Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

leo//, мне как раз тоже Ларченко говорила о стрессе, а его у меня очень много, поэтому и назначила пока что курс успокоительных

Девочки, спасибо, что отвечаете, без каких-либо наездов, а то переживаний много и хочется услышать добрые ответы :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алин, зато ведь хорошо подготовила? Удачно?)))) А не так как меня первый раз в Киеве, вот так как ты хочешь.... денег особо не тянули, все по-быстрому сделали.... конвеерно, так же по-быстрому обо мне забыли.

• Нравится 1

Лаффка, :flower::embrace::porukam2::udachi: Все будет хорошо! Знаешь...я на этом сайте вот не помню точно...вроде с 2007 сижу...за это время из тех, с кем я общалась только две девченки еще не мамочки и то на пути и я верю, что все у них будет...Так что хвост пистолетом и держись!

• Нравится 3

Лаффка,

Я уже писала здесь когда-то о Ларченко. Вот снова сейчас напишу - не удержалась.

Хочу подчеркнуть, что это чисто моё субъективное мнение, которое никому не навязываю.

У Ларченко фишка/бзик на пролактине. У меня и ещё трёх моих знакомых, которые были у неё на консультациях, пролактин был всегда во всех анализах разных лабораторий ниже средних показателей нормы. Но ей без разницы - СНИЖАЕМ ПРОЛАКТИН и хоть ты тресни.

И да, она не тактична и слишком резка. За те деньги, которые я платила за консультации - я НЕ РАЗРЕШАЛА ей вести себя со мной подобным образом.

Наше с ней общение не сложилось. Мне хватило двух консультаций, чтобы это понять и поехать в Киев.

И да, она любит тянуть деньги на ровном месте.

Повторюсь - это исключительно моё личное, субъективное мнение...

• Нравится 2

nafrini, Спасибо за отзыв......... :(:cry:

Изменено пользователем Лаффка

Лаффка, но ведь в Лелеке есть и другие врачи, может к ним? Я правда не скажу ничего о них, но может поинтересоваться? Все-таки Киев обойдется в копеечку в связи с разъездами, да и времени это займет ого-го...

Я конечно сейчас преувеличу, но все же лично для меня стал проблемой отъезд Бенедичука...найти хорошего гинеколога даже просто для осмотра и консультации проблематично...или дешево и никак или дорого...и тоже в большинстве никак...Вот надо (уже очень надо) на прием, а куда податься не представляю...скорее всего пойду на Леси к Шафран, т.к. была у нее на учете по Б. Но это конечно такой компромисс...

Изменено пользователем leo//
  • Нравится 1

leo//, я Киев, пока не могу и рассматривать, мне вот Лелеку непросто потянуть, Киев вообще золотой.....

А пойти к другому врачу, в одной и той же клинике, думаю, толку мало будет..... Ларченко тем более зав клиникой.

))Хозяйка Рузя((, думаю, готовить меня было бессмысленно, выпито было много таблеток, а в результате анализы то не изменились, овуляции нормальной так и не случилось, ендометрий не начал рости, хотя 20 дней на електрофарез ходила. Мне прям она так и говорила, пока 20 дней не отхожу никакого ЭКО...

В самом протоколе не отрицаю, отнеслась внимательно, но опять же так перестраховалась, что с моими МФЯ выросло только 9 ЯК, из которых 3 зрелых, на крио ничего не осталось( Но еще раз повторюсь, в Житомире больше идти не к кому.

Оооо, если Ларченко в Лелеке уже заведующая, то денег вытащит ого-го!

Лаффка, а что у тебя за ситуация? А то мы тут уже все друг про друга знаем, а ты только про врача спросила. Может мы что подскажем? Может у тебя не все так плохо и можно и без Ларченко обойтись)))

leo//, у нас уже, слава Богу, двое девочек есть и больше мы не план руем деток, поэтому мне особо умного гинеколога и не надо))) Достаточно, чтобы 2 раза в год осмотрела и не профукала эррозию, как у меня было с Червак. Я была у своей уже, которая Б вела. Мягкая, приятная, знает, что из меня особо не потянешь)))) Но Юле она не подошла. Не потянула она Юльчика проблему.

• Нравится 2

Мама мия))), да мне тоже особо умного не надо))) мне бы нормального. Правда есть у меня один нюанс, о котором бы хотелось с грамотным Г поговорить, но тут уж что есть, то есть...Придется исходить из наличия)))))))))

Лаффка, а что у тебя за ситуация? А то мы тут уже все друг про друга знаем, а ты только про врача спросила. Может мы что подскажем? Может у тебя не все так плохо и можно и без Ларченко обойтись)))

Я вот тоже думала, может тебе просто на форуме потусоваться в спец темках. Там девченки есть уже такие, которые лучше Г в проблеме разбираются. Почитать тему с начала, а там, глядишь и сама разбираться начнешь))) Чо же делать, если специалисты перевелись, остались только любители денег)))))))))

• Нравится 2

Мама мия))), блин, с этими деньгами совсем нерадостно......у меня с 13 лет гормональный сбой, всегда болезненные месячные, и по 7-8 дней.....вот не получается забеременеть......была у одного врача, все хорошо сказала, сделала вагинал УЗИ на 11 ДЦ, мол все норм. Прошло полгода и ничего. Пошла в асклепий, там опять УЗИ, все ок, врач предложила сдать анализы на гормоны, ну а далее я писала, завышен тестостерон, диагноз хрон ановуляция, поликистоз яичников, хотела противозач мне выписать - я отказалась, тогда назначила мне Дуфастон в комплексе с Витамином Е и Фолио, а после результата антимюллера подвела итог : год у вас примерно еще есть, а там типа забеременеть оч сложно или нереально. Подруга подтолкнула проконсультироваться еще с кем то, вот я в нете и нашла Ларченко, точнее Лелелку, а уже просмотрев тех врачей, что там, почитав о стаже и т.д. решила обратиться именно к ней. Все мои подруги быстро забеременели, поэтому никто ничего мне не мог порекомендовать в плане выбора хорошего врача

Лаффка, А с чего ты решила что у тебя гормональный сбой? По тому что болезненные месячные и то что они идут по 7-8 дней? Сколько дней у тебя длится цикл? Беременность хоть раз наступала?

Если с деньгами ну совсем туго, тогда иди на Богунию в Центр Матери и Ребенка. В регистратуре попросишь чтоб посоветовали хорошего врача гинеколога-эндокринолога. Идти на прием лучше всего в первый - второй день цикла. Готовой быть нужно к тому (и морально и финансово) что будут брать анализы на гормоны и на ЗППП. Так же будут делать узи и фолликулометрию, муж должен будет сдать спермограмму.

Пока до приема врача начни мерять базальную температуру.

• Нравится 1

Лаффка, офигеть! Я тебе больше скажу. У меня М тоже с 13-ти лет, тоже всегда болезненные и по 7 дней))) Тоже гормональный сбой))) Увеличена щитовидка, зоб 2 степени, аутоимунный тиреоидит. Ставили мне и МФЯ и СПКЯ, и ановуляцию. Первый раз заБ со второго цикла без врачей и лекарств. Потом по причине постоянных сбоев и щитовидки попада к Ларченко на Богунию. Год к ней ходила. Но мы тогда еще не планировали беременнеть. В последнюю встречу с Ларченко, она посмотрела все мои анализы и благословила беременнеть. Но мы с мужем решили год подождать, п.к. доця вроди малая еще. Ей тогда было 3 года. Потом мы решили еще год подождать. А когда решились, то год не могли заБ. Пошла я по врачам. Гормоны скачут кто куда. Посоветовали мне в Никамед к Зубковой. Ну я тут описывала все, чтобы не повторяться. Тоже по УЗИ все нормально, тоже завышен тестостерон. Назначала она мнетоже Витамины, Фолио, Циклодинон и Дюфастон. На фолликулометрию я не ходила - не было финансовой возможности, БТ (базальная температура) меряла и отсюда исходили. Муж сдавал анализы - все у него хорошо, четко посредине лабораторных норм. ЗаБ не получается. Тогда Зубкова назначила мне Верошпирон, чтобы понизить тестостерон и запретила мне на нем беременеть, то есть до сентября того года мы должны были предохраняться. Я тут, на Бэбиплане, вычитала, что на Верошпироне беременеть можно, но сразу отменить его, как только тест заполосатился. Пропила я его месяц и вуаля)))) Моя вторая лялька спит под титей))))

И АМГ у меня тоже был не в норме. Так что, я считаю, что рано ты расстроилась))) И действительно, сходи на Богунию в Центр Матери и Ребенка, там хорошие врачи, может тебе Ларченко и не понадобится больше)))) Может у тебя все не так страшно и серьезно, чтобы сразу к Ларченко в Лелеку идти)))) У нас Юля вроди на Богунию ходила. Может она что-то напишет по поводу врача.

На анализы и УЗИ в любом случае денег надо будет много, но ты хоть за прием-консультацию платить не будешь)))

Если хочешь, я пороюсь в своих анализах и рекомендациях и напишу, что, когда и как я пила.

А то, что ты не можешь заБ полгода, так это не страшно))) Врачи дают год, чтоб заБ, а если не получается, то тогда ищут причину. А у тебя, ты пишешь, гормоны скачут. Чуть поставить их на место и у вас все получится))))

А Оля еще обязательно посоветует трубы проверить))))))))))) Мы тут каждый со своей колокольни смотрим на проблемы)))))

• Нравится 1

Всем привет. Почитала я Ваше обсуждение и решила я все таки на Богунию пока. Как пишет Мама мия))), " хоть за консультацию платить не буду".Дальше буду решать уже потом.

Лаффка, а в диагностический не хочешь к гинекологу-эндокринологу Журавлевой? Мне она в прошлом году очень понравилась. В своей беде в следующем цикле буду просить направление от своего гинеколога к ней, если Богуния не пойдет.

Изменено пользователем galinka_zt

Я сама ничего не решила, у меня с 5 лет плохое зрение, и вот "умная" детская офтальмолог, когда мне уже было 13, поинтересовалась, если у меня уже М, получив утвердит. ответ, она все равно назначила мне уколы, которые уже нельзя было мне выписывать, после них у меня началось кровотечение, цикл сбился, М стали болезненными и обильными, лет в 17 у меня так вообще месячных 4 месяца не было. Беременностей не было.Температуру вот как раз начала мерять.....

Мама мия))), ты год ходила к Ларченко, наблюдалась и лечилась у нее?

Если хочешь, я пороюсь в своих анализах и рекомендациях и напишу, что, когда и как я пила.

Хочу, если тебя не затруднит

Лаффка, у меня тоже по полгода М не было. И цикл длинный. Но со зрением все в порядке.

Да, я у Ларченко год лечилась на Богунии. А по анализам и таблеткам давай я завтра вечером напишу. Я сейчас с телефона - неудобно. Да и искать уже не хочу - масю разбужу.

Мама мия))), да, когда у тебя будет получаться, день-два, уже ничего не решит. Так Ларченко вылечила тебе твою проблему или нет?

Но если в кратце и без цифр, то пролактин в первый раз был 116, сбивала я его Бромкриптином Киевским, потом Циклодиноном (он на травках). Многие на Циклодиноне беременеют. Эррозию тогда за 2 раза азотом морозили. Упал пролактин и остальные гормоны более менее устаканились. АМГ тоже стал нормальный. Он у меня был завышен, но Ларченко говорила, что с завышеным АМГ тоже нельзя заБ. А вот перед 2-й Б пила Циклодинон, Фолио, Триовит, Дюфастон и потом уже вместо Дюфа Верошпирон. Там мне по дням цикла расписали таблы. Подробности завтра.

Мама мия))), да, когда у тебя будет получаться, день-два, уже ничего не решит. Так Ларченко вылечила тебе твою проблему или нет?

На тот момент да, вылечила и благословила беременеть))) Это мы с мужем тянули и за это время немного проблем накопилось)))

Ты в любом случае меряй БТ (базальная температура). И отслеживай О. А вдруг повезет и именно в этом цикле она у тебя будет. Ты же пролактин понижаешь, по совету Ларченко?

Я сейчас твой график посмотрела. Пока все идет к О. И уже ЯБ появился. Вы с мужем ПА-тесь, вдруг получится))))))

На другом форуме сейчас девочка написала, что заБ)))) 14 лет не могла сама заБ, делали ЭКО, родила доцю в апреле, а сегодня пишет, что делала три теста и все положительные)))) Грит, не знаю, радоваться или нет, они больше не планировали, спокойно себя чувствовали и тут такой нежданчик))))

Ты же пролактин понижаешь, по совету Ларченко?

по ее совету принимаю сейчас Циклодинон, плюс она выписала 2 таб Алактина.....не знаю, пить его или нет.......

Мама мия))), вот я в этих графиках пока точно не разобралась, как ты определила, что идет к Овуляции? И понятие ЯБ и ЦС липкая я особого различия не могу сделать.....она по любому липкая.......чувствую в этих всех обозначениях полной дурой. И что обозначает желтый цвет в графике, приближение О??? Прошу прощения сразу за мое незнание :confusion:

Я Алактин принимала в прошлом году. Мне помог. Исчезло набухание груди, высыпание на коже перед месячными, да и ПМС как-то уменьшился.

galinka_zt, а как он тебе был назначен?

Лаффка, читаю назначения. алактин- по 1/2 табл.2 раза на тижд. 2тиж. потім циклодинон 1т за 20 хв до сніданку 1 раз на добу 3 міс.

galinka_zt, а сколько таблеток алактина вообщем нужно было выпить?

Кстати, девочки, кто пил Циклодинон, расскажите как пили? В инструкции стоит утром, раз в день, у меня капли,не в таблетках. И вот мне неясно, утром натощак или после завтрака

galinka_zt, все, перечитала, увидела, что в общем 2 недели алактин

Изменено пользователем Лаффка

Лаффка, я в таблах пила Циклодинон, поэтому тут не подскажу... А ты посмотри в дозировке.

Мама мия))), нет, ничего в дозировке, нужно видимо мне в лелеку позвонить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...