Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ната197, лучше говори, что циклы у тебя длинные столько то дней. Овуляция была на такой то день. Все равно врач по узи или по размеру матки будет срлк сьавить. Никаких отставаний. Лучше такие вещи не придумывать. У меня тоже циклы по 40 дней и я так и говорю врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 SkaZka*, вы тоже из декабряток 14?))) ну я в январятах была, срок был на конец января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 На улице - 10, и вот из за моего чуда не хочется выходить на улицу и топать в жк))) он так всегда лежит когда я на работу ухожу. Сразу так хочется прилечь рядом с ним и спать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Ната197, лучше говори, что циклы у тебя длинные столько то дней. Овуляция была на такой то день. Все равно врач по узи или по размеру матки будет срлк сьавить. Никаких отставаний. Лучше такие вещи не придумывать. У меня тоже циклы по 40 дней и я так и говорю врачу. У меня вобще с циклом нелады были. Его могло и полгода не быт. Овуля тоже редкий гость, поэтому когда у меня спрашиваю длину цикла, я незнаю что говорить)) мой Г знает ситуацию, а других врачей не хочу вдаваться в подробности, сами запутаются и меня напугают Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ната197 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Я с Узи, т.к были коричневые выделения утром. Беременность маточная,)))))))) срок 4,4 недели , но вот узистка сказала что там в матке эндометрий нехороший.... у меня после вторых родов сразу была ручная чистка, а потом при выписке еще обычная чистка, т.к плацента частично приросла к матке, как мне сказали. Вот теперь это стало проблемой, потому что там много спаек или чего-то там((((((( Ужас как ьеперь переживаю, че делать то? (((( к врачу только вечером, надеюсь хоть что-то скажет, чтоб сохранить беременность. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, не переживай. На самом деле УЗИ диагностика проблем с эндометрием - это как гадание на кофейной гуще. У меня например и полип ставили по узи, на гистере не оказалось. У подруги махровый эндометриоз ставили, на гистере все чисто. Так что пока без паники. Дюфастон твой друг, он улучшает качество эндометрия. Возможно еще и прогинову назначат, также длч эндометрия, плюс магнелим-в6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Я с Узи, т.к были коричневые выделения утром. Беременность маточная,)))))))) срок 4,4 недели , но вот узистка сказала что там в матке эндометрий нехороший.... у меня после вторых родов сразу была ручная чистка, а потом при выписке еще обычная чистка, т.к плацента частично приросла к матке, как мне сказали. Вот теперь это стало проблемой, потому что там много спаек или чего-то там((((((( Ужас как ьеперь переживаю, че делать то? (((( к врачу только вечером, надеюсь хоть что-то скажет, чтоб сохранить беременность. не стоит волноваться, врач скажет дальнейшие действия))) все хорошо будет На улице - 10, и вот из за моего чуда не хочется выходить на улицу и топать в жк))) он так всегда лежит когда я на работу ухожу. Сразу так хочется прилечь рядом с ним и спать) ух ты какой котейка! у меня такой же пушистый только трехцветный))) бело-серо-коричневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, у меня тоже после родов сразу была ручная чистка. Не переживай, по УЗИ действительно точно про эндометрий ничего нельзя сказать. Все будет хорошо! Не думай о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я пошла!) с богом!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, удачуи! Ждем тебя с отчетом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 И у меня черный кот живет. Мой мягкий пылесборник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо всем огромное, вы меня успокоили сейчас!!!))) Потом отпишусь что врач скажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, пришли результаты!! 10 ДПО хгч -8,92 Прогестерон 27,20 нмоль /л Сегодня 15 ДПО хгч -136 Прогестерон-44,50 нмоль/л Ураааааа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, урааааааа!! Да ты моя умница!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, пришли результаты!! 10 ДПО хгч -8,92 Прогестерон 27,20 нмоль /л Сегодня 15 ДПО хгч -136 Прогестерон-44,50 нмоль/л Ураааааа Поздравляю,растете,молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, хорошо растёте! Поздравляю. Моих рез-тов еще нет. Сдала рано утром, скорее всего как в прошлый раз, будет ближе к 23 по нашему времени. Трясусь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 YunonaSokol, ура! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, пришли результаты!! 10 ДПО хгч -8,92 Прогестерон 27,20 нмоль /л Сегодня 15 ДПО хгч -136 Прогестерон-44,50 нмоль/л Ураааааа поздравляю!!!ура! Ура!ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Про УЗИ не загоняйся. Оно не навредит тебе больше, чем твой мобильник, который постоянно в руках)) Дюфастон это гормон, его пют независимо от приема пищи, но желательно в одно и то же время каждый день Спасибо, постараюсь не загоняться Девчули, мне вот назначили Дюфастон каждые 8 часов. Я сейчас выпила в 9 вечера, это получается, что следующая таблетка в 5 утра. Как-то не очень удобно, был бы интервал хотя бы 12 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Эх, не сдержалась я и забежала в аптеку.И нашла тесты аш по 15 руб,я думала у нас таких точно нет Теперь надо как-то сдержаться и не замочить.У меня всего лишь 8 ДПО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, привет) как ко врачу сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки)))) Я пришла) В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет))) Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо, постараюсь не загоняться Девчули, мне вот назначили Дюфастон каждые 8 часов. Я сейчас выпила в 9 вечера, это получается, что следующая таблетка в 5 утра. Как-то не очень удобно, был бы интервал хотя бы 12 часов) А как долго тебе принимать его с интервалом в 8 часов? Девочки)))) Я пришла) В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет))) Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет) Ура! На УЗИ не говорила когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки)))) Я пришла) В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет))) Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет) Ну супер! А ты волновалась))) то что срок может быть больше, это вполне возможно) может быть овуля была раньше, если ты Ее не отслеживала )))) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, пришли результаты!! 10 ДПО хгч -8,92 Прогестерон 27,20 нмоль /л Сегодня 15 ДПО хгч -136 Прогестерон-44,50 нмоль/л Ураааааа Юноночка поздравляю, моя хорошая! ростите большие, и здоровенькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения