Tina_Horova 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Netty-Ann, с доношенной беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 apisinka, спасибо, дорогая. Еще пару неделек и можно рожаать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки,всем привет) немного затянула со знакомством, скоро уж рожать,а я только приперлась Кто-нибудь мучается отеками и как борется с ними? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LaReinochka, добро пожаловать! Ну вот я теперь буду все время терять Литтллион)) Дорогая, ты отписывайся чаще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LaReinochka, лучше поздно, чем никогда! Располагайся Что у тебя с отеками? Опиши подробно. Сами по себе отеки это вариант физеологической нормы и лечению не подлежат. Мне помогает обильное питье и гимнастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ноябрята наверное к нам заходят и видят панику на нашем корабле 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, всем привет! пузики - арбузики с недельками. Время уж очень быстро что то начало лететь. А тут еще вас читаю так замечаю что паника раньше времени появляется) LittleLion, пока прочитала уже в голове все перебрала, держитесь, еще немного надо продержаться! Мой уже с месяц на секас не ведется, боится. Да я и особо не настаиваю, чет тоже побаиваюсь. Хотя врач никаких запретов в этом плане не говорила, но рисковать я не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Netty-Ann, с неделькой! Девочки, а я довольная еду с приема.Моя гиня все ещё в отпуске, но сегодня была тоже адекватная врач. После того ктг, чтоб ещё раз убедиться что все хорошо, отправила меня на узи с доплером сразу после приёма. Наконец мне шов замерили - впервые за беременность! - 6,5 мм. По узи у нас все хорошо, но он у меня ещё мелкий совсем - вес 2350. И прямо как я и мечтала отпустили гулять до 20 сентября, а там и как своей гине за направлением в роддом. Только ещё кровь завтра сдать надо (третий раз спид, сифилис) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро, девочки! С недельками, дорогие средки! ) Наташа, после твоего сообщения нам похоже всем страшновато стало. Ну ты побереги себя , а то опять куча дел в планах. Меня сын вчера спросил чего я с дачи вернулась, говорю что уже побаиваюсь одна оставаться, а он да ладно, еще ж рано. Я ему пояснила что в этом деле сроки не всегда срабатывают. Так что девочки, закругляйтесь с активной деятельность, побольше отдыхать и набираться сил! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Скалапендра, с хорошим узи, и с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем приветик и с недельками!)) Наташ, ужас,перепугала!)) А я сегодня пришла последний раз сдать кровь, сижу в очереди на ктг... Очередь большая, жрать хочу. А еще с кабинета вышла девушка и послушала разговор гини с другим врачом, короче моя гиня увольняется... Под самый финал блин(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Ох,девчи,сама до сих пор под впечатлением...спасибо за поддержку,честно,перепугана до сих пор.опять Щас наездилась - тянет живот капец,в поясницу даёт,матка в тонусе,живот как барабан...Щас еще но-шпу выпила. Ложусь в лежку,рановато нафиг рожать(((( Короче,вы мой опыт на заметку возьмите,не таскайте ниче,на мужьях не прыгайте,вон как блин неожиданно всё... apisinka, да нас можно и даже не недельку,а две а то и три еще порасти) буду крепиться,вместе пойдем))) Изменено 6 сентября 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а по каким табличкам вы смотрите параметры малыша. Что-то везде разные показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LaReinochka, добро пожаловать!) успею познакомиться хоть,пока вон не уехала раньше времени)))кого ждете?) AlexandraLAM, да пусть увольняется,тут осталось то чуток. Те какая разница,как в рд ехать))) Netty-Ann, ну вот,вы тоже созрели сегодня! Но рожать не вздумай пока! Я помню,ты блин,пакеты не собрала еще в рд!)))) Skvook, сил набраться точно надо. Ты на дачу то тож сильно не мотайся,особенно если она далеко.Я уже туда боюсь ездить. Там другой город ближе,чем мой,в случае чего туда пороки рожать...А я к ним не хочу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LittleLion, нененене... у меня еще не высохло то, что я постирала. Сервант не выкинут. Вещи не сложены. Мужу анализы не пришли. Нам рано рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Приветик всем) за домашними заботами время летит незаметно, то постирать, это приготовить, разложить. В РД ещё тоже не всё собрано, всё по разным местам где-то лежит) А ещё думала что меня уже тоже не коснутся отёки! А у меня блин два дня отекают ступни с лодыжками! Больше ничего вроде ни руки,ни лицо, а вот ступни.... Надо ли чего делать с этим?! Я ничего пока не делаю,утром легче,а к вечеру сильно прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LaReinochka, Добро пожаловать! Скалапендра, Поздравляю с приятной встречей и хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, а по каким табличкам вы смотрите параметры малыша. Что-то везде разные показатели. Какие параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Marishok04, ноги на стену закидывай и лежи. Ступни это нормально. Главное, чтоб внутренних отеков не было LittleLion, я не продержусь три недели. Я честно никогда не думала, что могу быть таким инвалидом. Хожу с трудом. Спина не разгибается. Встать не могу. Таз постоянно болит от любого движения. Я чет немного в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 apisinka, а как про внутренние узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Marishok04, если напрягает, рекомендую комрессионные гольфы с 0-1 компрессией. Профилактические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Какие параметры? Бпр, ог, ож, дб, Вес. У моей принцессы что-то голова маленькая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 apisinka, блин,так тяжко да?..может и правда реб большенький,что давит на кости так,в первый раз так тож было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Аленький_Цветочек, это я сейчас в Москве живу,это тут экономки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДикийАнгел*, а у вас с мужем головы не маленькие? У меня что с первым сыном, что с этим всегда на узи размер головы опережал и врач глядя на наши головы говорит, что это генетика. Не мелкие гловы у нас с мужем, в общем) и ноги у обоих сыновей короткие, в мужа. Вспомнила, как мама рассказывала, что ее перед родами пугали, что у ребенка (т.е меня) голова большая и спрашивали какой размер шапки муж носит) и маме потом кошмары снились, что она головастиков всяких рожант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения