Перейти к публикации

Все кто из Житомира

Ксюнечка

Полезные сообщения

Юлеска,  Сколько дней уже мазня и ее характер? У меня иногда бывает овуляторное кровотечение, но я знаю точно что это оно, т.к. накануне живот от овули болит так хоть на стену лезь.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оль, да, в Матерну к Бенедичсуку ходила.

Юля, а мазня с кровью? Тогда я бы к доктору сходила...

Мазня с кровью, в основном только внутри. в том цикле было то же самое.

К врачу иду завтра

Юль, мне кадется что это у тебя овуляторное кровотечение. Так бывает, это не страшно. Но завтра врач тебе точнее скажет)))

Лиля, не спрашивала чей это он с Виктории в Матерну перешел?)))

привет,девченки)) смотрю матерну обсуждаете..название странное какое-то как на меня))) Бенедечук перешел с Виктории в Житомир,потому что ето его клиника..он ее открыл..смысл работать на кого-то если может работать на себя?

привет,девченки)) смотрю матерну обсуждаете..название странное какое-то как на меня))) Бенедечук перешел с Виктории в Житомир,потому что ето его клиника..он ее открыл..смысл работать на кого-то если может работать на себя?

ДеточкаО как?!)))) ну я за него рада! молодец!!! а интересно, в Матерне делают эко? или они тоже готовят и ведут, а на подсадку и пункцию в киев отправляют?

понятия не имею,но вроде должны были ..с етой целью они ее и открывали

Лиля, не спрашивала чей это он с Виктории в Матерну перешел?)))

)))))))))Признаться, был такой соблазн)))))))))))))) Но подумала, что не стоит))))))))) Это же его клиника, видимо ему не хватало собственного бизнеса)))

А вообще вот почитала разные мнения о врачах и опять убедилась, что на вкус и цвет..ну вы знаете про фломастеры, да?))))))))))))

Каждому свое, одному надо чтобы доктор успокаивал и обещал, что все будет хорошо, а другому, чтобы всю правду и сразу в лоб...так что желаю каждому найти СВОЕГО врача и чтобы только на профосмотры к ним ходить и наблюдать счастливую беременность)))

Изменено пользователем Мамочка²
  • Нравится 1

А кто-то наблюдался у Бенедечука? как он?

Смотрю, там работает Лікар-генетик, акушер-гінеколог Попович Л,В. из Лелеки!

Изменено пользователем Юлеска

Юля, ты к врачу ходила? что сказала?

Ходила... Говорит, что это не оч хорошо... Может быть скапливается жидкость в трубе((( Сказала во время М опять Дистрептазу, потом сделаем повторно проверку труб и попробуем стимуляцию в этом же цикле. Овуляции не было(( образовалась фолик-я киста((( но Ларченко говорит, что Дистрептаза поможет ей выйти. Эхххх, ничё хорошего, короче :(

Юль, вот ты можешь и скептически к этому отнестись, но я тебе бы хотела посоветовать записаться на йогу. Уже после месяца тренировок ты начнешь замечать улучшения в организме.

• Нравится 1

насколько я знаю Попович и Бенедечук хорошие друзья.. только в Матерне она гинетик,а вот в лелеке с 2014 репродуктолог( но к ней попасть бы не хотела как репродуктологу....

насколько я знаю Попович и Бенедечук хорошие друзья.. только в Матерне она гинетик,а вот в лелеке с 2014 репродуктолог( но к ней попасть бы не хотела как репродуктологу....

А можно подробности? А то в твоих сообщениях много интересных фактов, но они все с многоточиями и недосказанностью)))))))))))

• Нравится 1

Юль, вот ты можешь и скептически к этому отнестись, но я тебе бы хотела посоветовать записаться на йогу. Уже после месяца тренировок ты начнешь замечать улучшения в организме.

Я б с радостью, но я так боюсь, что со своим телосложением буду там как тюлень)))

Юлеска, а мне кажется, что именно на йоге телосложение не очень имеет значение. Там же не нужно прыгать, а растягиваться тебе ничего не мешает. Да и правильное дыхание опять же))))

А кто-то наблюдался у Бенедечука? как он?

Юлеска, я Бенедичука знаю уже лет 10 в общей сложности, правда 5 из них у него не была. Мне он подходит, некоторых даже на этом форуме он не устраивает, так что как всегда мнения разные.

Когда я плотно занималась планированием, все его назначения и обследования были логичны, ничего лишнего. Сейчас тоже все устраивает. Но вот Деточка писала, что ей он не понравился в свое время, уточни еще у нее.

Юлеска, если бы ты видела, какие слоны ходят на йогу!!!! Мы с тобой по сравнению с ними Дюймовочки!!! Она одна поднимается по лестнице - ее обойти невозможно! А потом тренер грит, ей очень хорошо именно на йоге. Одышки нет, а результат по-тихоньку приходит. Я не поклонник йоги, мне надо что-то активнее.

Здрасьте, девочки! Я тут подчитываю по-тихоньку, но все как-то молча))) Я месяц хожу в тренажерный зал на Витрука 42/7 (это в моем доме новый открылся). Взяла персонального тренера. Результаты очень радуют. Уже похудела на 7 кг на пару размеров в одежде. Как сказал тренер, сначала до упора скидываем все лишнее, а потом делаем красивый вид. Но уже то, что сделали на даный момент, мужу очень даже нравится)))

Так что, Юль, на фиг комплексы и вперед на йогу! Результат понравится) И физический, и моральный)))

• Нравится 2

Мама мия))), Привет. Сколько тебе обходится абонемент с тренеро? А то я тоже хочу в спортзал, но пока сына не с кем оставить, так еще и цены не знаю какие сейчас. Все подорожало, думаю что и тренировки тоже(((

))Лёлик((, в Ээкстриме абонемент на 3 месяца - 700 грн, на полгода вроди 1200. Это безлимитный. Есть дешевле, но они на конкретное время. Мне такие не подходят. Тренер - 600 грн 10 занятий. В месяц получается 12-15 занятий, соответственно до 900 грн. Есть "пакеты" с меньшим кол-вом занятий, там получается каждое занятие на пару грн дороже. Но мне муж на НГ подарил абонемент, "купил" тренера и работаем.

В Лайме знаю, что дороже.

Это цены именно тренажерного зала. Есть еще йога, танцы на пилоне, растяжка, аэробика, степ, детские разные секции. Недавно сделали еще и группу "Зумба". Не путать с кузомбой))) Я перепутала, мужу грю, похудею и пойду туда. Это ж не танец - это ж секс в чистом виде. А потом как увидела ту зумбу.... Кароч, муж ржет, что купит мне абонемент на пилон)))

• Нравится 1

))Лёлик((, с днем рождения Ванечку! Пусть растет здоровым, красивым, умным и любознательным мальчиком! Маме и папе - терпения, сил и всяких возможностей, чтоб сделать его счастливым ребенком и воспитать настоящим Мужчиной!!!

• Нравится 1

Мама мия))), спасибо, большое)))

))Лёлик((, и я присоединяюсь к поздравлениям Ванечки! Самое главное - пусть растет здоровым на радость маме и папе))) :flower:

Изменено пользователем Юлеска
  • Нравится 1

Юлеска, Спасибо, Юльчик))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...