YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Эх, не сдержалась я и забежала в аптеку.И нашла тесты аш по 15 руб,я думала у нас таких точно нет Теперь надо как-то сдержаться и не замочить.У меня всего лишь 8 ДПО У меня эвик показал на 9 ДПО оооооооочень слабую А леди чек за 15 р был отриц Так что если хочешь завтра сделать то делай сразу эвик Дешёвые так рано не покажут Спасибо девочки. У меня уже 5 неделя пошла , грудь очень сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Эх, не сдержалась я и забежала в аптеку.И нашла тесты аш по 15 руб,я думала у нас таких точно нет Теперь надо как-то сдержаться и не замочить.У меня всего лишь 8 ДПО Олька держаться хотябы до 10 ДПО НУ НУ НУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, ну вот и хорошо. Больше волновалась. Про УЗИ ничего не сказала врач? Я завтра буду тест эвик мочить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ната197, пока что назначили до 12.02, а там на приём пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки)))) Я пришла) В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет))) Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет) Сашуля это замечательные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Оляля28, Юнона права, мочи сразу эвик. У меня были дешманские know now полоску конечно было видно, но с лупой и при определенном освещении. На эвике можно было не приглядываться на 11 ДПО, а дешёвых только сегодня на 13 ДПО более менее видно. Эвик покажет слабую полоску при ХГЧ в 8 единиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ninuly1234, узи сказала лучше до 12 недель не делать, первое плановое будет в 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Moon_light, ну я думаю не страшно, если ты не 5 утра выпьешь, а в 7)) а может ночью в туалет встанешь и выпьешь тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) YunonaSokol, я ее по ЦЖ отслеживала, просто я думаю что там может быть двойня)) Изменено 7 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, прописала витамины какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ната197, сказала витамин е пить 2 недели, но я не буду, скажу ей что пила типа, а так ничего больше. Сказала только если боли и тонус будет, то папаверин, и магне б6 можно. А так сказала дальше Фолио пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, ХГЧ ты тоже не сдавала? У меня в 1 беременность была двойня. ХГЧ на 15 ДПО был 1013. Но, к сожалению, удалось сохранить только 1 го малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ninuly1234, нет не сдавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, у меня эндометрит хронический. Есть у кого счастливые истории с таким диагнозом? Черт дернул статьи почитать, пишут, что даже забеременеть тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) indrikson, мне по результатам биопсии ставили хр.эндометрит, но по результатам гистеры написали гиперплазия эндометрия. Но врач все равно назначила лечение от хр.эндометрита, свечи+ Андрогин. Не знаю, что там в действительности было и кому верить. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 AlexandraLAM, ну вот, как хорошо, и врач адекватная оказалась)) А я все мечтаю о двойне тоже, но сегодня узи показало одного)) А я от врача, назначила утрожестан по 200 утром и вечером. Витамины, фольку, магний Б6, и покой... предлагала стационар, но куда я своих пупсов дену, буду дома лежать. Насчет спаек сквзала, что чудо вобще, что я забеременела!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сашуль , двойня неплохо сразу двойное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Moon_light, у меня был хр.эндометрит. скорее всего из-за этого и выделения были. Дюфастон влияет на структуру эндометрия, поэтому он тоже косвенно поможет. А самый главный вопрос: конда и как посиавлен такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Moon_light, у меня был хр.эндометрит. скорее всего из-за этого и выделения были. Дюфастон влияет на структуру эндометрия, поэтому он тоже косвенно поможет. А самый главный вопрос: конда и как посиавлен такой диагноз? в августе было сильное воспаление, долго мазало после месячных. По Узи эндометрит и воспаление в левой трубе. Пролечили. Врач решил, что он у меня хронический, хотя до этого ничего подобного не было. Рекомендовал обследовать щитовидку, с чем я и затянула. Теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 indrikson, ну с августа много времени прошло, тем более пролечили. Не переживай из-за уже пролеченного диагноза. Наступление беременности - это и есть признак того, что хр.эндометрит побежден))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 По УЗИ у меня всегда было все прекрасно, кроме периодически возникающих функциональных кист. Ни хр.эндометрит, ни гиперплазию не видели. Коричневая мазня очень часто была в юности, в период когда цикл устанавливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Moon_light, у меня тоже то кисты, то мультифолликулярность яичников.. самое главное цикл всегда скакал. Что до беременнлстей, что после родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, ага, тоже ставили МФЯ и овуляция была поздняя на 18-22дни, циклы больше 30 дней. А вот по результатам лапары поставили СПКЯ, странно, была же овуляция, по УЗИ подтверждалась. Сказали типа капсула толстая, делали надрезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Moon_light, мне ставили спкя. А потом Грехова опровергла на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 apisinka, сколько врачей, столько и мнений) а нам главное результат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения