~Солнечный зайчик~ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ого! 9,2((( как много Олья19.., а сладости для диабетиков из аптеки тебе нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвинка-мама-в-кубе 17 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, а может создадим темку отдельную, куда будем записывать родившихся деток? Могу пока на себя эту ответственность взять ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Скалапендра, мои поздравления! Любите друг друга!!! Тоже не отказалась бы от тортика шоколадного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девчи,кого нет в вайбере привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я тока что вступила туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Тортик своими руками это круто)) а то в магазине понапихают всякой дряни, а тут с душой, с любовью) Поздравляю с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я ребенка своего в этот раз не так отчетливо чувствую, как старших. Может быть такое из-за многоводия? У предыдущей ляли то попа отчетливо выпирала, то ножки. А сейчас как-будто только внутри пинается. Это нормально? И вообще намного реже активничает малышка, чем старшая и средняя, переживательно. У меня старший был с многоводием и действительно шевелюхи отличаются значительно. Сейчас более ощутимы ножки-ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Скалапендра, Тоня, с годовщиной! Семейного тепла вам, взаимопонимания, любви, терпения. Недельчатые девочки, поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я же напрочь простуженная. Меня повезут в инфекционную больницу Боткина, а никак не в пц к моему врачу... Мне нужно как минимум два дня, чтобы поправиться и как раз дождаться результатов свежей мочи...у меня кашель глубоко бронхитный. И такой он у меня всегда по жизни около 3х недель после болезни сохраняется... Вот как его скрыть? Как? Ппц... В расстройствах...начиналась тоже про белок, его опасность и тд..я ж вообще мочу так то ту первый раз сдала за беременность и знать не знаю давно ли белок там или нет, поэтому сейчас пересдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 всем приветик! воскресные пузики с недельками Скалапендра, поздравляю с чугунной свадьбой, пусть ваш союз с каждым годом становится все крепче, любви вам и семейного счастья LittleLion, а можно и мне к вам в вайбер? +380666136220 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Всем приветик!) недельчатых с недельками!) Тонечка, с годовщиной!! Любви и счастья вашей семье!) Мне кажется, что у меня что то с вайбером. Зашла только что, а там ни одного нового сообщения... Не ужели никто ничего не написал с 8 утра ниразу?? ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AlexandraLAM, мы там уже все что можно обсудили.. и секс в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Тонечка, с годовщиной вас , совет да любовь на долгие годы счастливой жизни! Ну и дочу еще родить ) ~Солнечный зайчик~, у меня второй сынок намного спокойнее первого, совсем по другому чувствую, и пинков сильных нет,я списываю на его характер и плаценту по передней, ну и переживала всю беременность конечно Аленький_Цветочек, а почему ты думаешь в Боткина? Скорее на Малую Балканскую. Кстати роддом от Боткина новый открылся на Пискаревке, туда конкурс у врачей был большой. Я не к тому что туда стоит стремиться так для информации. Помощника бы тебе, тяжело одной справляться, а надо бы лежать и лечиться. А родители Андрея не предлагают помочь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Скалапендра, с годовщиной! Мы тоже хотели свадьбу 17 сент, но родственники упросиои выбрать дату попозде, т.к многие из деревни и у них там в это время как раз уборка урожая) поэтому мы перенесли на 1 окт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Аленький_Цветочек, у меня в прошлую Б белок был в моче, примерно столько же. Врач говорила, что это немного и надо наблюдать, будет расти или нет, и за давлением следить. Я пересдавала мочу 1-2 раза в неделю, и давление мерила каждый день. Если бы или белок рос сильно, или давление повышалось - сразу стационар Тебе сейчас главное простуду залечить, поправляйся быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 а у меня что то животик сегодня целый день камнем, давит и вверху и внизу, и хожу как бочонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Все пошли в вайбер, а мне вот тут удобнее. Там так все быстро строчат, не успеваешь прочитать-ответить. Так и до 1000 страницы не дотянем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Всем привет пузатики! Воскресные с неделькой Вас! Можно и мне к вам в вайбер: +380952463606 LaReinochka, поздравляю с долгожданной встречей с дочуркой! Спокойных вам ночек и вкуснейшего молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Привет пузатики! Воскресные неделек поздравляю! Скалапендра, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!Я тоже тортика хочу)))Но нельзя... Мальвинка-дважды-мама, Хорошая идейка,а то детки уже начали появляться,а учета нет Marishok04, Дотянем до 1000 и даже перетянем))) Нас и Вайбер не остановит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ellinlin, Алена, можно вопрос, ты с какой области? а то меня девчонки спрашивают рядом мы или нет, а я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Сахар как я поняла подымается не совсем от сладкого , а от определенных продуктов...вот утром он скаканул бутеброда с колбасой( ее нельзя есть ,а сьела) зато дне сьела десерт сладкий и сахар был в пределах нормы..тут вообщем не поймешь как отреагирует организм. А сладости на фруктозе для диабетиков которые-беременным нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Кто откроет 1000страницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Все в вайбер утянулись и здесь затихло... Теперь до тысячной страницы долго. Никто рожать не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 меня возьмите в вайбер) 89258322203 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Олья19.., Я сегодня после обеда запрещенный виноград поела и сахар был 4.8 Вот фиг пойми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения