать... Никогда не страдала отсутствием фантазии, а тут прям переклинило((( Кроме фаршированых грибов, бутриков и лаваша с сыром, на ум вообще ничего не приходит(((( Короче, хелп ми, сос ми!!!! Что еще можно приготовить дома, чтоб на стол поставить. Желательно, что-то что не требует особых временных затрат.

Юлеска, если мое мнение не интересно, я больше не буду его высказывать, но поддержать тебя в том, что ты боишься сходить к врачу я не могу... Да и не мне мне судуть, просто знаю, что иной раз противоположное мнение тоже полезно услышать. И трубы ты проверишь, если захочешь. Ну ладно не мое это дело. Единственное, искренне тебе желаю, чтоб Господь подарил вашей семье малыша, пусть все получится в скором времени

))Хозяйка Рузя((, особо не заморачивайся! Шашлыки, картошка, фаршированные грибы, лаваш, бутрики, салатик какой нареж и овощей помой да нарежь. Помидорки творогом зафаршируй, курочку запеки(если мало шашлыка будет), сладкого чего-нить купи(имею в виду тортик или печенья какого) да фрукты. И будет нормально! Салатики резать надо - это тоже время. Если хочешь-могу пару штук написать. Смешаных или слоеных.

• Нравится 2

Мама мия))), Из салатов я буду делать овощной из капусты (он всегда хорошо идет) и мясной "подсолнух". Мяса на шашлык мы берем из расчета полкило а человека в сыром виде. Мяса всегда больше чем хватает, поэтому в курице смысла нет. А еще аджичку поставлю (второй год по твоему рецепту делаю, всем ннравится :reverans: ) Может и твоя правда... Возьму еще яички вареные зафарширую, да и наверное достаточно будет.

Напиши какой-нибудь вкусный слоеные мясной салат. :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...