Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

))Хозяйка Рузя((, не знаю, понравится ли тебе, но я обожаю этот

Ссылки скрыты.

Он с курицей и грибами. И сейчас еще одну ссылку кину.

И вот еще Он с мясом, орешками, яйцами и солеными огурчиками. Я иногда беру свежие огурцы. Тоже интеречный вкус.

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже люблю этот сайт)))

• Нравится 1

девочки,привет! к вам можна? так приятно увидеть,что тут есть свои"местные")))) сижу на сайте долго,но совсем случайно наткнулась на форум все кто из житомира))) :reverans: :reverans: так приймете?

• Нравится 1

Привет))) проходи, располагайся, вот тебе полочка для вещей)))

• Нравится 2

Деточка, привет! Заходи, рассказывай))))

))Хозяйка Рузя((, как твои выхи прошли? Что готовила? Как застолье твое?

Юлеска, как здоровье? Ходила на Богунию уже? Что новенького? Если хочешь, пиши в личкк.

Деточка, привет, делись у кого наблюдаешься?

Мама мия))), Нормальненько так прошли))) Застольем, эту трапезу на четверых, сложно было назвать)))) Готовила, то что писала, так оно еще и пооставалось, что я и друзьям переполовине и нам забрала, на след. день хоть не готовила ничего))))

• Нравится 1

девочки,спасибо за теплый прием)) настрочила столько и все удалилось) инет завис))

так вот..в статусе планюшки я уже как 6,5 лет.за это время мы поменяли массу врачей,сдали массу анализов,потратили кучу денег,выпили неймоверное количество лекарств,а результата нет( Вот попала я в Лелеку ,шла целенаправленно к Бенедичуку,т.к отзывы слышала положительные и видела результаты его работы,возивших мамами в колясках) пришла к нему,но доверия я к нему не почуствовала та и чесно сказать после приема осталась недовольна,ответов не было,противоречий самому себе было много,но я закрыла глаза на ето,рашила буду делать че скажет,т..к силы бороться уже просто на исходе..ходила к нему на прием в две субботы,т.к он уехал в киев работать,вот тут судьба и решила сама ,что видимо не мой врач)) и силить себя не прийдется) он передал меня в руки Попович Л.В.она генетик) врач очень позитивная,очень умеет успокоить.вот пока хожу к ней,чем все закончится незнаю..сегодня муж сдал генетику .я сдам позже( сейчас нет возможности) и Л.В вошла в положение)) вот мазки мне надо еще сдать,и мсг( я делала 2 года назад) ну врач хочет ее раз глянуть на трубы,а мне стремно как то! 2 года назад проверяли же((((

Ashera, Как у тебя дела? Скрининг второй делала? Морально уже готовишься? Вещи какие-то покупала?)))

))Хозяйка Рузя((, 2й не делала, т.к. первый хороший. Морально готовлюсь, сейчас очень волнует вопрос ЕР или КС, но это я так понимаю решится недель с 30. Если КС, то забросаю тебя вопросами))) Пока говорят, что плод крупный)А вещи муж запретил покупать, суеверный( Я только смотрю, выбираю.

Деточка, а какая у вас с мужем проблема, на счет ЭКО не думали? Блин, неужели чрез два года нужно повторно МСГ делать(((

Деточка, Повторно пррверку труб желательно сделать, т.к. за два года могло что-то поменятся. Не зная твой анамнез сложно что-то предполагать, но, думаю, твоей доктор виднее. А может вместо мсг ты лапару сделаешь?

Алина, мне тоже говорили, что плод крупный, мол родишь не меньше 4500 кг. В итоге родился нормальный с весом 3500 кг))) Так что все это пи..ежь и провокация))))

Мне мой тоже запрещал вещи покупать. Но я, как чувствовала, на 27 неделе потащила своего коляску присмотреть. В тот день мы и кроватку, и коляску присмотрели, и оставили залог, что после рождения заберем эти вещи. А через неделю коляска уже не 2800 стоила, а 3200, кроватка на 500 грн подорожала. А про детскую одежду я вообще молчу, в некоторых магазах она неадекватно высока. Ты бы пока есть свободные средства (поверь, сейчас они есть, после родов их не будет) покупала по чуть чуть одежку разных размеров, тебе потом они очень пригодятся))))

Да, и у нас после эко делают КС. Если идешь в ЕР то на свой страх и риск. Те препараты, которые ты принимала в поддержку Б, снижают родовую деятельность. Да и в Украине приказом МОЗ определено, что Эко является абсолютным показателем к КС.

ой,девочки,я в замешательстве( залезла в етот нет,а там пишут что не надо т.к контраст который заливают туда,нарушает ворсинки которые есть в трубах которые двигают пя(( у нас мф... муж лечится ого...а у нас замкнутый круг! подвижность до лечения была лучше чем после! девчули,а у кого вы б? или у вас не было проблем???я устала,я сдаюсь! больше нет ни сил ни средств((( :cry: :cry: :cry:

лапару тож не охотно т.к у нас мф,если не заб в течении года после лапары,тогда последствия плачевные...врач ето понимает

Деточка, Какой у вас с мужем возраст?

У меня 7 лет скитаний по врачам, потом удаление труб, потом эко. У кого я только не наблюдалась))) Помог Бенедийчук.

Хозяйка Рузя мне 27 мужу 26,а ЕКО ты в виктории делала? долго ты к нему ходила?

Так у вас еще возраст нормальный. Нечего руки опускать.

Ходила не долго, месяца плтора-два подготовка (анализы сдавали), потом эко и все. Делали в Виктории, мне там понравилось

возраст нормальный но и время прошло уже планирования...а вас чего на ЕКО отправили?

Я писала выше, у меня труб нет.

Деточка, у нас тоже МФ, лечение никак не улучшало СГ, делали ЭКО в Виктории, но с Ларченко. А муж у кого ечится? и что с МФ? генетика?

))Хозяйка Рузя((, я про это не знала, что ЭКО абсолютный показатель :blym:,помню ты до последнего думала, что ЕР будут или я путаю что-то? Я сейчас только утрик 200 принимаю, такая дозировка отразится на родовой деятельности?

муж лечился изначально у яцука,потом с асклепия(забыла фамилию),потом у шумовского,потом в киеве уролога...подвижность у нас..кариотип муж сегодня только сдал,посмотрим через мес...у вас кая проблема была?ты тоже еко делала?

У нас было маленькое к-во и подвижность, лечились в асклепие, денег уходило тысячи, а результата не было. Пошли в Лелеку, нам сказали вместе с СГ сдать на АСАТ (антиспермальные антитела), оказалось их 90%, а это не лечится вроде...Готовились к ЭКО около года, но у меня постоянно кисты росли, даже на ОК, да и Ларченко любит помурыжить, денежку потянуть)

Алина, начталась интернета, вот и думала что может будут ЕР. А когда пришла за роды договариваться, так врач мне настоятельно советовала делать кесарево. Что-то ты долго поддержку принимаешь... я в недель 11-12 закончила ее принимать. Поверь, в кесарево ничего страшного нет. На сайте есть любительницы попугать, но я придерживаюсь мнения, что все зависит от человека.

Когда мне сделали КС, я уже к вечеру сама в туалет ходила и ребенка мне через два часа принесли. Помощи не было, поэтому все сама- сама. А у знакомого жене сделала КС, так та месяц дома ЛЕЖАЛА, ни хера не делала, ей ребенка только на покормить приносили и все рассказывала как ей плохо.

Все от человека зависит, думаю ты ко мторому варианту явно не относишься.)))

Деточка, а инсеминацию делали?

Всем приветик:)

Ольчик, сынульку твоего с полугодием и уже одной неделькой:)) что умеете!?? Зубки есть??

Чтот не было настроения писать у меня:( но вот попустило:))

Кристина, с возращением!!!!!!)))))) А я думаю, где это ты пропала? Уже начала переживать мож че случилось(((

Сенкью вери мач))))) Рот пока пустой))) Умеет делать шкоду))))

• Нравится 1

))Хозяйка Рузя((, а на какой неделе ты пошла за роды договариваться? И как врача выбирала, КС это ж отдельная история. Вообще кто КС делает акушер-гинеколог или хурург?? И на какой недели тебе его сделали?

))Хозяйка Рузя((, чтот меня господин Депресняк поднакрыл:) да и куча праздников еще была то крестины до куча др:) да и мысль закралась что я бы уже и за вторым сходила гы-гЫ

А ты прикорм ввела??

А ты пить даешь???

Я чет решила в 4 месяца прикорм вводить:) осталось только найти компетентного врача и все мои тараканы обсудить с ним:))

Может на днях прогуляемся с колясками?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...