ZсветаZ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Дорогие мои девочки, давайте поделимся рецептами кто и как поддерживает иммунитет на ранних сроках беременности? Когда вокруг так много вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, отпишитесь, пож-та, чем лечиться. Надело уже... Болею с 5 недель с небольшими перерывами((( Сейчас насморк и небольшая темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenchik199 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, отпишитесь, пож-та, чем лечиться. Надело уже... Болею с 5 недель с небольшими перерывами((( Сейчас насморк и небольшая темпа Переболела совсем недавно. Из лекарств только: Мирамистин - для горла, для носа - Аквалор норм (промывать). А так постельный режим, почаще чай с лимоном и малиной, фрукты. Если температура выше 38, то я пила чай и под одеяло, хорошенько пропотеть.При выходе на улицу или в поликлинику - обязательно оксолиновая мазь в нос и маска на лицо. Еще, если закладывает нос, то можно сосудосуживающие препараты на основе оксиметазолина. Но я не стала их применять, обошлась промыванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 alenchik199, Спасибо, буду отлеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Мне наверное повезло, пару раз насморк был - спасалась лимоном лошадиными дозами, медом, вечером чесночок.... Но у нас до 16 недель лимфоцитотерапия была, говорят она хорошо иммунитет поддерживает. А сейчас вроде держимся, на работе всегда есть маска чистая на случай заразных соседей по столу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения