Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Оляля28

Чудо и правда...

Сообщать...да пока не знаю. Меня состояние выдает очень сразу. У меня давление еще до задержки падает и я встать не могу недели 1.5-2...с сыном 70/40 было - еле живая...

Мужу сообщала о дочке которую он не хотел красиво - открыточка-там стишок, фото его и сына, тест и узи... положила открытку в шкаф и уехала на дачу с сыном как раз...а бвла Пасха. Ну я и написала мол шкаф открой там подарочек. Он думал к Пасхе... ну да. Вроде того)

А тут...тут я боюсь. Не знаю как отнесется. Не уверена, что рад будет...в общем сейчас приедет узнаю. Мне аборт все равно нельзя - так что тут только на Бога надеяться доносить и родить здоровым кроху)

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Оляля28,  а я вот почему то уверена, что у меня горошек)) а не бусинка))) а кого хочу на самом деле, даже не знаю, я любому пузожителю буду рада))

Оляля28

Я в прошлую беременность была уверенная, что мальчик так и вышло, сейчас больше склоняюсь, что девочка они более живучии. Если окажиться мальчик, это будет очень неожиданно:D мне Оль главное чтобы здоровенький был, остальное мелочи:)

may,  привет! Располагайся))

Аленький_Цветочек,  добро пожаловать!)

Я вот сегодня мужу сообщила) завтра как бы 1 дз, поеду сдавать ХГЧ и прогик)))

Поздравляю!!! ттт на всех нас ))) Я в группе декабрят тоже была, но тогда замершая случилась увы... Но через 3 месяца догнала и родила майчонка )

Сейчас только 10 дпо, призрак призрака призрака, так что не уверена есть или реагент, но очень хочу и надеюсь на второго малыша...

Volume_Lintu, Тут как дома почти уже))

Мама сладкого солнышка, у тебя тесты с какой чувствительностью?

Утро всем! Что-то мой тест сегодня не ярчает( приеду с анализов сделаю еще один... Эвики разочаровывают..

Ната197,  лучше по анализам ориентироваться. Тест на концентрацию хгч в моче реагирует, где-то больше выпили воды, где меньше. Ну и через день делать

Утро всем! Что-то мой тест сегодня не ярчает( приеду с анализов сделаю еще один... Эвики разочаровывают..

Доброе, сдай хгч чтобы наверняка, удачи;)

Я вот хочу на пямать катрежный тест купить, жду когда полосочка уже жирная будет, думаю завтра помочить. Я жду уже когда нашу малявочку на УЗИ увижу.поскорей бы:)

Ната197,  доброе) у меня первый эвик слаьо показал, а второй с проьелом, реагент хреново нанесен... Поэтому я поккпала ипеределывала фрау)

Golden_Hope,  хыыы)) привет)) я тоже очень жду)) надеюсь уже завтра увидеть)) если конечно на первом осмотре делают узи

Доброе утро! И у меня тест ни сколько не поярчал((( сдать анализ пока нет возможности: дочу не с кем оставить и с собой взять не могу - она боится врачей, а там все в белых халатах. Каждый поход в поликлинику это большой стресс для нас.

Девочки, тест делать нужно через день, каждый день - только нервы трепать. Хгч удваивается каждые 30-48 часов. Поэтому динамика будет видна именно через день.

AlexandraLAM,  сейчас УЗИ еще ничего не покажет. При хгч от 1000 и выше есть смысл делать, да и то туда лишний раз лучше не лазить (с делают чаще сначала трансвагинальным датчиком)

Ссылки скрыты.

Разница в два часа. Нижний тем на первую мочу, верхний на вторую))

Насчет УЗИ... Раньше 5 недель не стоит. Да и в 5 там только плодное яйцо будетэтотесли только чтоб маточную Б подтвердить.. я думаю ближе к 7 неделям пойти, чтоб сердечко послушать

Изменено пользователем Ната197
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Разница в два часа. Нижний тем на первую мочу, верхний на вторую))

Насчет УЗИ... Раньше 5 недель не стоит. Да и в 5 там только плодное яйцо будетэтотесли только чтоб маточную Б подтвердить.. я думаю ближе к 7 неделям пойти, чтоб сердечко послушать

да, разница хорошо видна. У меня вот. Верхний-вчерашний сделанный днем, нижний сегодняшний утренний

по-моему разницы нет.

Добро пожаловать новеньким :)

Располагайтесь как дома на все 9 месяцев

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 1

Ninuly1234,  попробуй ещё вечером сегодня. У некоторых вечерние ярче утренних, может ты из их числа)

• Нравится 1

Ната197,  доброе) у меня первый эвик слаьо показал, а второй с проьелом, реагент хреново нанесен... Поэтому я поккпала ипеределывала фрау)

Golden_Hope,  хыыы)) привет)) я тоже очень жду)) надеюсь уже завтра увидеть)) если конечно на первом осмотре делают узи

Приветик, ты записалась к другому врачу?

Know now тормоза видимо, только что сделала эвик - даже приглядываться не надо

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мои ближайшие планы - купить побольше белых труселей))) сегодня я в розовых, контроль выделений затруднен, бело-желтые выделения на розовом белье выглядят как коричневатые)

да, разница хорошо видна. У меня вот. Верхний-вчерашний сделанный днем, нижний сегодняшний утренний

Ссылки скрыты.

по-моему разницы нет.

У меня между 10 ДПО и 11 ДПО разницы почти не было , я расстроилась , но на 12 ДПО уже хорошо поярчала))))

YunonaSokol, я тоже с утра расстроилась, но только что сделала эвик. Выше сообщение посмотри. Там хорошо видно

• Нравится 1

Golden_Hope,  нет, мне написали много нормальных отзывов о моем враче, к которой я изначально записалась. Так что пойду к ней завтра, познакомлюсь, посмоирю, если все нормально будет, то к ней на учет стану. А поменять врача я всегда успею если что

Девочки, а вообще мы имеем право выбирать врача?

Первую беременность меня вела очень хорошая врач, хотелось бы снова к ней попасть. А мы переехали и теперь я не знаю какой на этом участке врач.

Девочки, скажите мне пожалуйста, кто уже с опытом. Вот я завтра пойду первый раз в жк, завтра будет у нас 6 неделек. При первом посещении делают узи, что бы посмотреть где плод прикреплен, и есть ли сердцебиение, или только осмотр и беседа?

Ninuly1234,  хорошая видная полосочка, растите дальше!!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...