Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

По поводу сна у нас наоборот. Днем спим вместе: то пуз к пузу, то на груди с подсосом. А ночью ложим в кроватку до первого кормления. А дальше с нами спит. В большинстве случаев до 3-4 спит в кроватке. Бывают исключения. А сегодня ночью Поля мамочку пожалела. У меня вчера видно пик болезни был. Чуть копыта не отбросила.... Полинка заснула в районе 21.30. В кроватку положили около 22.00. Проснулась я сегодня в 6.00 по будильнику. Димка пошел собираться и Майю будить, а я понимаю, что Поля всю ночь голодная проспала у себя))) Я к ней, а она давай улыбаться и ручки тянуть ко мне))) Я ее покормила, она заснула еще на полчаса. Как раз успела Майю собрать)))

А еще у меня стали сильно волосы вылазить... Линяю, блин))))) И постоянный день сурка))) Особенно, как Майя в школу пошла))))

Мы пока козу рогатую не распробовали))))) Ну сделали козу, ну и что)))) Не доросли наверное))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлеска, Ну может быть... Ты на диете сидишь?

Сижу(( А тут ещё и отравилась чем-то. Но пока скинула только 3 кг((

Юлеска, тут все на тебя смотрят через призму своего случая... У Оли с трубами была проблема - вот и советует трубы проверить. А мне кажется, что нужно плюнуть на все таблы(от которых не зависит функционирование твоего организма) и просто наслаждаться процессом, а не зациклиться, что надо. Мне Зубкова в свое время назначила кучу всего и запретила планировать аж до сентября. Я первый месяц слушалась, а потом плюнула на все, на море поехали, с моря ехали с последними месячными. Пила только для щитовидки и все. Если бы слушалась Зубкову, то неизвестно, лежало бы сейчас моя Полинка возле меня или нет. А так уже кувыркается по всей кровати)))))

Может и так... Правда сейчас вообще как-то не до планирования(( Опять поругались с мужем, а у него сегодня ДР

Юлеска, у моей кумы 4 года назад разбился муж. Я после этого стараюсь не ругаться. Но все равно бывает, как у всех. Но всегда вспоминаю ее слова " Марин, не ругайся с ним, не сердись на него, а то однажды раз - а его нет, совсем нет..." И реально. Бывает ругаемся или обижаюсь на него, а потом как представлю на секунду, что его вдруг не станет, то аж как током прошибает... И успокаиваюсь.

Юльчик, не смотря на то, кто прав, кто виноват, приготовь ему сегодня хоть чуть-чуть, но праздничный ужин, поцелуй, обними! Сейчас многие женщины отдали бы все, чтоб вернуть своих погибших мужей! Цени то, что он жив и рядом с тобой!!!

• Нравится 3

Мама мия))), спасибо! Теперь сижу и реву)))

• Нравится 1

Юлеска, я, когда со своим ругаюсь, и понимаю что где-то была не права, просто пишу ему смс что люблю его. Проканывает всегда безотказно))))

А я сижу, и безсовессно жру(((( Утром испекла неприлично вкуснй яблочный пирог и сейчас не могу остановиться)))))

Юлеска, я, когда со своим ругаюсь, и понимаю что где-то была не права, просто пишу ему смс что люблю его. Проканывает всегда безотказно))))

Та и я так делаю))))))) :sorry: А тут в том-то и дело, что он неправ(( :(

И тишина......

А у нас новые достижения)))) три дня назад мы самостоятельно сели, а вчера самостоятельно встали)))) Теперь Ваня стоит держась за борты кровати и самостоятельно прыгает))) В общем самостоятельный ребенок))) Правда иногда падает.... Но это уже издержки))) А еще мой социальный ребенок начал четко понимать где мама и папа. Если раньше он шел ко всем на руки и не нервничал, то сейчас разрешает себя подержать только в том случае, если кто-то из родителей в поле Ваниного зрения)))

Юль, ну что, помирились?))

• Нравится 1

Юль, ну что, помирились?))

Помирились) Поговорили... Правда не знаю на долго ли его хватит))

А я тебе скажу на сколько)))) Ровно до следующей ссоры))))

Ты у каждой замужней дамы спроси, были ли в ее семье скандалы. И каждая тебе ответит что да, а у кого еще не было, так у той все впереди)))) Я вон со суоим тоже грызусь переодически... А еще свекруня, иногда, севршает половой акт с моим мозгом. Не парься)))

• Нравится 2

Привет, девочки! Я никак из соплей не вылезу... Уже и у Поли почти прошли, а я все соплюююю..... Ходили сегодня в поликлинику. Набрали 200 грамм. Ростомер у них новый, дает разбежность со старым в пару см. По новому у нас рост 67 см, хотя мы были такого же роста месяц назад. У невролога все ок. Делали узи головки - ьам тоже все ок. Пш поводу прикорма врач сказала пока подождать. Можно давать по-тихоньку пробовать но не так прям, чтоб кормление заменять. А в 6 месяцев уже начнем.

))Хозяйка Рузя((, как свекруня твоя? Помню блог твой читала. Так и продолжает в своем репертуаре?

Девочки, тут есть грибники??? Или грибницы))))

Моя розовая мечта - очень хочу научиться собирать грибы. Когда-то планировала что мама научит, но мама не успела((( Может кто ездит за грибами?

Собирать люблю, но ни фига в них не понимаю)))) Раньше с папой ходили, так все время у него спрашивала, съедобный гриб или нет))))))))))

• Нравится 1

Ты по поводу золота? Нет, в этом плане все нормально. Со временем до меня дошло осознание того, что я его случайно, скорее все, с ковриком вытряхнула(((( Видимо, оно упало в коврик, а он у меня из овчины длинношерстной, вот и не увидела....

• Нравится 1

А я тебе скажу на сколько)))) Ровно до следующей ссоры)))) Ты у каждой замужней дамы спроси, были ли в ее семье скандалы. И каждая тебе ответит что да, а у кого еще не было, так у той все впереди)))) Я вон со суоим тоже грызусь переодически... А еще свекруня, иногда, севршает половой акт с моим мозгом. Не парься)))

Вот и моя делает то же самое))))) Маньячка))))

Только вот муж никак не научится ставить её на место, хотя знае, что она не права((( Вот это меня и бесит)

Изменено пользователем Юлеска

Юль, не торопи события. Вод камень точит. Она тебе на уши, а ты мужу. Со временем это ему надоест и он начнет реагировать. Тут главное не переборщить, чтоб обратного эффекта не было, ну или чтоб он на сторону мамы не пошел... иначе может быть не хорошо...

• Нравится 2

Да у нас больше виноват брат Саши! Он постоянно лезет со своими советами дурацкими, вплоть до того, где и в каком районе нам надо покупать квартиру, а каком нет, где нам гулять, а где нет и т.д....., а Саша его слушает. Короче, там оч много нюансов с ним)

Юлеска, к нам тоже Димин брат лез, пока я не психонула. Грю ему, у тебя семья есть? Есть. Вот и командуй там, а в нашу семью не лезь. А он грит, мы с Димой одна семья. А я ему грю, что с Димой одна семья - это я и тогда еще Майя. А ты - родивенник. Так же как и мои родители, и свекры. Нужна будет помощь или совет, обратимся. А так не хрен лезть, куда не просят.

*родственник.

• Нравится 1

У нас тоже есть старший брат, который когда-то решил, что я не жена, а так.... сожительница, при чем временная. Со временем этот человек показал свое истинное лицо. А еще был случай такой: мы с мужем были дома, и тут позвонила свекруня, срочно попросила моего помочь ей и он тут же пошел к ней (она живет в трех минутах ходьбы). Когда уходил, все было хорошо, а когда пришел, то, почему-то, был на меня злой и ко всему придирался. Я молча насыпала ему покушать, потом убрала, и перед тем как идти мыть посуду подошла и спокойным голосом попросила его чтобы впредь мы жилы своим умом, а не умом своих родственников и ушла на кухню. Через пару минут мой пришел, поцеловал, извинился и сказал что он меня услышал. Больше такого не повторялось. Это я к чему.... всегда можно подобрать нужные слова и всегда есть несколько вариантов каким тоном их можно сказать.

• Нравится 2

))Хозяйка Рузя((, Димин брат спокойного тона и нормальных слов не понимал ни с первого раза, ни с 41-го. Поэтому рявкнуть пришлось.

• Нравится 1

Ооооо... про нашего ст. брата, вернее про то количество говна, что он сделал для нашей семьи, можо писать очень долго)))) Особенно этот человек ненавидит меня))) И все потому что я в 20 лет имела и знала гораздо больше чем он в 40))))

• Нравится 2

Я этому брату 2 раза рявкнула, так после этого со мной свекровь по пол года не гововрила, а то и больше))) Вовочка для них всех прям "нечто Святое")))

Так подожди... а что это за мужик, за которого мама заступается?))))) Черти что)))

Мало того, я б еще и обсмеяла, что за мамкину юбку держится и за ней же прячется))) И при каждом удобном случае подкалывала до той поры, пока он сам мамашу бы не начал одергивать, чтоб не лезла в дела взрослых детей)))

А я и подкалываю, вот из-за этого и ругаемся с мужем, мол я постоянно рыкаю над их Вовочкой)))

Ситуация, как с нас писали)))) У моей свекровушки старший сын любимчик, а мой Дима - такое... Как мой папа грит, ощущение таое, что брат от любимого человека, а Дима от мужа. Тому все: и квартиру купили, и машину, и ремонты делают за свой счет, и на море поездки спонсируют, и одежду-обувь спонсируют. А мой Димка сам все для себя и для нас. Первые пару лет он тоже психовал, когда я на брата рычала и подкалывала, что его до сих пор мамусечка содержит. У них с Димой разница 8 лет. Димке 30, брату 38 вот на днях будет. Так мой Димка за все время привык к тому, что тому все, а этот обойдется, и расчитывает всегда только на свои возможности. Я ему по ходу семейной жизни каждый раз носом тыкаю, как братику что-то перепадает, а моему нет. У них в семье и раньше так было. Тот старше, ему новое покупать надо, а этот потом доносит. Так сейчас Дима уже не возмущается, стал более адекватно смотреть на ситуацию. А не под призмой маминого мнения. Работают сейчас с братом в одной фирме. Так мой так работает, что от простого менеджера дослужился до начальника отдела, а брат так и сидит менеджером и при любом случае вспоминает, что у Димы зарплата в три раза больше, чем у того. А я всегда защищаю Диму и вспоминаю, что тот живет в своей квартире(купленной родителями), а мы кучу денег чужому дядьке платим. И кто ему не дает работать так, чтоб и его повысили??? Привык не напрягаться! Знает, что мамусечка поможет, если что. Я одно время пыталась Димку настроить, чтоб он как-то хоть с отцом говорил, что несправедливо так по-разному относиться к детям, чтоб и Димке чуть перепадало. А он мне однажды грит, мол, когда родителей не станет, я буду так же расчитывать только на свои силы и возможности, а брату тяжело прийдется. Асчитывать не на кого будет и никто не поможет. Может он и прав.

Прочитала сейчас то, что написала и кажется, будто я им завидую. Не, девочки, не завидую. Мне за Димульку моего обидно. Вот как можно аж настолько любить одного сына? Мы своих девчонок одинаково любим, хоть Поля еще маленькая, а Майя в порыве ревности может мне мозг вынести)))) Но если покупаем что-то одной, то и вторую стараемся не обидеть. Одну обняла, тут же вторую обняла. Одну цемнула, тут же вторую цемнула. Единственное - Майе титьку не даю))))))))))))

• Нравится 1

Мама мия))), Как с нас писано. Приблизительно такая же ситуация, детали разнятся)) А еще меня умиляет свекровь, которая платит за своего старшего сына (43 года, здоровый лось 2 метра ростом и 130 кг весом) комуналку)))) Он уже сегодня котел газовый включил, а то видно яйца замерзли и писюн, пардон, спрятался. Ну вот объямните мне тупой, как можно в середине сентября включать отопление???? А свекруха платит, поотому что у него зарплата маленькая и ему тяжело. А ей, значит, с пенсией в 2000 грн. легко!

Правда у нас свекруха говорит моему, что она его очень сильно любит))) .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...