Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 смотрите , это мой прошлый беременный график а это сейчас Вам не кажется что очень похожа начинаются ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девки, а как гифки вставлять? Тоже через радикал? а там ссылки ВВ код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Хм, а через тел картинка не гифует Дубль два) Ссылки скрыты. а там ссылки ВВ код Не помог ВВ код( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Хм, а через тел картинка не гифует Дубль два) Ссылки скрыты. через телефон ни какие фотки и картинки не ставятся . Пробовала все бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Вам не кажется что очень похожа начинаются ? Главное, чтоб похоже закончились ) через телефон ни какие фотки и картинки не ставятся . Так я через тел всё вставляю. Только гифки выходят как обычные картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Главное, чтоб похоже закончились ) Так я через тел всё вставляю. Только гифки выходят как обычные картинки нет чтоб как закончилась не надо =(((( В 8 недель замершая была =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Главное, чтоб похоже закончились ) Не надо. Б да, но окончание - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 нет чтоб как закончилась не надо =(((( В 8 недель замершая была =((( Ой. сорри, опять память подвела Вот Блин, Филлипка я запомнила. Ольга, у тебя есть дети? всё смешалось у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девушки , давайте сегодня все массово купим по Киндору и скинем сюда фотки кому что попалось? Ой. сорри, опять память подвела Вот Блин, Филлипка я запомнила. Ольга, у тебя есть дети? всё смешалось у меня нет детей у меня нет =( Но еще будут =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девушки , давайте сегодня все массово купим по Киндору и скинем сюда фотки кому что попалось? нет детей у меня нет =( Но еще будут =) давай, я за))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 нет детей у меня нет =( Но еще будут =) Конечно будут! И у тебя будет, и у меня )) Я тебя спутала с дамой с двумя детьми) Ну чо, по киндеру что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 будем знакомы Ольга 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R, я сегодня без киндера)) вчерашним довольна. А то ещё пазл или прочая белиберда попадётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 будем знакомы Ольга Ну всё, красотка, я тебя запомнила ) Ладно. дамочки, опять я тут пропала, отчет ждет меня ёпта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Нимфея, Мне тоже надо, а то скоро на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я прибираться) у кого что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет. я все с бюрокртией разбираюсь. Алена солнышко мое с днюхой тебя. пошла сайт заполнять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Алёнка, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и всей семье, детки пусть радуют, а любимый носит на руках! Ну и пусть у вас будет настоящая СЕМЬя))))))) Даешь пятого малыша) Я сегодня куплю киндер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 РомашкаБелая, Светлая_life, спасибо, лапочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки,тт ниже 37 не падает. Щас меряю 37,1 ,вчера вечером 37,3 . Признаков простуды нет. Состояние апатии. Грудь болит . Завтра на работу ,а сил нет даже в магазин сходить. Вот думаю заболела или это вторая фаза или беременность. Бред написала. Просто думаю идти ко врачу или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Жеки, У меня во вторую фазу всегда темпа 37 и выше но до 37,4. Это норма и первый триместр тоже такая темпа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Жеки,у меня тоже всю вторую фазу ТТ 37, это норма. прогестерон так работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 а у меня вчера стрелял ПЯ но ШМ высоко и закрытая и мужа не дала я вчера вредной была вот. застра Кирюшу отвезем к бабе и вдоволь нездиемся друг на друге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Olga.R Мне в прошлом цикле и роды с рождением девочки и рыба, и еще что-то снилась и ничего...будет надеятся, что в это цикле будет. У тебя кстати график БТ (базальная температура) красивый, да Бог чтобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения