Marishok04 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох если бы мы все рядышком жили,то устроили бы потом встречу форума))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 AlexandraLAM, я бы не стала просить посмотреть шейку в консультации, и про прострелы бы не стала говорить. У меня такая врач, что не глядя бы скорую вызвала и все, спихнула бы на стационар. И валяйся потом там месяц без толку... Тем более прострелы - это скорее связки, чем шейка. В ЖК вообще врачи обычно боятся шейку смотреть, даже тогда, когда надо. Девочки у всех так ...? Не могу сидеть , через мин 20 начинает болеть правая сторона под ребрами, ноет как будто что-то сдавливает. Пинков там не чувствую. Ложусь минут через 10 проходит. Итак уже 2 недели. Это орган какой-то защемляет ? У меня тоже спрааа под рёбрами давит. УЗИ-стка сказала, что попа сына там, она и давит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ну и настрочили сегодня... Такими темпами через 2 дня уже тыща страниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня лобок и вся промежность ломит. Иногда простреливает поясница. Чувствую себя старым запорожцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У всех что-то болит.))) У меня традиционно хвост (копчик) отваливается.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас все отделение спит, кроме меня походу...не могу рано ложиться.Почитала про трусы ржу..думала только я постоянно проверяю, началось неначалось. Я наоборот хотела, чтобы посмотрели на кресле...пусть уж начинаются..тяжело ляле с давлением да и мне..то что мазало прошло..видимо после осмотра на кресле так бывает...днем вызвали ктг утрешнее переделвать...хуже всего что ничего не говорят...а сейчас еще и выходные..врачей вообще нн не будет... я уже опусташила бутылочки с водой на роды и печенье, надо заново доформировать пакеты))) с каждым днем все страшнее, понимаю что домой я уже только с лялей вернусь..если по мес.то 38,3 срок .... у меня девочка родила сегодня в41 неделю мальчика на 4200 блин это так тяжело же...поэтому и хочется пораньше..мне кажется если бы у меня не было напрааления в др.город в больницу ..сдесь бы уже вызвали роды...а так ждут до понедельника и славят меня....самый прикол, что у меня досих пор нет родового сертификата..должна в понед. Ток получтть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 n@tusik //, у меня тоже проблемы с сиденьем неделю назад начались, только у меня слева под ребрами жечь начинает Девоньки, а у вас бывает что живот пульсирует заметно, ну как если бы там сердечко билось? У меня так чуть выше пупка бывает, не пойму что это ,напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юленька25, в первом приближении все нормально. Сейчас еще посмотрю детально как интерпритировать. Вечер сумашедший был. Вообще не до телефона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Skvook, у меня икает так, заметно ритмично живот дергается и необязательно внизу, а везде. Может тоже икота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юленька25, посмотрела. Вроде все норм. Вариабильность хорошая. Чсс норм. Но я не врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, спасибо большое, теперь хоть до врача без нервов дотяну, а то за неделю напридумывала бы себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Marishok04, не ,это не икание(, икает по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юленька25, не волнуйся. Все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Skvook, у меня бывает похожее. Иногда смотрю на живот, а он прыгает мелко и часто. Причем я этого не чувствую, только вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Skvook, у меня бывает так, как будто бугорок выпирает и доча начинает часто дышать , якобы так кажется мы с мужем смотрим а что это значит понять не можем ))) Олья19.., давай держись там! Ещё чуток и будете дома, время летит бешено)) А вот по счёт веса ребёнка Мама меня на 39 неделе родила 4300 Также не обязательно что если перехаживаешь, родишь крупного )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я часто вижу что живот трясётся не в ритм моему сердцу или сердцу малышки. Потом залезла в программу а там написано, что малыш начинает тренировать легкие для дыхания, двигает грудной клеткой будто дышит внутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох девчонки перечитала вас,какими быстрыми темпами мы движемся к 1000 странице. У нас модератор Volume Lintu,если правильно вспомнила ник. Чувствую начинается у нас веселье)))На следующей недельке появятся первые малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мне опять не спится( Сегодня весь день по магазинам шатались, купили набор на выписку, кроватку и все причендалы (матрас, бортики, постельное, балдахин). Осталось только пеленальный комод купить, ванночку и по мелочам всякие термометры, гигрометры и т.д. Девочки, кто-нибудь заказывал на Али гигрометр/термометр и видеоняню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Мун Я заказывала вайфай камеру видеонаблюдения. 3000р и в сто раз лучше и дешевле всяких видеонянь) есть с чем сравнить) давали мне полтзоваться авентовскую видео няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 n@tusik //, невралгия полюбак. Че то где то щащемляет.У меня например от долгой или быстрой ходьбы жжет низ справа,а потом нога немеет. Skvook, у меня видно иногда как сердце стучит) когда спинкой повернется плотно к животу прижмется) еще слушаем фонендоскопом) точно сердечко бьется) Marishok04, а мы можем потом конференцию в скайпе с малышами устроить))) YunonaSokol, крупный плод и правда не связан с перенашиванием,согласна.У меня 1ая свекровь сыновей родила на 39 неделей обоих,мужа 4900,а его брата ваще 5100!! Сама и без единого поррыва. Еще бы вот у меня дочь маленькая была от такого папочки слоника)) Всем привет! Субботние,с недельками!)) Apisinka так ваще готовы на выход!))) уговариваешь кроху развернуться?) или насстроилась на ПКС уже?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LittleLion, даже не знаю, что лучше. Осознаю, что правильное предлежание тоже не гарантирует мне ер, тк мой слоник может не пройти через мой таз)) И что лучше - экс или пкс.. фиг знает)) Девчули, обменяться телефонами с админом конечно хорошая идея, но наш админ, насколько я помню, не беременная. И находится по ту сторону баррикад. Я вообще не знаю, какое ей удовольствие от нашего администрирования (( И заходит она не так часто Давайте кому то из нас активных все телефоны скинем. Чтоб быть начаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Пузики субботние с недельками нас!!! Доброго утра девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Моих субботних с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ellinlin, с неделькой! apisinka, С неделечкой! Tigrulя, С неделькой! LanaSpain, С неделькой! ~Солнечный зайчик~, Всех нас поздравляю! Юленька25, Юленька тебя с неделькой! ~Mira~, Двойняшковый пуз с неделечкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Katu25 045, ого, я до твоего сообщения и не подозревала, что нас так много! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения