LittleLion 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 apisinka, а У нас уже утро,собираюсь к косметологу,а потом на прием в жк.А потом снова в салон)) вечером концерт) денек будет еще тот... Всем привет,девочек среды с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я тоже уже на 16 кг прибавила,во как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Скалапендра, я вчера в новостях читала, что прошлой ночью у нас тоже эвакуация была из многих зданий. Привет всем и с недельками четверговых! На меня что-то с вчерашнеготдня навплилась адская усталость. Причем и физическая и моральная. Муж ходит вечно недовольный, ворчит. Я, конечно, понимаю, он устает на работе, а я его потом еще гоню на старую квартиру перевозить наше хламье. Но он вот видимо не понимает, что я как бы тоже дома не в носу ковыряюсь. Мало того, что работаю из дома, попутно сумки разгребаю и порядки навожу. Да, может это не сильно заметно, т.к делаю это медленно, ибо устаю оч сильно, но не лежу! А хочется хотя бы денек лечь и просто полежать, ничего не делать... на днях еще нашел у меня набор для вышивки не начатый и заворчпл, типа че он лежит, почему не вышиваю О_о Мне и смешно и грустно стало. Смешно, потому что так отреагировал, т.к вообще пофигист в вопросах моих вышивок. А грустно, потому что это как удар по больному месту. С удовольствием бы лучше повышивала, чем эти разборки...эх... Сплю в последние ночи тоже плохо. Сын ужасно кашляет. Короче, печалька че-т... Изменено 13 сентября 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 С недельками средок! Доброго утра октябрятки! Девочки не хандрить в последние недельки!Уже очень тяжело и морально,и физически справлятся с делами,проблемами,но впереди очень ответственный и важный момент,нужно встретить во всеоружии))) Выздоравливайте,кто болеет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) YunonaSokol, у меня тоже часто стал каменеть живот, даже когда не напрягаюсь, а просто лежу в спокойном состоянии. Болевых ощущений нет, поэтому не пью ничего. Эх, такое чувство, что не дохожу до 40 недель. Ну хотя бы до 38 недель доходить, это как раз будет в мой ДР 23 сентября. Это будет лучший подарок в моей жизни))) apisinka, так что может встретимся с тобой в РД))) Если считать от веса, с которым встала на учет, то набор на данный момент 11,4. А если считать от добеременного веса, то 8-9кг. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 apisinka, я 6,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 NaNaNata, я офигела,когда ты четверговских поздравила!))) думаю,я че концерт пропустила?))))) каааапец.вот что значит дома сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Средушки-голубушки, с недельками вас, милые! Всем доброго утра! На днях была на работе. Директор моя сказала сидеть строго дома до 36,2. Причем вот эти 2 дня считаются самыми переломными. Она химик-биолог у меня. Анатомия объясняет - заслушаешься))) Так вот, в эти два дня происходит смена каких-то слоёв на сосудах у малыша. А т.к. точную дату этих двух дней рассчитать трудно, то полностью доношенным считается малыш в 37 недель. ДикийАнгел*, а я даже не заметила))) вот что значит рассеянность. Во я даю.... Сама себе отвечаю)))) Пипец ))) Скоро сама с собой разговаривать начну))) У меня с последнего приема в понедельник + 4,8 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LittleLion, У меня все дни в голове просто уже поперепутались) И я че-т уверена была, что у меня уже завтра неделька, т.е. пятница Хорошо, хоть ты одернула меня, а то так бы и ходила уверенная, что уже конец недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Пузиков среды с недельками!!!)) У меня +16кг. Как??? Как люди набирают всего 6,5? Я каждый раз толстый слон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ДикийАнгел*, :D ну насмешила,чуть не лопнула от смеху.Почему не ответить хорошему человеку?(имею ввиду,что сама себе ответила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Пузиков среды с недельками!!!)) У меня +16кг. Как??? Как люди набирают всего 6,5? Я каждый раз толстый слон. индивидуальные особенности + ИМТ ))) Всем привет) Здравствуй, новый день! Пузики, с неделькой! Погнала я с низкого старта! Дел мульен!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки кто и что будете брать для малышей Я планирую пару чепчиков взять, распашонки простые, носочки и купила пеленок на липучках специально для РД, чтобы там с одеждой не заморачиваться. Ну, может, еще пару слпиков приготовлю. Посмотрю, в чем удобнее будет. Старшего в РД медсестры пеленали, а в больнице я пробовала - у меня так не получалось, как у них, все время что-то вылезало )) Ну и я плюнула на это дело и стала уже одевать в одежду. А зачем копия б/л в роддом?? Нам тоже надо копию б/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, Ну у меня, например, изначально лишний вес был. Поэтому прибавка только 4,8. Пока. Уверена, будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Теперь буду ходить к роддомовскому врачу. А у тебя контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки,всем привет! Вчера была на приеме, назначили мне госпитализацию на 19 число,ПКС меня ждет, так что совсем скоро встреча с малявой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мама правда говорит что сама все постирает/погладит пока я буду в роддоме))) А я терпеть не могу, когда кто-то что-то без моего ведома делает ))) LaReinochka, ой-ой, и правда - совсем скоро. У нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. Мы с мужем оба об этом забыли )))) Он первый вспомнил - мне поздравление прислал )) И покажу пузик свой - это вчера, ровно 35 недель Ссылки скрыты. Что касается веса, то я на данный момент +9 уже. В первую Б в 35 недель +7,2 было ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Moon_light, я там пять днец лежпть буду, поэтому вполне может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А у тебя контракт? Не контракт, просто договоренность устная,что буду именно у неё рожать.Поздравляю с годовщиной!!! Любви вам!!! Девочки,всем привет! Вчера была на приеме, назначили мне госпитализацию на 19 число,ПКС меня ждет, так что совсем скоро встреча с малявой ������ Вот и начнутся наши октябрята-сентябрята... А ведь уже середина месяца и удивляться то нечему, больншиство ещё не готово,кто морально, а у кого дел выше крыши, но главное что все эти дела на второй план отойдут когда прихватит и кому то придётся их доделывать за нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Хочу спросить, можно ли отказатся от планового приема к гинекологу, уж сил моих больше нет туда ходить, только нервы порчу себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LaReinochka, поди будешь вторым вагончиком в нашем паровозике. После панды) Напомни, почему пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Поздравляю с годовщиной!!! Любви вам!!! Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LaReinochka, это ж на днях уже , мама дорогая!)))))) Мальвинка-дважды-мама, с годовщиной !!!! Любви страсти и семейного благополучия!!!))))) Katu25 045, а ты сколько раз ходишь к ней ? Ну какие промежутки между явками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Хочу спросить, можно ли отказатся от планового приема к гинекологу, уж сил моих больше нет туда ходить, только нервы порчу себе.... мне кажется это личное дело ходить или нет, главное чтобы анализы для роддома все были вписаны в обменку,родовой сертификат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 YunonaSokol, хожу раз в 2 недели, на приеме давление завышенное,врач постоянно меня ругает, с недавнего времени пью допегит, дома давление нормальное, вот сегодня опять идти, а я уже боюсь, хочу таблетку под язык положить и в кабинет... Посмотрю что будет, если будет какой-то негатив со стороны врача, то катись оно все полем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения