LuluOz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет девчёнки! Не была здесь с Октября 2014 года и вот теперь снова в Октебрятах только 2017. Держу пальцы крестиком и надеюсь, что на долго. ПДР 16 октября 2017. Тесты полосатятся, считалки показывают 5-ую неделю. Токса пока нет, наслаждаюсь мыслями о новой беременности. Буду безмерно счастлива общаться. =))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Оляля28, ох, из такая мутная штука!))пусть у тебя будет оно))) тест когда будешь мочить?) Планировала в выходные,решила ,что даже в магазины ездить не буду,чтобы соблазна купить тест не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ninuly1234, дочке выздоравливать! А сказали чем заболела? Лечение назначили? Привет девчёнки! Не была здесь с Октября 2014 года и вот теперь снова в Октебрятах только 2017. Держу пальцы крестиком и надеюсь, что на долго. ПДР 16 октября 2017. Тесты полосатятся, считалки показывают 5-ую неделю. Токса пока нет, наслаждаюсь мыслями о новой беременности. Буду безмерно счастлива общаться. =))) Девочки,доброе утро)Я к вам) Меня зовут Ира,есть доченька,летом будет 4 годика. Срок 6+4.Программа посчитала роды на 30 сентября,но с доченько переходила неделю) Приветы девочки! Так здорово, что нас всё больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, подожду я до выходных,понаблюдаю дальше за бт. Если будет Б,это будет для меня большим сюрпризом,я ж даже на О в этом цикле не рассчитывала. Я сегодня БТ не мерила- дочка заболела. Ее рвало весь вечер за 3 часа 9 раз вырвало. На скорой в инфекционную больницу ездили. В 1 ночи дома были врач в приёмном сказал что нет необходимости в госпитализации и отправил нас домой. Доче ещё плохо рвет иногда ее...бедная моя ласточка((( Выздоравливайте, нет ничего хуже видеть как твой ребенок страдает.Лучше самой 10 раз переболеть.Что вам доктор прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ната197, Оляля28, диагноз острый гастроэнтерит. назначили диету стол №4, мотилиум до 5 раз в сутки суспензию, энтеросгель по чайной ложке 3 раза в день, обильное питье, но дробное. Ну и наблюдение педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ninuly1234, дочке сил и скорейшего выздоровления!! И тебе не прихватить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, меня отправили на больничный и сказали полный физ.покой и лежать пластом. Назначили Дюфастон разово 40мг и потом каждые 8 часов по 10мг. И ещё магне В6 форте. По УЗИ плодное яйцо в матке, эмбрион не видно, слишком маленький срок. Теперь вот переживаю, что слишком долго меня врач на УЗИ смотрела, вроде читала, что на маленьких сроках быстренько надо без замеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Moon_light, ну так раз есть угроза, проверяют все досконально наверное. Пусть Боженька вас с малышом бережет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Почитала вас и разволновалась. Живот периодически тянет как при месячных, потом отпускает. Лежу конечно. В первую б. тоже потягивало, но там я даже и не думала, что беременна, ждала к.д. Для меня такие боли характерны в ПМС. Эх, все же узнавать радостную новость лучше попозже, нервам спокойней. В 2014 первый тест сделала в 10 дней задержки и малявке было уже 6.5 недель, а тут узнала совсем рано и теперь прислушиваюсь к себе и переживаю по каждому потягиванию и покалыванию. У кого уже полосочки появились, как ваши животы...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, спасибо, будем верить в лучшее) Девочки, а как принимать Дюфастон? До еды или после еды? Или без разницы? В инструкции ничего по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LuluOz, в дни предполагаемых месячных тянуло, сейчас прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Moon_light, меньше об этом парься! У меня с обоими детьми даааалеко не по 3 узи за б. Было...а 10 так точно (по мед.показаниям-то СБ не нашли и на чистку отправляли, то дочь на попе сидела до посл.дня, то травму получила...) И ничего - все ок) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня живот болел постоянно и сильно. Без ношпы я не могла ходить. Девочек с утриком вынашивала. В этот раз болит иногда и слабо. Надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ninuly1234, дочке сил и скорейшего выздоровления!! И тебе не прихватить! спасибо) спит ребенок пока. Это точно...как бы самой не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LuluOz, у меня тянкло первые дни тоже В прошлую беременность в начале срока один день так загибало меня что капец. Но я думала, что норма. Беременна же. Поэтому стойко терпела. А по узи потом никаких проблем не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем новоприбывшим беременюшечкам большой привет!!! сегодня сдала ХГЧ и прогик, чтобы динамику посмотреть) вечером жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LuluOz, у меня тянкло первые дни тоже В прошлую беременность в начале срока один день так загибало меня что капец. Но я думала, что норма. Беременна же. Поэтому стойко терпела. А по узи потом никаких проблем не увидели. привет) ты узи когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Планировала в выходные,решила ,что даже в магазины ездить не буду,чтобы соблазна купить тест не было держим за тебя кулачки apisinka, меня отправили на больничный и сказали полный физ.покой и лежать пластом. Назначили Дюфастон разово 40мг и потом каждые 8 часов по 10мг. И ещё магне В6 форте. По УЗИ плодное яйцо в матке, эмбрион не видно, слишком маленький срок. Теперь вот переживаю, что слишком долго меня врач на УЗИ смотрела, вроде читала, что на маленьких сроках быстренько надо без замеров. сейчас переживать тебе нельзя, лежи , отдыхай и думай только о хорошем Привет девчёнки! Не была здесь с Октября 2014 года и вот теперь снова в Октебрятах только 2017. Держу пальцы крестиком и надеюсь, что на долго. ПДР 16 октября 2017. Тесты полосатятся, считалки показывают 5-ую неделю. Токса пока нет, наслаждаюсь мыслями о новой беременности. Буду безмерно счастлива общаться. =))) а у меня ПДР по програмке 16 октября Почитала вас и разволновалась. Живот периодически тянет как при месячных, потом отпускает. Лежу конечно. В первую б. тоже потягивало, но там я даже и не думала, что беременна, ждала к.д. Для меня такие боли характерны в ПМС. Эх, все же узнавать радостную новость лучше попозже, нервам спокойней. В 2014 первый тест сделала в 10 дней задержки и малявке было уже 6.5 недель, а тут узнала совсем рано и теперь прислушиваюсь к себе и переживаю по каждому потягиванию и покалыванию. У кого уже полосочки появились, как ваши животы...? живот не болит, а вот поясницу тянет переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ну вы и натрындели тут без меня, пока я спала)) рано вы меня к врачу отправляете)) мне только в 5 часов вечера по москве идти, так что я пока с вами) Всем новоприбывшим большой привет))) Мне сегодня какой-то плохой сон приснился, что я убила ведьму или чудище, похожего на лавовую богиню с мультика Моана. К чему бы это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, спасибо) вот лежу на диване, телевизор мой друг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, ой, у меня тоже вечером анализ придет, чтобы динамику смотреть. Прямо страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, О круто. В один день. )) Вот и посмотрим, хотя я настроена на кесарево опять, а его раньше чем ПДР делают. LuluOz, у меня тянкло первые дни тоже В прошлую беременность в начале срока один день так загибало меня что капец. Но я думала, что норма. Беременна же. Поэтому стойко терпела. А по узи потом никаких проблем не увидели. Ну значит держим пальчики, наверно одна из вроятностей нормы. У нас ещё и узи не делаю, и не сохроняют до 12 недель никому ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LuluOz, у тебя не видна линеечка, только ссылка. У меня тоже так почему ио. Поэтому я без линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LuluOz, у тебя не видна линеечка, только ссылка. У меня тоже так почему ио. Поэтому я без линеечки Да, линейки почему-то не видно, надо разбираться. Я с телефона сижу может надо попробовать через компьютер настроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Витаминка* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, О круто. В один день. )) У меня младший родился 16 октября...хотя какой он теперь младший, теперь средний У меня в эту беременность всё болит и тянет, то поясницу, то низ живота, и с самого начала Б...хотя уже две беременности было и ничего не болело...думала старость даёт о себе знать Меня видимо токсикоз накрывает... с каждым днем всё хуже((особенно по утрам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения