YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, ой, у меня тоже вечером анализ придет, чтобы динамику смотреть. Прямо страшно... У тебя тоже 15 дпо? посмотрела в графике LuluOz, у тебя не видна линеечка, только ссылка. У меня тоже так почему ио. Поэтому я без линеечки привеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, у меня неизвестно когда овуля была. Примерно поставила, поэтому где-то 15-16-17дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ninuly1234, привет)) Я планирую как положено в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, у меня неизвестно когда овуля была. Примерно поставила, поэтому где-то 15-16-17дпо ааа ну ясненько не переживай) все будет хорошо :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девчонки, подскажите- не знаю когда была овуля, по ощущениям с 19-по 21 ДЦ, как рассчитать ПДР ?! запуталась..на УЗИ еще рановато, 37 ДЦ сейчас., планирую недели через две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Полинария, пока считай от первого дня последних месячных, а потом как будет первое плановое узи, там уже по узи срок скоректирую YunonaSokol, прыветос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девчонки, подскажите- не знаю когда была овуля, по ощущениям с 19-по 21 ДЦ, как рассчитать ПДР ?! запуталась..на УЗИ еще рановато, 37 ДЦ сейчас., планирую недели через две. есть программки на телефон или в интернете можно рассчитать, последний день М забиваешь и пишешь длину цикла 35 дней. должно с учетом поздней овуляции рассчитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Полинария, гинекологи все равно будут срок считать от начала последних месячных, хоть ранняя, хоть поздняя. А потом уже по узи точно установят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Полинария, гинекологи все равно будут срок считать от начала последних месячных, хоть ранняя, хоть поздняя. А потом уже по узи точно установят Тоже об этом подумала- но то, что в октябре- уж точно))) Теперь подскажите- все уже подзабылось- когда на УЗИ сходить?Я думаю- недели через две???И когда лучше на учет вставать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Планирую в 7 недель на узи, уже возвожно сб будет слышно. Если по узи все хорошо, на учет встану в 11 недель. Это конечно, если всё будет хорошо. А если проблемы начнутся, поскачу раньше сдаваться Изменено 7 февраля 2017 пользователем indrikson Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Полинария, это нужно звонить в вашу жк и узнавать с какой недели увас ставят. И когда лучше обращаться при беременности. А узи можно не раньше 6 неделек сделать платно для своего успокоения, что беременность маточная и все там хорошо, а вообще лучше чуть раньше сходить, что бы исключить все негативные варианты Явот позвонила в жк, тогда еще было около 5 дней задержки. Мне сказали что бы я быстренько записалась и пришла к гинекологу, сказали что чем раньше, тем лучше. А в некоторых жк наоборот говорят, что если ничего не беспокоит то приходить например не раньше 10 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Меня на понедельник записали. Пойду сдаваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, ох, а я уже нервничать начинаю. Как бы не обосраться от страху под кабинетом))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Полинария, в жк лучше сходить уже после узи. Т.к. им нужно подтверждение, что бер.иаточная. Если противник частых УЗИ, то лучше после 6нед.Чтобы уже услышать сб. Если не против, то после того, как хгч достигнет 1000 и выше, тогда можно будет увидеть уже точечку в матке. Ну и потом второй раз, стобы сердечко послушать через недели две от первого узи, не чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, ох, а я уже нервничать начинаю. Как бы не обосраться от страху под кабинетом))))) :D Саш, а чего волноваться? и темболее сраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, вот так проблему природа пиеподнесла. Реально же надо думать чего-то типа пампов)) Я сходила в эту субботу. Хотела к своему гинекологу попасть, но она как назло в отпуск с пятницы. Попала к дежурному, она сказала, что надо сделать ущи и снова к ней 16-ого числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Интересно, какой шанс есть что у моего горошка уже начало биться сердце?))) Саш, а чего волноваться? и темболее сраться У меня всегда так кишечник себя ведет когда я сильно волнуюсь)) Разве это не волнительно??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Интересно, какой шанс есть что у моего горошка уже начало биться сердце?))) У меня всегда так кишечник себя ведет когда я сильно волнуюсь)) Разве это не волнительно??)) Это волнительно, но переживать не надо, это волнение должно быть как предвкушение. Круто, если у малявки уже сердечко бьется А у тебя сегодня выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, ничего страшного там нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Golden_Hope, да) я 2/2 работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, меня отправили на больничный и сказали полный физ.покой и лежать пластом. Назначили Дюфастон разово 40мг и потом каждые 8 часов по 10мг. И ещё магне В6 форте. По УЗИ плодное яйцо в матке, эмбрион не видно, слишком маленький срок. Теперь вот переживаю, что слишком долго меня врач на УЗИ смотрела, вроде читала, что на маленьких сроках быстренько надо без замеров. Про УЗИ не загоняйся. Оно не навредит тебе больше, чем твой мобильник, который постоянно в руках)) Дюфастон это гормон, его пют независимо от приема пищи, но желательно в одно и то же время каждый день YunonaSokol, кулачки на ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Golden_Hope, да) я 2/2 работаю У меня 15 числа прием в 12:40, вот думаю может взять выходной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Планирую в 7 недель на узи, уже возвожно сб будет слышно. Если по узи все хорошо, на учет встану в 11 недель. Это конечно, если всё будет хорошо. А если проблемы начнутся, поскачу раньше сдаваться О, я аналогично буду делать, вот только на учет наверно пораньше встану, в 11 недель уезжаю к родителям в другой город на полтора месяца... Муж в командировку... Скрининг придется делать платно Про точный срок... Вот у меня начало цикла 30.12.2016, но овуля была на 25 дц, т.е. 23 января. Поэтому я при постановке на учет буду говорить, что М начались не 30 декабря, а 8 января. А то потом каждое УЗИ будут мне отставание ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ната197, я тоже хочу раньше стать, так как с 27 февраля у меня сессия, и на работу надо ходить, короче времени вообще не будет, и так три недели. А после сессии уже 13 недель будет. Буду просить раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Пдр кстати выпадает на 15 или 16 октября!))) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ната197 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения