Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Анна Антуанетта))), свечи Дистрептаза 12 шт, три цикла подряд

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна Антуанетта))), свечи Дистрептаза 12 шт, три цикла подряд

Спасибо)))

Анна Антуанетта))), привет! А где тестик положительный? Судя по графику нужно уже поздравлять?

Анна Антуанетта))), привет! А где тестик положительный? Судя по графику нужно уже поздравлять?

Да это на прогестероне пока температура держится, у меня такое бывает. Просто врач рекомендовала не отменять прогик пока сами не начнутся.( но грудь же не набухла и не тошнит....(((( ) Изменено пользователем Анна Антуанетта)))

Анна Антуанетта))), а тестик не мочила?

Анна Антуанетта))), а тестик не мочила?

уже замочила: "-" ((((((((( Изменено пользователем Анна Антуанетта)))

Анна Антуанетта))), (( блинн, а такой график красивый!

Изменено пользователем Юлеска

Анна Антуанетта))), значит все самое интересное впереди!!!!

Анна Антуанетта))), (( блинн, а такой график красивый!

Эх...график!!!- мечтаю, чтобы ты был положительным!!!! Но жаль не в этот раз...Снова пришли эти МОнСТры (((((

Анна Антуанетта))), значит все самое интересное впереди!!!!

Спасибо )))) Этот месяц начну лечение с электрофорезом (лидазой) и посоветуюсь про Дистептазу ( может тоже скажет подключить в курс).

Анна Антуанетта))), удачи в новом цикле! :class::udachi:

А напомни у кого ты наблюдаешься?

Я сегодня была у Г по поводу анализов моих. В результате с грудью все более-менее, есть небольшая эрозия, ее попробуем пока свечами подлечить, а если не уберем, тогда прижечь надо будет.

Анна Антуанетта))), удачи в новом цикле! :class::udachi:

А напомни у кого ты наблюдаешься?

Я сегодня была у Г по поводу анализов моих. В результате с грудью все более-менее, есть небольшая эрозия, ее попробуем пока свечами подлечить, а если не уберем, тогда прижечь надо будет.

Спасибо за поддержку )))) Вера - сильная штука. А наблюдаюсь у Большаковой. Изменено пользователем Анна Антуанетта)))

Эх...график!!!- мечтаю, чтобы ты был положительным!!!! Но жаль не в этот раз...Снова пришли эти МОнСТры (((((

Спасибо )))) Этот месяц начну лечение с электрофорезом (лидазой) и посоветуюсь про Дистептазу ( может тоже скажет подключить в курс).

А у тебя тоже трубы непроходимы???

А у тебя тоже трубы непроходимы???

по рентген снимку вроде как одна не проходима, а вторая проходима, но может в спайках (?) точно врачи сказать не могут (говорят, что только лапора может точно казать - а я её не хочу, думаю пролечиваться. Хочется верить, что лечение может помочь...)

Анна Антуанетта))), Оооо.... Большакова тебя "вылечит". Подружка Зубковой. Я бы на твоем месте подумала о смене врача.

• Нравится 1

Анна Антуанетта))), а почему сразу лапара? Почему не ГСГ (гистеросальпингография)?

Анна Антуанетта))), а почему сразу лапара? Почему не ГСГ?

ГСГ (гистеросальпингография) делала - это ж и есть рентген, который показал, что только одна проходима и то полностью или не не понятно, что только на лапоре это видно по настоящему. Поэтому сейчас лечусь сначало.

Анна Антуанетта))), Оооо.... Большакова тебя "вылечит". Подружка Зубковой. Я бы на твоем месте подумала о смене врача.

А кто ж лучше?

ГСГ делала - это ж и есть рентген, который показал, что только одна проходима и то полностью или не не понятно, что только на лапоре это видно по настоящему. Поэтому сейчас лечусь сначало.

А кто ж лучше?

А кто-то не удачно лечился у неё, что скажете?

Девочки, у меня очень интимный вопрос к вам( Сегодня в четыре утра почувствовала, что из меня что-то вытекает, как будто М начались. Когда вставала с кровати, чувствовала, что прям по ногам непроизвольно потекло. Побежала в туалет, а там ничего.... простая прозрачная жидкость... достаточно много. Пошла в ванную, внутри было немного крови... Что ж это за жидкость? Как будто воды отошли :think1:

Юлеска, судя по графику у тебя была мазня? А свечи ты не вставляешь сейчас? Может это остатки вытекли?

Девочки, у меня очень интимный вопрос к вам( Сегодня в четыре утра почувствовала, что из меня что-то вытекает, как будто М начались. Когда вставала с кровати, чувствовала, что прям по ногам непроизвольно потекло. Побежала в туалет, а там ничего.... простая прозрачная жидкость... достаточно много. Пошла в ванную, внутри было немного крови... Что ж это за жидкость? Как будто воды отошли :think1:

Бывает, если сразу после полового акта не вышло, то потом в жидком и более обильном колличестве выходит. Хотя причин подобного много, возможно стоит расказать ситуацию гинекологу.

Бывает, если сразу после полового акта не вышло, то потом в жидком и более обильном колличестве выходит. Хотя причин подобного много, возможно стоит расказать ситуацию гинекологу.

Да, точно, бывает и такое) И вообще, чего только у нас, у женщин не бывает...

Блин, я так напугалась! Свечи никакие не ставила. ПА был два дня назад...

Юль, я склоняюсь к тому что это у тебя овуля как раз была.

Анна Антуанетта))),  я не могу знать кто тебя будет лучше))) но я знаю что Большакова "лечит" до последней копейки. У нас в городе сейчас есть множество и клиник и врачей которые именно специализируются на проблеме бесплодия. В зависимости от твоих мат.возможностей ты можешь пойти как в платную так и бесплатную клинику на Богунии (Центр матери и ребенка).

• Нравится 3

))Лёлик((, полностью согласна со сказанным!

Оль, как вы? Планируете ДР? Уже двушка Ване, вот это время летит...Совсем взрослый)))

Лиль, не будем ничего грандиозного делать. Планирую дать ребенку прочувствовать свой др))) ну а вечерком кума заглянет))) да и все.

Пышные застолья нет ни желания, ни времени закатывать. Да и материально затратно, а у нас еще и стройка. Так что как то так))) Мне важно чтоб Ване было весело и интересно))

Лиля, ты к нашему врачу в матерну ходишь?)))

Юль, я склоняюсь к тому что это у тебя овуля как раз была.

Так у меня мажет до сих пор((( :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...