Ольчик87 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Добро пожаловать в этот домик милым беременяшкам на все 9 месяцев! Ссылки скрыты. Ты в ожидание малыша Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей. Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес… Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной. Ну, вот и ты исполнишь назначение, Что в вышних сферах женщине дано Как самое святое поручение: В тебе начаться жизни суждено! Цвети, собою мир весь удивляя! Живи – себе внимание уделяя, Причудами рутину разбавляя!.. А я тебя с восторгом поздравляю! Изменено 13 января 2017 пользователем Ольчик87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я решила тут поселиться надолго! Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Привет!!Ну что ж располагайся поудобнее в этом прекрасном осеннем домике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет девочки, я к Вам!Хочу остаться с Вами до конца)) начинаю планировать после перерыва, надеюсь мой октябренок выберет меня мамой cсегодня только 4 день цикла, жду овуляция и в конце цикла // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Lara♥, добро пожаловать,располагайся поуютнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девчата, я впервые в группе, смотрю тут из месяца в месяц переходят. А я всё ждала, когда ж я заБ, чтоб вступить) Тут мило) От мимишности не страдаю. Можно ми, можно ры) В общем, я на позитиве Буду рада общению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки привет. И я к вам хочу на 9 месяцев. Зовут меня Лена, 16 января будет перенос, я в КРИО протоколе ЭКО. А это к нам летят, разбирайте))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки привет. И я к вам хочу на 9 месяцев. Зовут меня Лена, 16 января будет перенос, я в КРИО протоколе ЭКО. А это к нам летят, разбирайте))) Ссылки скрыты. Лена удачи !чтобы твои криошки остались с тобой на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lara♥, Спасибо))) Девочки у кого какой сейчас д.ц.? Кто как будет О отслеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lara♥, Спасибо))) Девочки у кого какой сейчас д.ц.? Кто как будет О отслеживать? у меня 4,овуляция в основном на 14,15 д.ц. так что начиная с 22 января мы с мужем работаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lara♥, Витамины какий нибудь пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lara♥, Витамины какий нибудь пьете? да.пью обязательно.у менч были 2 неудачные беременности. поэтому я на ангиовите и метафолине.йодамарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lara♥, Ангиовит и я пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lara♥, Ангиовит и я пью))) это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки у кого какой сейчас д.ц.? Кто как будет О отслеживать? У меня 18й. О вчера, сегодня; припозднилась. Была на узи, сказали мало жидкости, фолик расплющился. То ли регресс, то ли только выходит) Короче, завтра тоже на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Нимфея, @@@завтра на узи. Пусть все таки это было О.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) \\ ждем чудо //, спасибо. Я еще надеюсь на 2й фолик) Еще один, хоть и 28мм, но я надеюсь и на него тоже, тем более стрелял седня. Да будет двойная О! Изменено 13 января 2017 пользователем Нимфея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Нимфея, да будут двойняшки)))) завтра во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, девочки! Можно к вам? Сегодня только 3дц, но вот уже девятый цикл надеюсь В следующую пятницу пойду на узи, фолики поглядим, да и просто узи женских органов. Есть старший сыночек, 3 годика, хочется ему сестричку, сам просит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ilaiza5_Елена, Привет. Конечно можно))) А сыночек с какого цикла получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Нимфея, да будут двойняшки)))) завтра во сколько узи? Ближе к обеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Нимфея, Эх...выходные пережить и я буду с малышом или с малышами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Эх...выходные пережить и я буду с малышом или с малышами))))) Дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! И я к вам! Надеюсь на этот цикл. 4 дпо. Если пролет может успею следующий так же в октябрятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Жеки, Привет. у меня сегодня получается 3 ДПО. Так что через недельку вместе тестики делать будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения