Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Ashera, Договаривалась за роды на 37 неделе. Мне делала зав.гинекологии в Первосоветской Донец В.Е.. Она мне и посоветовала делать КС. Сделала очень профессионально. Шов маленький, зажил прекрасно, нитки саморассасывающиеся. Вся операция, вместе с моей подготовкой и раздеваниями/переодеваниями заняла 10 минут. Прокесарили меня на 39 неделе. Я сама выбрала дату рождения сына)))

Кристин, с удовольствием))) надо бы выбрать время, чтоб поменьше народу в парке было)))

Прикорм я ввела, но я вводила в 5,5 месяцев, потому как малой плохо вес набирал, да и с запорами мучались мы.

Если у вас нет этих проблем, то может не стоит торопить события? Он у тебя аллергик, можешь только хуже сделать. Это совковые стереотипы когда то были что в три месяца можно борщ давать. Да и дети тогда покрепче были. Я тоже хотела раньше вводить, но хорошо все обдумала и не стала этого делать.

А воду я даю с первого месяца. Он ее не сильно хочет пить, но вода - это источник энергии, поэтому я допаиваю)))

Изменено пользователем ))Хозяйка Рузя((

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думаю что в первой половине дня там пустота:)

Мой тоже воду не пьет, вот пару дней был понос и я ему електролит хумановский давала с удовольствием пил, думаю может ему чай фенхель разводить с водичкой и так давать пить.

Ну вот ия не пойму когда лучше давать но он еще у меня на искусственном им советуют раньше начинать, а аллергикам позже вот и ломаю голову.

Был бы кто из врачей кто нормально ответит и расскажет.

А прививки вы делаете?? Я забыла спрашивала ли про них:)

У моих кумовей сын исскуственник, так она с шести месяцев начала вводить. Не торопись, это не так просто))) Ты ж не дашь ребенку ложку в руки и он будет сам наворачивать кашу))) Я над своим полчаса точно сижу, что его покормить, с учетом того, что он у меня еще очень даже неплохо кушает)))

Чай смотри сама, если газиками еще мучается, то можешь подавать, но мне моя педя говорила, что все эти чаи, что мертвому припарка. Плохого ты не делаешь, но и пользы ровным счетом никакой, выкинутые деньги.

Прививки делали, в 4 и 5 мес., инфарикс-гекса. Стоит она одна 450 грн., а их нужно селать три - в 4м., 5м. и 6 м.

Твой как засыпает вечером? Во сколько?

))Хозяйка Рузя((,  просто для вкуса, потому что просто воду он пьет притом не подкаким предлогом;(

Вечером обычно 21-22

Я вот думаю еще за прививку, и вот думаю может в медибор к педиатру сходить. А то есть миллион вопросов, а с моей на участке это неочем:(

не... ну ты, конечно, можешь сходить, если тебе от этого спокойней будет. Просто у нас педя отличная, расскажет даже больше чем спрашиваешь)))) Может ты не только с врачем вашим, а еще и патронажной медсестрой поговори? Может она более разговорчивая окажется?

у нас с АСАТ (антиспермальные антитела) целая история)в маликсмеде сдавали сг и асат,так написали что подижн 0,малоподв 10,все остальные неподвижн,и АСАТ там 80 %! я в слезах в истереке ,с мужем решили разводится уже... и тут на утро меня осеняет мысль что явно не то что-то! таких результатов за все время ни разу не было! и что едим мы в синево в киев и пересдаем через 2 нед там! да СГ не фонтан,но мы вернулись в нашу картинку более менее) все показ такие как были практически,АСАТ в норме! ИИ нам не делали норм,в поликлинике у большаковой ( в каб) ,дура я повелась(( три раза стимуля была((

Ну на солько я знаю, ИИ делают в кабинете гинеколога. А эко не предлагали сделать?

не правильно делать ии в каб у г.там же надо сперму отмывать,узи делать...етого всего мне не делали.посчитали приблезительо день О (без узи,тестов)и сделали вливание

А где правильно делать?

ну хотя бы в репродуктивных центрах... там отмывают сперму,поселяют в хорошую для них среду,потом делают узи ,и если о есть вливают

А тебе не так делали? Мне кажется что она не могла сама себе придумать что у тебя О нначалась... Должны были узи делать, я уже молчу про все остальное...

не не так...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Опять тишь да гладь вокруг))))

Юльчик, как твои дела?

))Хозяйка Рузя((, приветик! Да у меня всё по-старому. На Богунию не пошла, т.к. муж наругался на меня, сказал, "хватит скакать по врачам! Пошла к одному, так уже и делай, что сказала".... Пропила курс ОК, сдала анализы на ТОРЧ, мазок, вчера была на УЗИ. Все анализы в норме, мазок хороший. УЗИст сказал, что своя О редко, но бывает, а это есть хорошо))). Г тоже похвалила, сказала, ещё 21 день ОК и будем планировать)))

Изменено пользователем Юлеска

Главный вопрос: на проверку труб тебя отправили?

пока нет))

Юль, ну ептель!!! ну как можно начинать планирование когда трубы не проверенны??? Ну это один из первых органов, который нужно проверять! Ну блин, ты же умная баба, ну как можно говорить о профессионализме врача, когда он не знает как собрать полный анамнез??? Ну сама ей подскажи тогда, что направление дала, что ли.... Вы так до пенсии а гормонах планировать будете. Ты быдешь глотать гормоны горстями, идти в ширь и планировать. А проблема может быть в органе, который не проверили((((

Мне ещё та Г сказала, если в прошлый раз прошла стимуляция положительно, значит всё в порядке :sorry:

А откуда они знают что положительно? Тебе делала анализ ХГЧ? Или может тест был положительным? Или хотя бы узи было? По-моему ты ничего такого не делала, а значит быть уверенной, что было зачатие, нельзя! Это не профессионально!!!! Это дилетанство! Юль, извини, но складывается впечатление, что ты слышишь, тлько то что хочешь слышать. Так нельзя. Поверь, мы тут все стрелянные воробьи и зла тебе не желаем. Ты делай как считаешь нужным.

У меня был тест слабоположительный, по УЗИ сказали "что-то есть, но ещё срок маленький", потом начались выделения (как сказала Г из-за низкого прогика). Сказали что это был выкидыш....

Юлеска, тут все на тебя смотрят через призму своего случая... У Оли с трубами была проблема - вот и советует трубы проверить. А мне кажется, что нужно плюнуть на все таблы(от которых не зависит функционирование твоего организма) и просто наслаждаться процессом, а не зациклиться, что надо. Мне Зубкова в свое время назначила кучу всего и запретила планировать аж до сентября. Я первый месяц слушалась, а потом плюнула на все, на море поехали, с моря ехали с последними месячными. Пила только для щитовидки и все. Если бы слушалась Зубкову, то неизвестно, лежало бы сейчас моя Полинка возле меня или нет. А так уже кувыркается по всей кровати)))))

))Хозяйка Рузя((, как ваш Ваня? Что уже умеет? Что кушаете? Мы в 4 месяца были у врача, спрашивала про прикорм. Та ответила, что через месяц поговорим. 18-го числа пойдем, послушаем))))

У нас учебный год в разгаре... Блиииин, сколько же сил забирают эти уроки.... А еще мы заболели. Майечка принесла вирус со школы. У нее, ттт, только сопли 4 дня были. У меня сегодня третий день полный набор - сопли(хотя нос заложее), горло, кашель и темпа. А вчера еще и у Полинки носик хрюкать начал во время еды. Капаю ей Мэример три раза в день, а в остальное время физраствор. Вытягиваю казюльки ватными палочками, а сопли сами вытекают, когда на пузике ползаем.

Юлеска, Ну может быть... Ты на диете сидишь?

Мама мия))), У Вани нашего в попе моторчик))) И его не остановить)))) У нас совместный сон, так я сейчас боюсь с ним спать на большой кровати, он постоянно ползает, даже через сон пытается ползти. Я его подушками обкладываю, а он как червяк, через них перепрыгивает и дальше ползет на край кровати. Пару раз чуть не свалился, вовремя успевала схватить. Придвинуть кровать к стенке не выйдет по расположению мебели в комнате, а в своей кроватке он спит только днем, ночью он там спать не хочет. Попробывала его пару раз на ночь туда положить, так сна не было ни него, ни у меня, через пару часов забирала к себе, только после этого мы нормально высыпались. В общем пичаль-бида((((( А еще мы сами не садимся, зато сами пытаемся вставать, по ходу ваня решил пропустить этап сидения))) Садится только когда хватается за что-то и руками подтягивается. Уже успели набить первую шишку((( Так пытался встать в своей кровати, не удержался и упал, ударившись о прутья кроватки. А еще мы оказывается очень дружелюбны))) Улыбается всем))) Так интересно наблюдать, когда соседи и знакомые умиляются, что Ваня им улыбается, типа вот, ребенок же чувствует, что я такая прекрасная, поэтому он мне и улыбнулся))) А Ваня реально улыбается всем, кто улыбается ему))))

Про Ваню я могу писать долго))))))

А у вас сколько комнат в квартире? Получается доцюр, на время болезни хоть чуть-чуть изолиовать друг от друга? А то явно не последние Майины сопли, зима впереди, а Поле твоей они явно не нужны. О!!! А попробуй Маечке нос оксолиновой мазью мазать перед школой...

А... кстати, из еды мы кушаем овощные пюрешки (правда неохотно;, яблочко, грушку, бананчик, персик, чернослив и сливу (это заходит хорошо, даже слюнявчик можно не одевать); и каши, пока ели овсянку и гречку.

• Нравится 2

))Хозяйка Рузя((, да уж)))) Про деток можно писать бесконечно)))) Комнат у нас две, особо не получится изолировать. Тем более, что я только на секунду отойду от Поли, Майя тут же мчится к ней и цемает.)))) Хоть научилась в лицо не лезть, ножки-попку целует и все. Да и если вирус в дом попал, то хоть изолируй, хоть нет - если организм ослаблен, все равно подхватит. У меня то с первого дня соплей темпа пошла. У девчонок, ттт, не было. А оксолиновая мазь помогает Майе, как мертвому припарка. И так с самого рождения. Весь сад проходили с оксолинкой в носу и под носом - эффекта ноль. Дай Бог, Поля так не будет болеть, как Майя.

А ползаем)))) При чем не как все)))) Сначала кувырок на пузик, вытягивает ручки вверх, хватается ручками за простынь, поднимает попку, отталкивается ножками и подтягивается на руках вверх))))))) А пуз при этом по простыне тянет)))) Ползает так, ползает, а когда надоест, то давай кувыркаться, пока не докувыркается, куда ей надо)))) Пока ничем не докармливаю. Только грудь и смесь. Однажды она у меня чуть чашку с компотом не выбила, так я палец мокнула и дала ей облизать. Скривилась, как вроди я ей кусок лимона дала)))) И давала ей пососать яблочко. Так она умудрилась в секунду откусить своими двумя зубами кусок яблока)))) Тут же его вытолкала язычком, но руки у меня тряслись полдня)))) Потом ходили к врачу, я спросила про прикорм, так та ответила, что об этом поговорим в 5 месяцев. Пойдем 18-го, поговорим, послушаем)))) А еще прикольно делает "баран-баран-буц"))) Я ее держу на руках, она вертится во все стороны, а как скажешь про барана, так она сразу в глаза смотрит, улыбается и начинает вперед лбом наклоняться))) Моя мама вчера приходила, млела тут возле нее))) Мы на прошлых выходных на крестины ездили, к бабушкам не попали. Мой папа и свекровь Майю со школы забирают, так они и Полинку видят. А мама и свекр не видят. Бабушка просто в гости пришла нас проведать, а свекр повод придумал - розетки нам новые поставить)))))

Мы тоже барана делаем)) А еще козу рогатую)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...