Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ой, запятую пропустила 64!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

:) ахаха

Да нормальный

У меня эта дурацкая линеечка не появляется, ((( я уже пыталась сделать

Завтра попробую сделать, после похода к врачу

Девочки, у меня вопрос. Я им задавалась в первую Б, тогда использовать стала квасцы но както не очень и сейчас опять задумалась. Кто как бореться с потоотдеением? так как я сегодня купила новый антиперсперант и задумалась, что его как бы нельзя во время Б

Девочки, у меня вопрос. Я им задавалась в первую Б, тогда использовать стала квасцы но както не очень и сейчас опять задумалась. Кто как бореться с потоотдеением? так как я сегодня купила новый антиперсперант и задумалась, что его как бы нельзя во время Б

Всмысле? Нельзя мазать подмышки во время Б?? В первый раз слышу

Всмысле? Нельзя мазать подмышки во время Б?? В первый раз слышу

ну вот я точно незнаю, угубилось в это год назад и пишут, что антиперсперанты содержит аллюминий и т.д что вредит ребенку. Кто что знает по этому поводу?

Вообще давно слышала о вредности антиперсперантов...

девочки, я ем и ем))

Я не врач, но я бы подумала о поддержке... По крайней мере мне бы мой гинеколог точно назначил бы двойную дозу утрик. Проконсультируйтесь у своего Г

ну вот я точно незнаю, угубилось в это год назад и пишут, что антиперсперанты содержит аллюминий и т.д что вредит ребенку. Кто что знает по этому поводу?

Хм... Ну если так переживаешь, то продаются солевые дезики, они типа натуральные, но они не пахнут.. вроде как потеешь, но неприятного запаха нет))) я не заморачиваюсь так глубоко) даже в голову не приходило ни разу) тем более летом с пузом как полная лошадь. Ну нереально не пользоваться дезиком))

• Нравится 1

Я не врач, но я бы подумала о поддержке... По крайней мере мне бы мой гинеколог точно назначил бы двойную дозу утрик. Проконсультируйтесь у своего Г

сегодня ходила, она спрашивает, а что выкидыши были? Типа после УЗИ скажет надо или нет... эти же бесплатные... я в первую бер утрик вставляла, во вторую нет. Что думаете нужно? Вроде норме де

SkaZka*,  врачи часто перестраховываются... А нормы лабы у тебя какие?

Мама сладкого солнышка, у тебя тесты с какой чувствительностью?

Беру самые дешевые за 15-30 руб "БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ" 25 и Эвики 20 - призрак призрака прапризрака, но всегда мне в прошлые беременности показывали самые дешевые, а фрау бывало врали. Вчера правда другой какой то купила новый, так что надеюсь, но уверенности нет еще. Но тянет поясницу и низ живота, мутит немного и чувство вниу живота как в беременности... Лишь бы все получилось ттт...

SkaZka*,  вы тоже из декабряток 14?)))

SkaZka*,  в моей лабе норма от 52 до 154 нмоль/л.. у меня сейчас 120 и по идее еще должен расти, но мне все равно назначили поддержку

Мама сладкого солнышка, у меня клиа блю с чувствит. 10. Оч быстро показывают.

Moon_light, где ты, моя хорошая?! Отзовись!

Всем привет! Хочу к вам! Срок 4 нед, 5дн. Есть 2 доченьки. Беременность случайная. Отошла от шока и теперь очень хочу пройти через всё в очередной раз. Была в Апрелятах 2012. Потом почти 5 лет не заходила сюда. Не могу зайти в свой родной профиль, пришлось новый заводить. Если админы помогут, то буду со своим родным

• Нравится 5

indrikson, добро пожаловать! Легкой беременнлсти и располагайся поудобнее!

Всем привет! Хочу к вам! Срок 4 нед, 5дн. Есть 2 доченьки. Беременность случайная. Отошла от шока и теперь очень хочу пройти через всё в очередной раз. Была в Апрелятах 2012. Потом почти 5 лет не заходила сюда. Не могу зайти в свой родной профиль, пришлось новый заводить. Если админы помогут, то буду со своим родным

Привет! Добро пожаловать на все 9 месяцев! Также прими поздравушки по поводу двух полосочек;) меня Арина зовут, а тебя?

Сашуля удачи тебе сегодня у врача. Желаю увидить свою сладкую точечку. Как придешь сразу отпишись;)

Всем доброе утро, у нас мороз -25,бррр,холодно.

Девочки, у меня сегодня 8 ДПО, кто понимает в графиках, гляньте плиз, 5 и 6 ДПО может быть ИЗ?

Golden_Hope, мур-мур, как ты себя чувствуешь?

Я Марина. Спасибо за поздравления! Намерена остаться здесь до конца. Во время всех беременностей живот начинал болеть до задержки и болел постоянно, а сейчас изредка потягивает, для меня это странно. Не знаю как себя отвлечь недельки на 2 до УЗИ. Переживаю очень, было 2 выкидыша и ЗБ

Девочки, у меня сегодня 8 ДПО, кто понимает в графиках, гляньте плиз, 5 и 6 ДПО может быть ИЗ?

Мур-мяу:D Олька я с утра после своего графика, сразу твой глянула ( я за тобой следу:D ) мне он нравиться, так что ждём двух полосочек. По поводу ИЗ не подскажу у меня тоже на 6 день как нападение было , но как оказалось И была на 10 и без каких либо колебаний.

Я хорошо, правда вчера весь день мучал желудок и кишечник, болит и все, даже сегодня с утра желудок ныл. Надо будет ношпу взять на работу. А так жду 15 числа, чтобы крошку увидеть:)

Я Марина. Спасибо за поздравления! Намерена остаться здесь до конца. Во время всех беременностей живот начинал болеть до задержки и болел постоянно, а сейчас изредка потягивает, для меня это странно. Не знаю как себя отвлечь недельки на 2 до УЗИ. Переживаю очень, было 2 выкидыша и ЗБ

Очень приятно Мариш. У меня тоже есть страхи по поводу Б, но я стараюсь из отгонять прочь. Ты тоже старайся не переживать и не думать об этом, все будет замечательно, родим здоровых детокв срок;)

Привет!))

Оляля28,  ох, из такая мутная штука!))пусть у тебя будет оно))) тест когда будешь мочить?)

Саша, ждем новостей! Как твой подход к врачу?

у меня ИЗ на 9 ДПО. Через 2 дня на 11 ДПО была уже слабая полоска на тесте.

Мне кажется вполне может быть и на 6. Если была то тест уже должен показать.

Девочки,доброе утро)Я к вам) Меня зовут Ира,есть доченька,летом будет 4 годика. Срок 6+4.Программа посчитала роды на 30 сентября,но с доченько переходила неделю)

• Нравится 2

Оляля28, у нас тоже -25..

По графику не понятно. Возможно, просто скачкообразно растет бт, а тз может быть и на 10 день вполне.

Пусть бт растет и не падает!

Я сегодня БТ (базальная температура) не мерила- дочка заболела. Ее рвало весь вечер за 3 часа 9 раз вырвало. На скорой в инфекционную больницу ездили. В 1 ночи дома были врач в приёмном сказал что нет необходимости в госпитализации и отправил нас домой. Доче ещё плохо рвет иногда ее...бедная моя ласточка(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...