Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Я к вам с большой просьбой. В беду попала моя лучшая подруга, крестная мама моей старшей дочери Насти. В их дом пришла беда. У Наташи рак носоглотки 4 стадии. Сейчас проходит 2 "химию". Еще 2 впереди. И еще нужна операция по удалению лимфоузлов с метастазами.Заболела Наташа в конце августа, в начале октября поставили диагноз. Сказать, что все в шоке, и я в том числе - ничего не сказать.... Летом была у нее. Ничего не предвещало беды... Ей 36 лет, 3 деток. Младшенькой 7 месяцев... Очень надеемся, что получится ей выкарабкаться. Сейчас по всем друзьям/ знакомым/однокурсникам и просто людям. небезразличным к чужому горю, собираем деньги на операцию ( удаление л/у с метастазами) Нужно 30 000 €. Для них большие деньги.... Она была у нас старостой группы, очень активной девченкой, поэтому многие ее помнят и помогают, кто чем может... Наташа сильная, старается даже шутить, но в голосе проскакивает отчаянье... Наташа с семьей живет в Киеве. Поэтому я обращаюсь в темы девочек из Украины)) Вот ссылка на тему, там и реквизиты. http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/Сейчас каждая копейка на счету. Если есть возможность, хоть что-то перевести, будем очень благодарны. Ведь даже небольшая сумма, но от большого количества людей помогут оплатить операцию. Детям нужна мама....

• 3 недели спустя...
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Что-то все засели тихо по норам и не шуршат))))

Что нового у кого?

У нас уже есть два зуба, которыми мы скоблим яблоки)). А еще мы ходим у опоры и очень бодренько ползаем. Характер уже показывает, пытается командовать))).

Ходили сегодня на НСД с Ваней и папой. Вот ничего в нашей стране не меняется. Было нам назначено на 8-25, зашли мы в кабинет только в 8-40, а все потому что врач смотрел пузо своей сотрудницы. Так не приятно стало, я аж поругалась. И после всего. он потом этот датчик еще и к детям будет прикладывать.

А еще мне муж купил газовый баллончик, на всякий пожарный случай)). Так что я теперь вооруженная женщина)).

• Нравится 3

Всем драсьте))) У нас новостей тоже много))) Вырастили 8 зубов, сейчас вроди еще лезет, п.ч. опять руки во рту и слюни по полу тянутся. Сами садимся, ползаем, стоим у опоры, активно разговариваем. "Мама, папа, баба, дидя". Всякие "ой, ай, гу, ге, бе" и т.д. я уже и не считаю)))) Завтра-послезавтра поедем в поликлинику и будем знать рост-вес. Завтра нам 7 месяцев! Едим кроме груди и смеси, гречневую и кукурузную безмолочные каши, супики, овощи, фруктовые баночные пюрешки, кролика. Пробовали кефир, чмокали его с удовольствием, но вач наша сказала пока молочку не вводить, подождать до 8-ми месяцев. Воть))))

• Нравится 1

Привет! Сама вечером подумала, что чего-то не хватает ))

Поздравляю Ваню с новыми успехами! Мы тоже позавчера нащупали первый зуб, но увидеть его еще не получается.

А Полинка, ну и быстрая барышня! Прелесть какая. Нам вот тоже почти 7, но садиться Слава только из положения полулежа. Сегодня собрались в поликлинику. Может наконец-то сделаем 2ю АКДС.

• Нравится 1

Katarzynka, Полинка тоже садится либо с полулежа, либо с четверенек(так у нее быстрее получается). Но сидит уже уверенно и с ровной спинкой.

Мама мия, я с 7,5 даю каши молочные. Но я молоко разбавляю водой 1/3.

Катя, а что уже есть вакцина? Мне моя медсестра говорила что хорошо что мы вовремя все поделали, потому что вакцины уже все кончились.

• Нравится 1

Мы покупали в прошлый раз. Думаю должна быть.

У нас тоже третья Инфанрикс Гекса висит. Болели... Может уже вот завтра сделаем.

Звонила в аптеку. Сегодня ее не было. Сказали, может, завтра будет

Еще может быть прививка в кабинете вакцинации. В общем если что - у врача нуно спрашивать.

Девочки, а кто что своим малявкам на зиму покупал?

Приветик:))

Всех с умелками!!!

Ольчик с зубками сынишку!!!

У нас на зиму два комбеза один менее теплый второй тепелее

• Нравится 1

Привет Кристин!

А почем ты их брала?

Я халявщик:) мне один подарили когда я была Б, а второй чуть позже:)

Но когда я смотрела приценилась, то блин дорого:( но мне нравятся фирмы Коламбия и ленни и рейма:)

Хорошо тебе)))) А мы вот покупали. Я попала в магазин где висел комбез прошлогодний, по старой цене, еще и на распродаже. По итогу я купила хороший зимний комбинезон с рукавичками и отстегивающейся подкладкой на овчине, за 320 грн.)))

Молодец еще очень дешево взяла:)

Планируешь на Новый год какой-т костюм Ване??

Да нет, какой там костюм)) Ваня к полночи спать будет. а мы с мужем выпьем по бокалу шампуня и тоже ляжем.

Девченки привет!!! Можно к вам?

Валентинка5, привет! Нужно к нам))) Заходи, рассказывай)))

Валентинка5, Привет! :friend:

Мама мия))), Поздравления для Полинки! :udachi:

• Нравится 1

Мама мия)) Так у вас сегодня именинница!!! Пусть растет счастливая! Не болеет! Почаще улыбается! И радует маму с папой новыми успехами и достижениями!!!

<a href=510785546.gif?1416326476' alt='510785546

• Нравится 1

Ой рассказывать много прийдется. Я вашу переписку полностью прочла, так что вкурсе ваших событий. Мама Мия поздравляю твою дочурку! Я с мужем пытаемся уже 2.5 года. Год назад лечилась в Киеве в ПАГе. Были некоторые отклонения от нормы, в мужа спермограма не хорошая, но после кучи таблеток и уколов стало все в норме. И где-то с мая месяца все хорошо, но без результатов. Хотела поехать в Лелеку, искала в нете инфо, так на вас и попала. Муж тротив что бы кудато еще ехать, очень боится он этих врачей.

а что с спермограммой?чем лечили? в лелеку к кому планируете?

Девочки, спасибо большое!!! Мы сегодня попали в поликлинику за два месяца))) Весим 9100(+900 гр за 2 месяца), рост 71 см(+4), хотя мне Поля кажется большей. То ли у них с ростомером что, то ли у меня глазомер сломался... Прививку пока перенесли на пятницу, п.ч. Майя с соплями на больничном. И нам сегодня разрешили вводить молочные каши. А творог, кефир и иже с ними пока нельзя. Воть)))

Валентинка5, все мужики боятся врачей)))

Деточка, мужа лечили мазями, таблетками и свечами (названий уже не помню). Весной последний раз здавали была в норме. А в Лелеку я бы хотела попасть но муж не хочет, после того что с ним врач делал и где ковырялся, он их очень стал боятся. Мне посоветовали во время овуляции спринцеватся содою что бы кислотность понизилась. Хочу попробывать в следующем цыкле. Что вы за соду думаете?

Валентинка, объясни мужу, что пока больше с ним такого делать не будут. Пусть идет к врачам. Врачи к нему сами не придут.))))

Содой я бы не спринцевалась. Гиблое это дело, да и естественную флору убить можно. Потом к уже существующим проблемам еще одна добавится. Оно тебе надо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...