Скалапендра 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ДЕВОЧКИИИ, пакетами все быстро зашуршали! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Скалапендра, у меня руки трясутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ДикийАнгел*, в 9 начали отходить, в 10 я была в роддоме,прооперировали в 16:10, так что не особо экстренное . Доча успела на головку перевернуться оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) LaReinochka, От всего сердца поздравляю! Здоровья мамочке и куколке ! [/url] Изменено 16 сентября 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ДикийАнгел*, и у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вот папке сюрприз ))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, то есть можно было самой родить? То что она перевернулась, обнаружилось когда уже разрезали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) А мне так радостно стало , у нас первая крошечка родилась ). Всем срочно выпить молочка за здоровье! И не волноваться, а спокойно доделывать свои дела ) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Skvook 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, это всё из-за разницы во времени. У нас только 13.50))) Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, Ооооо,ничего себе!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕЧКИ! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ КС И ВКУСНОГО МОЛОЧКА РЕБЕНОЧКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, ух ты! Вот это поворот !!! Поздравляем от всей души!!!!! Растите большими и здоровыми! Как твоё самочувствие после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Доброго всем дня!! Всех нас субботних с недельками!! Моих юбилейных девочек Ellinlin, Katu25 045, ~Солнечный зайчик~ с красивой неделькой!! Лайки, гады, кончились Я вся в соплях и горло достало, вчера еще температура была, не получилось удержаться, заразилась я все-таки от детей(( Пока читала вас, параллельно набирала сообщение и увидела ваши советы по лечению, как же вовремя они оказались Аленький_Цветочек, очень хорошо тебя понимаю, сама сейчас с тем же мучаюсь((( Выздоравливай!! LaReinochka, какая отличная новость!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой, спокойных ночек и вкусного молочка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, то есть можно было самой родить? То что она перевернулась, обнаружилось когда уже разрезали??? Меня тот же вопрос волнует)) или были другие показания для КС? Интересно почему я не волнуюсь))) квартира то совсем не готова появлению крошки! И с автолюлькой не определились, коляска только на даче есть, и то не отмытая. У кого-нить была коляска/автокресло/хоть даже стульчик фирмы английский joie? Присматриваюсь к дуэту автолюлька плюс коляска от 3 месяцев этой фирмы, люлька на коляску легко "встаёт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Тигряфка, давление было высокое плюс первые роды тоже кс))) писала она недавно об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Вот я задумалась, мой муж хочет на предстоящей неделе поехать на рыбалку))) что если и у нас так будет)) только он удочку в руки, а у меня воды, схватки)) Он еще и меня с собой взять хочет!) думает, что я как беременная, улов хороший принесу))) хотя я в жизни удочку ни разу не держала... Изменено 16 сентября 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, уххххх))) с рождением вас! Скорейшего восстановления, здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Тигряфка, давление было высокое плюс первые роды тоже кс))) писала она недавно об этом))) точно, Юнона)) спасибо что напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 AlexandraLAM, в принципе можно было попробовать,но этот роддом не практикует ер после кс(( Хотя когда зашивали,врач сказала что рубец ооочень тонкий,может и не допустили бы до ее,хоть в каком рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, значит все к лучшему! Главное что с вами все хорошо! Останавливай уже беременную линеечку или меняй на ребенкину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, поздравляю, здоровья крепенького вам, и скорейшего восстановления. Спокойных ночек и вкусного молочка . Первый октябрёнок появился. Эстафета открыта) Всем большой привет! пузики субботы с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Кто следующий?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ПростоЧума, у кого больше всех срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!) очень рада,что все хорошо прошло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) AlexandraLAM, и родите русалочку ))) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Блин,очень неожиданно.вот поэтому я и боюсь уже и в лес,и на рыбалку...хз где начнется. Ладно,схватки.А вот если воды это хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения