LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Точно,Ален, от горла и першения классно леденцы помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Скалапендра, сентябрята тоже в ватсапе болтушку делали. Может там болтают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Растрынделись. Ну, кто через 10 страниц рожать идёт? Группа болтушек. Сентябрята на трехсотых страницах зарожали. У нас 1000 чисто беременных)) не говори))) как не зайду - 50 сообщений новых!Я разгреблась с обувью и навела марафет в шкафу на выходе. Летнее вымыла и убрала, осеннее подоставала. Дочери маленькое сложила, осеннее опять таки расставила. Полки вымыла. Забросила в стиралку куртки осенние. Сижу и жду кофе теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Скалапендра, такой симпатичный комбез с мишками) у нас почти такой же с ушками, только цвет желтенький и без рисунков. А вот про шапочки я что-то не подумала совсем, думала капюшоном от флисового комбеза обойдёмся до машины то добежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Скалапендра, сентябрята тоже в ватсапе болтушку делали. Может там болтают) у нас так августята. Переехали обсудить одну тему не для общих глаз в вк. И все. Тут группа заглохла насовсем, причем раньше была одна из популярных на сайте.. А там так и продолжается общение. Все как родные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Скалапендра, Тонь, у вас и чепчика-то видно не будет. А сестре будет приятно. Я за нижний вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вот это я проспала, настрочили столько..)) что то я себя сегодня как то странно чувствую. Проснулась а у меня ноет поясница и где яичники, ну как на месячные. И дочка стала вертеться так больно в животе, кажется будто мой кишечник наматывает на коннчности)) и еще кажется что она крутися головой на прямой кишке... Прямо у всевидящего ока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 AlexandraLAM, нифига ты низко так Ее ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У нас где-то Танюшка пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 YunonaSokol, да, но должна же ощущать писюшей а не попой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 А я связала две шапочки на выписку, одна побольше, другая меньше, не соображу дурында какая головушка будет. А в продаже маленьких подходящих не нашла. У меня при ходьбе малыш на что то больно давит , хожу как черепашка, вроде и не мочевой это Скалапендра, Танюшка была сегодня, наверное писать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Танюшка бдит за нами, но не пишет почему-то У меня вк болталка старого созыва только с моего города. 20 человек. Форум наш с этоц болалклй заглох конкретно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LaReinochka 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 Девочки,мы родились. 3030, 48см!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки,мы родились. 3030, 48см!!! Ничего себе!!! Вот это да! Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Вот и первый октябренок в нашей болталке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У меня, если считать по первому скринингу, сегодня 37 недель и 1 день, доношенная беременность)))) вот это да)))) К тому же ХГЧ на 26 ДЦ был уже 170, поэтому склоняюсь у тому что действительно уже 38ая неделя пошла! Я конечно жду роды недели через три, но сам факт несколько волнует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, только не поняла, ПКС ведь на 19 число было у тебя. экс что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки,мы родились. 3030, 48см!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья вам обеим (доча же?)! Ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, вау!! Какие новости! Наши поздравления! Спокойных ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ну вот и не доболтали до 1000 странички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, ооо, поздравляю!) ) ураа)) но я что то не поняла или пропустила наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, Поздравляю! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Скалапендра, утром воды отошли,не досидела малява до пкс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, экстренное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Спасибо всем))) муж сегодня уехал на рыбалку, до понедельника,вчера вечером еще сказал пузу,до вторника ни-ни))) в 6 уехал в 9 я потекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Обалдеть!) вот так вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения