Аленький_Цветочек 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Оляля28, Чудо и правда... Сообщать...да пока не знаю. Меня состояние выдает очень сразу. У меня давление еще до задержки падает и я встать не могу недели 1.5-2...с сыном 70/40 было - еле живая... Мужу сообщала о дочке которую он не хотел красиво - открыточка-там стишок, фото его и сына, тест и узи... положила открытку в шкаф и уехала на дачу с сыном как раз...а бвла Пасха. Ну я и написала мол шкаф открой там подарочек. Он думал к Пасхе... ну да. Вроде того) А тут...тут я боюсь. Не знаю как отнесется. Не уверена, что рад будет...в общем сейчас приедет узнаю. Мне аборт все равно нельзя - так что тут только на Бога надеяться доносить и родить здоровым кроху) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Оляля28, а я вот почему то уверена, что у меня горошек)) а не бусинка))) а кого хочу на самом деле, даже не знаю, я любому пузожителю буду рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Оляля28 Я в прошлую беременность была уверенная, что мальчик так и вышло, сейчас больше склоняюсь, что девочка они более живучии. Если окажиться мальчик, это будет очень неожиданно мне Оль главное чтобы здоровенький был, остальное мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 may, привет! Располагайся)) Аленький_Цветочек, добро пожаловать!) Я вот сегодня мужу сообщила) завтра как бы 1 дз, поеду сдавать ХГЧ и прогик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Поздравляю!!! ттт на всех нас ))) Я в группе декабрят тоже была, но тогда замершая случилась увы... Но через 3 месяца догнала и родила майчонка ) Сейчас только 10 дпо, призрак призрака призрака, так что не уверена есть или реагент, но очень хочу и надеюсь на второго малыша... Volume_Lintu, Тут как дома почти уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мама сладкого солнышка, у тебя тесты с какой чувствительностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Утро всем! Что-то мой тест сегодня не ярчает( приеду с анализов сделаю еще один... Эвики разочаровывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ната197, лучше по анализам ориентироваться. Тест на концентрацию хгч в моче реагирует, где-то больше выпили воды, где меньше. Ну и через день делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Утро всем! Что-то мой тест сегодня не ярчает( приеду с анализов сделаю еще один... Эвики разочаровывают.. Доброе, сдай хгч чтобы наверняка, удачи Я вот хочу на пямать катрежный тест купить, жду когда полосочка уже жирная будет, думаю завтра помочить. Я жду уже когда нашу малявочку на УЗИ увижу.поскорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ната197, доброе) у меня первый эвик слаьо показал, а второй с проьелом, реагент хреново нанесен... Поэтому я поккпала ипеределывала фрау) Golden_Hope, хыыы)) привет)) я тоже очень жду)) надеюсь уже завтра увидеть)) если конечно на первом осмотре делают узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро! И у меня тест ни сколько не поярчал((( сдать анализ пока нет возможности: дочу не с кем оставить и с собой взять не могу - она боится врачей, а там все в белых халатах. Каждый поход в поликлинику это большой стресс для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, тест делать нужно через день, каждый день - только нервы трепать. Хгч удваивается каждые 30-48 часов. Поэтому динамика будет видна именно через день. AlexandraLAM, сейчас УЗИ еще ничего не покажет. При хгч от 1000 и выше есть смысл делать, да и то туда лишний раз лучше не лазить (с делают чаще сначала трансвагинальным датчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Разница в два часа. Нижний тем на первую мочу, верхний на вторую)) Насчет УЗИ... Раньше 5 недель не стоит. Да и в 5 там только плодное яйцо будетэтотесли только чтоб маточную Б подтвердить.. я думаю ближе к 7 неделям пойти, чтоб сердечко послушать Изменено 6 февраля 2017 пользователем Ната197 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ссылки скрыты. Разница в два часа. Нижний тем на первую мочу, верхний на вторую)) Насчет УЗИ... Раньше 5 недель не стоит. Да и в 5 там только плодное яйцо будетэтотесли только чтоб маточную Б подтвердить.. я думаю ближе к 7 неделям пойти, чтоб сердечко послушать да, разница хорошо видна. У меня вот. Верхний-вчерашний сделанный днем, нижний сегодняшний утренний по-моему разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Добро пожаловать новеньким Располагайтесь как дома на все 9 месяцев Изменено 6 февраля 2017 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ninuly1234, попробуй ещё вечером сегодня. У некоторых вечерние ярче утренних, может ты из их числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ната197, доброе) у меня первый эвик слаьо показал, а второй с проьелом, реагент хреново нанесен... Поэтому я поккпала ипеределывала фрау) Golden_Hope, хыыы)) привет)) я тоже очень жду)) надеюсь уже завтра увидеть)) если конечно на первом осмотре делают узи Приветик, ты записалась к другому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Know now тормоза видимо, только что сделала эвик - даже приглядываться не надо Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мои ближайшие планы - купить побольше белых труселей))) сегодня я в розовых, контроль выделений затруднен, бело-желтые выделения на розовом белье выглядят как коричневатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 да, разница хорошо видна. У меня вот. Верхний-вчерашний сделанный днем, нижний сегодняшний утренний Ссылки скрыты. по-моему разницы нет. У меня между 10 ДПО и 11 ДПО разницы почти не было , я расстроилась , но на 12 ДПО уже хорошо поярчала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 YunonaSokol, я тоже с утра расстроилась, но только что сделала эвик. Выше сообщение посмотри. Там хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Golden_Hope, нет, мне написали много нормальных отзывов о моем враче, к которой я изначально записалась. Так что пойду к ней завтра, познакомлюсь, посмоирю, если все нормально будет, то к ней на учет стану. А поменять врача я всегда успею если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, а вообще мы имеем право выбирать врача? Первую беременность меня вела очень хорошая врач, хотелось бы снова к ней попасть. А мы переехали и теперь я не знаю какой на этом участке врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, скажите мне пожалуйста, кто уже с опытом. Вот я завтра пойду первый раз в жк, завтра будет у нас 6 неделек. При первом посещении делают узи, что бы посмотреть где плод прикреплен, и есть ли сердцебиение, или только осмотр и беседа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ninuly1234, хорошая видная полосочка, растите дальше!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения