Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Солнышко - это садик, а где он?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

))Хозяйка Рузя((, "Сонечко" - це школа хореографічного мистецтва і академічний ансамбль танцю. :D :D :D Расположен по адресу ул.Михайловская,3

SpringLady, аааа, а я подумала что это садик))) Это "Солнышко" я знаю, танцевала там))) А там еще и учебная работа сейчас проводится?

))Хозяйка Рузя((, а когда ты там танцевала? Я - с 1983 по 1996.

В 1993 на базе ансамбля открыли Школу, мы были в 1995 вторым выпуском. По окончании школы выдают свидетельства об окончании. Школа относится к нашему городскому управлению образования, все как в обычной школе: классы, расписание уроков, оценки, табеля, каникулы и т.д.

Помимо этого ансамбль действует как и раньше, вроде в 2008 получил статус академического. Есть еще областной Центр хореографии, куда входят дети с 15 лет и до бесконечности. Сейчас работает много выпускников, практически весь персонал - "свои".

Мне в середине февраля Гузун позвонил, сказал, что место завуча освободилось, предложил, а я не стала отказываться))))

SpringLady,  89-90 г.г.. Я потом от туда на Ритм ушла. Когда меня туда водили, то там только танцы народные были.

))Хозяйка Рузя((, понятно, а то я думала, может где-то в детстве пересекались))))

Девочки, Христос Воскрес! Всем здоровья, мира, благополучия!!!

Воистину Воскрес!!!

• 2 недели спустя...

Юлеска, привет! Это что значит, опять одна? Зато, я смотрю, у тебя БТ получше стала.

Ага, махала вам, чтоб выходили!!! :D

Да, БТ (базальная температура) лучше, О своя появилась, но вот толку чёто ноль(((

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Как дела? Выходите,рассказывайте!

Юлеска, с прошедшей годовщиной вас с мужем!!! Пусть этот год принесет вам Чудо!

• Нравится 1

Юлеска, с прошедшей годовщиной вас с мужем!!! Пусть этот год принесет вам Чудо!

Привет! Спасибо!!! Ну наконец -то хоть кто-то тут появился))) ээээй, где вы все???

Юлеска, как ты? Рассказывай, пока остальные подтянутся))))))))))))

У нас все по плану))) Со вчера в отпуске, очень уже хотелось отдохнуть! Ездили в Карпаты - возили детей на отдых. Все издеваются и спрашивают "Как отдохнула?" а с 90 спиногрызами было не до отдыха)))

• Нравится 1

SpringMom, я тоже взяла в июне отпуск, думала съездим куда -нибудь с мужем... но у нас всё как всегда его не пустили((((

Юлеска, а он в Житомире? Больше не отправляют его?

Как твои дела с врачами? Не ходишь никуда?

Он пока в Житомире, но хочет на осень поехать, говорит, всё равно отправят((

А мы ходим в "Лелеку". Но пока лечение на 3-6 мес., поэтому предохраняемся((

Юлеска, дай Бог, может не придется ехать ему...

А к кому в Лелеку ходите?

SpringMom, к Ларченко)

Юлеска, дай Бог, может не придется ехать ему...

А к кому в Лелеку ходите?

Дай Бог!

Девочки, всем привет. Может вы уже знаете, но лучше еще раз предупредить. В городе появился маньяк. Уже убил 16 девченок. Будьте предельно бдительны и внимательны. Не гуляйте поздно одни, имейте при себе хоть какую то защиту. Чаще всего эта тварь орудует возле водоемов с утра. Так что по возможности исключите пляж на то время пока не поймают. Берегите себя и близких!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Может вы уже знаете, но лучше еще раз предупредить. В городе появился маньяк. Уже убил 16 девченок. Будьте предельно бдительны и внимательны. Не гуляйте поздно одни, имейте при себе хоть какую то защиту. Чаще всего эта тварь орудует возле водоемов с утра. Так что по возможности исключите пляж на то время пока не поймают. Берегите себя и близких!

Это всё неправда)))

Юля, вот кто его знает правда или нет? Это рассказал работник, который делал ремонт у свекрови. И рассказал со слов своей родственницы, которая стала выжившей жертвой

Дай Бог, чтоб это оказалось враньем. Но я для себя лучше перестрахуюсь. Что делать остальным - личное дело каждого.

))Лёлик((, я согласна, что это дело каждого и всегда лучше перестраховаться. Но я к тому, что мужу на работе уже сказали бы ооб этом, а он бы меня явно предупредил. А на счет родственницы, которая стала выжившей жертвой... Ну мало ли у нас придурков(((

• Нравится 2

Девочки, привет!

А у нас кто-то наблюдается сейчас в Центре на Богунии? Кто знает что-то о врачах-гинекологах там? Нужно бы найти толкового Г...

SpringMom, я на Бульваре у Ковалевской. У меня по гинекологии проблем нет, ттт. Деток больше не планируем. Поэтому меня она вполне устраивает. Про Богунию - вроди Юля собиралась туда. А вот ходила или нет? Говорят, там все врачи хорошие.

Мама мия))), да у меня тоже вроде без проблем (т-т-т), но надо бы иметь постоянного доктора, чтобы хоть раз в год проходить осмотр, УЗИ и анализы сдавать. А бегать по разным удовольствия и толку мало.

Буду наверное идти наугад, может в регистратуре что подскажут.

А...еще слышала, что сейчас в Центре не делают анализы на гормоны. Слышал кто-то такое?

Лиля, я за Богунию ниче не знаю.

Ходила еа обследование профилактическое в Асклепий.

Там 350 грн стоит консультация, узи, взятие мазков и повторная консультация по результатам обследования.

Врач меня смотрела Бердник. Вроде нормальная тетка.

))Лёлик((, спасибо за информацию! :reverans:

Сегодня звонила в регистратуру на Богунию, сказали приходить просто с паспортом и к любому врачу. По поводу оплаты ничего не сказали, сказали, что с доктором все решать, видимо будет зависеть от мазков и т.д. Спросила, делают ли анализы на гормоны, сказали да.

Возможно с понедельника схожу, пока у меня отпуск еще. Спрошу в регистратуре, к кому лучше обратиться, посмотрим.

В Медиборе вроде комплексный осмотр Г с УЗИ и мазками 650, а по какой-то акции 450 :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...