Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Дык и у нас комуналку платят за старшего брата))))) На счет отопления не знаю, включили они или нет, у них дочке почти 5 лет. Может и включили.

И свекрушка тоже всем говорит, что ОЧЕНЬ всех любит))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только любовь эта немного странная. Одному все отдает, а со второго тянет. Моя теперь ходит и требует чтоб мы ей окна новые поставили.

• Нравится 2

Бляха муха! Прям про мою написали))))

У нас правда разница чуть другая. Брат Сашин на год его младше. Мы когда покупали квартиру (то есть мои родители) нам не хватало 800 у.е за услуги агентства отдать. Мои уже и так в долгах были. Говорю Саше, скажи, пусть твои хоть дадут, это же наша квартира будет! Он сказал, так свекруха так рот раскрыла на него, что он по сей день ничего больше не просит. Зато Вовочке своему 15 тыс дали, когда он женился ( в том году) , чтоб участок земли себе купил, т.к. он не хочет квартиру!!!!

Ты погоди, они еще ему дом построят)))

• Нравится 1

А то я не знаю)))))

• Нравится 1

Мы вот хотели со свекровью на одном участке строиться. Передумали. Соседство ненадежное получается.)))

• Нравится 2

Сто пудов построят!!! По поводу одного любят, а из другого тянут. Года 2 назад ( мы уже на квартире были) раскрошился у Димки зуб. Были у свекров в гостях, слово за слово, Дима рассказывает, что зуб раскрошился и спрашивает смогут ли они одолжить!!! ему денег до зарплаты, чтоб наростить на штифт ( тогда это стоило 300 грн). Свекррвь грит, хорошо, мы дадим на зуб, а ты потом мне на челюсть вернешь... Сказать, что мы офигели, - это ничего не сказать. Я грю, мол, смешная шутка хахаха. А она грит, я не шучу. Проценты. Потом пришли домой, я своим позвонила, попросила, папа на след.день снял с кредитки и принес. У них тогда тоже по нулям было. А запусти зуб, так плохо потом может быть.

И еще один пример любви к старшему. Был у свекра офис на Короленка. Говорили, что как продадут, то дадут нам на первый взнос на квартиру. Сейчас же без него даже не посмотрят в твою сторону. Долго они его продавали. В итоге год назад продали за 17000$. Мы еще не знали. Пришли в выходной к ним в гости, как обычно. Баба была еще на базаре. Дед такой счастливый ходит, прям прет из него. Ну не выдержал и рассказывает. От радости чуть не летает. Грит Диме, чтоб тот по банкам смотрел условия и искал, где выгодней взять кредит. Пока баба пришли, мы чуть ли не обьявления в инете стали смотреть. Дед радуется, мол, одному купили квартиру, а тебе хоть на первый взнос будет. Нас всех аж перло. Приходит баба. Дед ей рассказывает с таким восторгом, что уже и обьявления смотрим. И тут все упали. Баба грит, какой на фиг кредит, никаких кредитов, еще и их квартиру типа отберут, если оплатить не сможем. И какой может быть кредит, если брату и им надо сделать ремонты квартир и в обе квартиры установить автономное отопление. Плюс машины (свекров и брата)капитально отремонтировать надо. У меня аж дар речи пропал. Дед ей грит, какие ремонты, если дети (мы) туеву кучу денег за квартиру платим и нас в любой момент попереть отсюда могут. А она прям орать начала! Я молчу. Димка мой молчал, а потом мне грит, собирайтесь, пошли домой. Он молчал, девочки три дня тогда. Мне вообще ничего не говорил. Только по работе общался и с Майечкой. Я тогда его не трогала, три дня накормила, постирала, погладила, спать уложила. На 4-йдень заговорил со мной. А еще через недкли две стали обсуждать ситуацию. Я думала с ума сойду, пока он сам заговорил об этом. Мы с ним тогда до самого утра проговорили. С тех пор вообще, как отрезало. К моим ездим каждые выхи, если здоровы все. К свекрам, если успеем. На ДРы моим дарим хорошие подарки, как и они нам. Свекрам - взаимные подарки. Мне на юбилей два года назад угадайте, что принесли в кафе)))) Свекры - термос на 750 мл, а братик домашние тапочки))) Это с учетом того, что все, кто пришел тогда старались дарить хотя бы, чтоб окупить расходы на кафе. Я тапки дома на дух не перевариваю. В этом году свекрови их подарила на 8 марта. А термос пригодился только после рождения Полинки, когда чтоб ночью не вставать и не заваривать чай, поставила возле кровати и пила с печеньками после кормления. И то только первый месяц.

В итоге осталось от тех денег 5500$. Они их на депозит положили. А в след.году внуку поступать в универ))) Я грю Димке, угадай, куда ойдут эти деньги? А он грит, Бог им всем судья. Зато теперь, если нам нужна машина, то Дима не кланяется перед отцом, чтоб взять, а идет и берет. И если совпадает так, что машина нужна и нам, и деду, то Дима грит, машина нужна МНЕ, а ты на братовой поедь. Хоть тут наглеть стал. А то и дедова машина брату попадет. Тот свою убьет на дорогах, а дед ремонтирует, а брат пока на дедовой ездит и убивает. И так по кругу. А однажды с нас деньги требовали на зимнюю резину для машины брата. Димка послал прямым текстом.

Девочки, я иногда как думаю об этом всем, меня не то, что возмущает - убивает просто такое отношение к сыновьям...

И еще когда я получила эти тысячи на Полинку, одалживать пришли, чтоб баба на Одессу поехать могла за товаром (на базаре торгует). Тут уже я их послала. Сказала, что нам коляску надо новую купить и долги раздать))))) Вот так у нас весело))))

Давайте о хорошем)))) Мы сегодня Майечке куртяк купили демисезонный, сапоги резиновые и по мелочи еще. Полинуська с нами по базару бродила и улыбалась всем))) Спокойненько так себя вела, ттт)))) И еще у нас еще два зуба со дня на день прорежутся. Уже прорези появились)))) Ручки все время во рту, все личико в слюнях, аж сыпь пошла вокруг ротика... На груди висит уже 5 дней. С рук не слазит))))

• Нравится 1

Мама мия))), почем купили?

Я в торговом на втором этаже прркупала Ване костюм демисезонный (полукомбез и курточку) за 390 грн. и купила неплохие кожанные ботиночки осенние за 150 грн. и мне кажется что я очень неплохо отхватила)))

в Глоболе видела такого же плана полукомбез с курткой за 630 грн..

Купила на 2-3 размера больше, искренне надеюсь что на следующую весну хватит.

А еще думаю что на зиму покупать. Сестра говорит, что она умудрилась так купить зимнюю куртку что ей для малой на три зимы хватило... Вот сомневаюсь что у меня так получится, но хотелось бы купить так чтобы хотя бы на две змы хватило...

Юлеска, у тебя на фоне аутоимунного териодита, случайно, волосы не выпадают?

))Хозяйка Рузя((, у меня пипец как выпадают.... Мало того, что АУТ, так еще и кормлю. Сказала врач моя и детская, что пока кормлю, ничего не поможет. Спросила про витамины. Сказали обе, что они на волосы никак не повлияют во время кормления. А детская врач еще и пошутила, что с моим кол-вом волос лысая не останусь,,,,

Про цены. Ты ботинки действительно нормально отхватила! Видно еще по старой цене. Новых цен ьаких нет сейчас. Ну или клеенка совсем. Мы Майе взяли куртку-пальто за 400 грн. Брали на Хлебном. В магазах дороже, а ассортимент тот же. Про Глобал я молчу. Но радует то, что она сейчас так быстро уже не растет. И эту куртку она года два (4 сезона) точно проносит. Еще на зиму ей надо дутик купить. Тоже цены ого-го. Два года назад я ей дутик брала (пальто на утеплителе) за 350 грн, а сейчас такое же 700-750. Это с подстежкой. Подстежкуснял Л - получилось демисезонка. Подстежку одел - зимнее. А сейчас еще именно зимние привезли(сразу такие теплые) по 800 грн. Тоже чуть позже надо будет брать.

А Полинке только зимний комбез надо покупать. Осенний костюм нам подарили на крестины, такой, как ты пишешь , - полукомбез(как я грю - штаны на лямках) и курточка. Шапочку я связала уже, сейчас пинетки теплые вяжу. Ботинки осенние не покупали, мне кажется, что Поле рано еще в ботинках)))) Зимние тоже не будем брать, хочу комбез с ножками купить. Смотрели сразу Поле зимний комбез, так я расстроилась... На наш размер я не увидела с ножками, только под ботинки. Но еще время есть, найдем. В идеале хотелось бы типа конверта комбез или трансформер, но такие только на масиков совсем. На нас такого нет.

Оль, а какой у Вани вес и рост? Я прикинуть с Полей хочу. Мы вот в четверг были в поликлинике - 8200 и 67-68 см.

И еще. В нашем возрасте (Поли и Вани) невозможно купить вещь, чтоб на две зимы хватило. Либо будет в этом году огромная, либо на след.год маленькая. Так что не расчитывай на это))))) Особенно это касается штанов. Если в куртке можно манжет закатать, а в след.году раскатать, то со штанами так не получится))))

Я вообще удивляюсь, по какому принципу шьют костюмы)))) Что у Майи, что у Поли - сразу штаны нормальные, куртка или олимпийка(у Майи в спортивном) великовата. Потом куртка нормальная, штаны по колено.... Майечке в прошлом году брали спортивный костюм на физру. Олимпийка была чуть великовата. До конца уч.года штаны стали маленькие, олимпийка нормальная. Перед 2-м классом ходили скупаться. Хотела костюм опять брать. А Майя грит, давай только штаны. Во ребенок сообразительный и экономный)))) Так мы и купили только спортивные штаны, подобрали по цвету, что никто не скажет, что это не костюм.

Оль, какими вы подгузами пользуетесь и насколько тебе хватает большой пачки? Я чего спрашиваю. Майе когда-то большой пачки хватало на неделю, максимум полторы. И в месяц уходило почти 4 пачки. А Полинке сейчас хватает ровно на 2 недели. Летом поеятно - голопопила часто. А сейчас должно по идее больше уходить. Но я смотрю, что так же уходит - пачка за 2 недели. Мы еще берем 3-ку Памперс, мне там нравятся застежки, тянутся и не жмут. Их там 82 штуки. Но уже в след.раз надо будет 4-ку брать (их 70 штук в пачке). И Майя после 4-х месяцев была на ИВ. Банки смеси хватало на 3 дня. Получается в месяц надо было 9 - 10 банок. А Поля на СВ и банки хватает на 6-8 дней, как получается. В месяц - 4 банки в среднем. Дык я тут на днях прикинула, что мне декретных ( 1075 грн) вполне хватает на пампы и смесь.

Юлеска, у тебя на фоне аутоимунного териодита, случайно, волосы не выпадают?

Так вот в чем причина?! Это пипец, как выпадают!!!

Юлеска, да-да-да))) А еще повышена потливость и высокая утомляемость.

Мы только в четверг пойдем в поликлинику, поэтому пока рост/вес Вани не знаю. В четверг скажу))) Пампы берем актив бейби, зелененькие, цена качество самое нормальное. Нам на две недели хватает. У нас они вечно записьканые и тяжелые как бомбочки, поэтому я не парюсь. Какаем мы правда через раз, но по сравнению с тем что было, сейчас просто красота, поэтому я ничем не стимулирую, жду что само наладится.

А мы сегодня за покупками ездили=) чуток тряпочек себе прикупила, муж видя мое довольное лицо, решил меня еще и жемчужным ожерельем порадовать=) так что день у меня сегодня просто чудесный)))

• Нравится 2

))Хозяйка Рузя((, с днем рождения вас!!! Новых успехов, вкусняшек разных и безболезненных зубиков!!!

Ты имеешь в виду с месяцовщиной?))) спасибо, мы уже почти взрослые)))

Юля, думаю что с этим. У меня волосы тоже лезут. Я за ними достаточно неплохо ухаживаю, а они все равно тонкие и вылазят. Вот хочу еще к трихологу пойти.

• Нравится 2

Кстати, по поводу подгузников. В Watsons до 28.09 подгузы по скидке и по старой цене. Новые цены уже ого-го. Если берешь две большие пачки, скидка ооочень хорошая получается. Мы вот взяли две пачки, так почти на 150 грн дешевле получилось. А вообще в Чистюле подгузы самые дешевые. Пока что))))

Мы в космо пампы покупаем. Там тоже акция сейчас. Я наклейки собираю, чтоб собаку Фишер прайсовскую забрать=).

А у нас такое сегодня было((( мы на первом этаже живем, я сидела у окна красилась, тут смотрю, а за окном стоит мужик, смотрит на меня и др..чит((( я чуть не вырыгала((( фу фу фу!!!

))Хозяйка Рузя((, офиеть! Фуууу, маньячина! Блин, а сколь детей вокруг( жесть

Юль, у нас садик за окном, хорошо что детей там как раз не было. Ну вот и что с такими делать??? Сегодня оно просто смотрит и передергивает, а завтра насиловать пойдет(((

Фууу, бля, чуть не рыгнула!

А у нас сегодня вылезли 3-й и 4-й зубчики с разницей в 2 часа!!! Съедим теперь мамину сиську под корень))))

• Нравится 1

Юль, у нас садик за окном, хорошо что детей там как раз не было. Ну вот и что с такими делать??? Сегодня оно просто смотрит и передергивает, а завтра насиловать пойдет(((

У меня вообще от таких трясёт! Я в детстве с таким уродом в лифте ехала.(( До сих пор мурашки по коже при воспоминании( :26_obmorok:

ну все, теперь можешь Поле мясо жарить))) зубки есть, будет жевать)))

Юльчик, мне кажется что каждая девочка сталкивалась с такими. только я шесть таких гнид помню, с сегодняшним семь. Мне страшно за детей!

Мы сегодня взвесились и померялись. Сейчас мы 9кг. и 72 см. Сказали что Ваня такой как надо, не худой и не толстый)))

• Нравится 1

Халосые вы))) Мы в последний месяц набрали только 200 гр. Я испугалась, мол, мало. А врач грит, что глядя на вас, не скажешь, что Поле чено-то не хватает)))) Все складочки на месте))) И вообще среднестатистический ребенок в год весит 9-10 кг)))) Так что, мол, не нервничай)))

А по поводу дрочунов, так я тоже с такими сталкивалась 4 раза. Но они насиловать не пойдут. Им в удовольствие, что их увидят за этим делом. Онанисты-эксгибиционисты. У них мозг по - другому устроен. В них нет агрессии. Просто стараются, чтоб видели, как они работают. Но детскую психику попортить могут одним видом. Фу, бля, аж стошнило....

А нам сегодня полегчало малость))) Более менее вернулись к режиму сна. И кушаем получше, ттт! Почти пол банана сегодня умяла и каждую ложку смотрела, есть ли еще в тарелочке)))) Хоть врач и сказала подождать с прикормом, но мне тяжело вытерпеть ее голодный взгляд, когда я что-то ем или пью)))))

А по поводу дрочунов, так я тоже с такими сталкивалась 4 раза. Но они насиловать не пойдут. Им в удовольствие, что их увидят за этим делом. Онанисты-эксгибиционисты. У них мозг по - другому устроен. В них нет агрессии. Просто стараются, чтоб видели, как они работают. Но детскую психику попортить могут одним видом. Фу, бля, аж стошнило....

Вот и мне сказали, что такие не насилуют, а того придурка, с которым я ехала в лифте, через год посадили за изнасилование!!!

Юлеска, ну в любом правиле есть исключения. Тут одно из двух - или исключение, или просто на него навесили. Но я в любом случае его не защищаю)))))))

Юльчик, как у вас дела? Как с врачами?

Мы за пятый и шестой месяцы набирали по 300 грамм. А за седьмой набрали 1 кг. Не переживай, в норме ребенок должен за полгода удвоить, а за год утроить свой вес от веса при выписке из рд. Перекармливать, чтоб больше прибавлялось, не выход. Я тоже к врачам приставала что мало набирал, а они в один голос говорили не париться, вот я теперь и не парюсь. Кстати наш вес уже утроился)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...