Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ната197, лучше говори, что циклы у тебя длинные столько то дней. Овуляция была на такой то день. Все равно врач по узи или по размеру матки будет срлк сьавить. Никаких отставаний. Лучше такие вещи не придумывать.

У меня тоже циклы по 40 дней и я так и говорю врачу.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

SkaZka*, вы тоже из декабряток 14?)))

ну я в январятах была, срок был на конец января.

На улице - 10, и вот из за моего чуда не хочется выходить на улицу и топать в жк))) он так всегда лежит когда я на работу ухожу. Сразу так хочется прилечь рядом с ним и спать)

post-304984-0-72260300-1486469861_thumb.jpg

• Нравится 4

Ната197, лучше говори, что циклы у тебя длинные столько то дней. Овуляция была на такой то день. Все равно врач по узи или по размеру матки будет срлк сьавить. Никаких отставаний. Лучше такие вещи не придумывать.

У меня тоже циклы по 40 дней и я так и говорю врачу.

У меня вобще с циклом нелады были. Его могло и полгода не быт. Овуля тоже редкий гость, поэтому когда у меня спрашиваю длину цикла, я незнаю что говорить)) мой Г знает ситуацию, а других врачей не хочу вдаваться в подробности, сами запутаются и меня напугают

Изменено пользователем Ната197

Всем привет!

Я с Узи, т.к были коричневые выделения утром. Беременность маточная,)))))))) срок 4,4 недели

, но вот узистка сказала что там в матке эндометрий нехороший.... у меня после вторых родов сразу была ручная чистка, а потом при выписке еще обычная чистка, т.к плацента частично приросла к матке, как мне сказали. Вот теперь это стало проблемой, потому что там много спаек или чего-то там(((((((

Ужас как ьеперь переживаю, че делать то? (((( к врачу только вечером, надеюсь хоть что-то скажет, чтоб сохранить беременность.

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥
  • Нравится 3

♥Мама дочек♥,  не переживай. На самом деле УЗИ диагностика проблем с эндометрием - это как гадание на кофейной гуще. У меня например и полип ставили по узи, на гистере не оказалось. У подруги махровый эндометриоз ставили, на гистере все чисто. Так что пока без паники. Дюфастон твой друг, он улучшает качество эндометрия. Возможно еще и прогинову назначат, также длч эндометрия, плюс магнелим-в6

• Нравится 1

Всем привет!

Я с Узи, т.к были коричневые выделения утром. Беременность маточная,)))))))) срок 4,4 недели

, но вот узистка сказала что там в матке эндометрий нехороший.... у меня после вторых родов сразу была ручная чистка, а потом при выписке еще обычная чистка, т.к плацента частично приросла к матке, как мне сказали. Вот теперь это стало проблемой, потому что там много спаек или чего-то там(((((((

Ужас как ьеперь переживаю, че делать то? (((( к врачу только вечером, надеюсь хоть что-то скажет, чтоб сохранить беременность.

не стоит волноваться, врач скажет дальнейшие действия))) все хорошо будет ;)

На улице - 10, и вот из за моего чуда не хочется выходить на улицу и топать в жк))) он так всегда лежит когда я на работу ухожу. Сразу так хочется прилечь рядом с ним и спать)

ух ты какой котейка! :smilie_girl_321:

у меня такой же пушистый только трехцветный))) бело-серо-коричневый

♥Мама дочек♥,  у меня тоже после родов сразу была ручная чистка. Не переживай, по УЗИ действительно точно про эндометрий ничего нельзя сказать. Все будет хорошо! Не думай о плохом!

Я пошла!) с богом!)

• Нравится 6

AlexandraLAM,  удачуи! Ждем тебя с отчетом!))

• Нравится 1

И у меня черный кот живет. Мой мягкий пылесборник))

Спасибо всем огромное, вы меня успокоили сейчас!!!)))

Потом отпишусь что врач скажет!

• Нравится 1

Девочки, пришли результаты!!

10 ДПО хгч -8,92

Прогестерон 27,20 нмоль /л

Сегодня 15 ДПО хгч -136

Прогестерон-44,50 нмоль/л

Ураааааа

• Нравится 6

YunonaSokol, урааааааа!! Да ты моя умница!!

• Нравится 1

10 ДПО хгч -8,92

Сегодня 15 ДПО хгч -136

Ураааааа

Поздравляю,растете,молодцы!!!

YunonaSokol,  хорошо растёте! Поздравляю.

Моих рез-тов еще нет. Сдала рано утром, скорее всего как в прошлый раз, будет ближе к 23 по нашему времени. Трясусь вся

YunonaSokol,  ура! Растите!

10 ДПО хгч -8,92

Сегодня 15 ДПО хгч -136

Ураааааа

поздравляю!!!ура! Ура!ура!
  • Нравится 1

Про УЗИ не загоняйся. Оно не навредит тебе больше, чем твой мобильник, который постоянно в руках)) Дюфастон это гормон, его пют независимо от приема пищи, но желательно в одно и то же время каждый день

Спасибо, постараюсь не загоняться ;)

Девчули, мне вот назначили Дюфастон каждые 8 часов. Я сейчас выпила в 9 вечера, это получается, что следующая таблетка в 5 утра. Как-то не очень удобно, был бы интервал хотя бы 12 часов)

Эх, не сдержалась я и забежала в аптеку.И нашла тесты аш по 15 руб,я думала у нас таких точно нет :D

Теперь надо как-то сдержаться и не замочить.У меня всего лишь 8 ДПО

• Нравится 3

AlexandraLAM, привет) как ко врачу сходила?

Девочки))))

Я пришла)

В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет)))

Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет)

• Нравится 7

Спасибо, постараюсь не загоняться ;)

Девчули, мне вот назначили Дюфастон каждые 8 часов. Я сейчас выпила в 9 вечера, это получается, что следующая таблетка в 5 утра. Как-то не очень удобно, был бы интервал хотя бы 12 часов)

А как долго тебе принимать его с интервалом в 8 часов?

Девочки))))

Я пришла)

В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет)))

Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет)

Ура! На УЗИ не говорила когда идти?

Девочки))))

Я пришла)

Ну супер! А ты волновалась))) то что срок может быть больше, это вполне возможно) может быть овуля была раньше, если ты Ее не отслеживала )))) поздравляю :)

10 ДПО хгч -8,92

Сегодня 15 ДПО хгч -136

Ураааааа

Юноночка поздравляю, моя хорошая! ростите большие, и здоровенькие!! :girl_dance:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...