Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Эх, не сдержалась я и забежала в аптеку.И нашла тесты аш по 15 руб,я думала у нас таких точно нет :D

Теперь надо как-то сдержаться и не замочить.У меня всего лишь 8 ДПО

У меня эвик показал на 9 ДПО оооооооочень слабую

А леди чек за 15 р был отриц

Так что если хочешь завтра сделать то делай сразу эвик

Дешёвые так рано не покажут

Спасибо девочки. :)

У меня уже 5 неделя пошла , грудь очень сильно болит

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Эх, не сдержалась я и забежала в аптеку.И нашла тесты аш по 15 руб,я думала у нас таких точно нет :D

Теперь надо как-то сдержаться и не замочить.У меня всего лишь 8 ДПО

Олька держаться хотябы до 10 ДПО :D НУ НУ НУ! :D

AlexandraLAM, ну вот и хорошо. Больше волновалась. Про УЗИ ничего не сказала врач?

Я завтра буду тест эвик мочить)

• Нравится 1

Ната197,  пока что назначили до 12.02, а там на приём пойду)

Девочки))))

Я пришла)

В общем, она меня осмотрела, расспросила. Гинеколог такая хорошая оказалась)) я ей сказала что у меня по месячным 6 неделек, а она пощупала и сказала, что матка больше чем на 6 недель, а на 7 точно, прикиньте.!!!! Я очень удивилась. Сказала что беременность маточная, и через неделю на анализы, с документами, становиться уже на учет)))

Мазки взяла, и эрозию мою заодно посмотрела. Осмотр вообще безболезненный, щупала очень аккуратно. Сказала тонуса вообще нет)

Сашуля это замечательные новости! :girl_bye::flower:

Оляля28, Юнона права, мочи сразу эвик. У меня были дешманские know now полоску конечно было видно, но с лупой и при определенном освещении. На эвике можно было не приглядываться на 11 ДПО, а дешёвых только сегодня на 13 ДПО более менее видно.

Эвик покажет слабую полоску при ХГЧ в 8 единиц

Ninuly1234узи сказала лучше до 12 недель не делать, первое плановое будет в 12 недель)))

Moon_light,  ну я думаю не страшно, если ты не 5 утра выпьешь, а в 7)) а может ночью в туалет встанешь и выпьешь тогда))

YunonaSokol,  я ее по ЦЖ отслеживала, просто я думаю что там может быть двойня))

Изменено пользователем AlexandraLAM

AlexandraLAM,  прописала витамины какие-нибудь?

Ната197,  сказала витамин е пить 2 недели, но я не буду, скажу ей что пила типа, а так ничего больше. Сказала только если боли и тонус будет, то папаверин, и магне б6 можно. А так сказала дальше Фолио пить)

AlexandraLAMХГЧ ты тоже не сдавала?

У меня в 1 беременность была двойня. ХГЧ на 15 ДПО был 1013. Но, к сожалению, удалось сохранить только 1 го малыша

Ninuly1234,  нет не сдавала)

Девочки, у меня эндометрит хронический. Есть у кого счастливые истории с таким диагнозом? Черт дернул статьи почитать, пишут, что даже забеременеть тяжело.

indrikson,  мне по результатам биопсии ставили хр.эндометрит, но по результатам гистеры написали гиперплазия эндометрия. Но врач все равно назначила лечение от хр.эндометрита, свечи+ Андрогин.

Не знаю, что там в действительности было и кому верить.

Изменено пользователем Moon_light

AlexandraLAM,  ну вот, как хорошо, и врач адекватная оказалась)) А я все мечтаю о двойне тоже, но сегодня узи показало одного))

А я от врача, назначила утрожестан по 200 утром и вечером. Витамины, фольку, магний Б6, и покой... предлагала стационар, но куда я своих пупсов дену, буду дома лежать. Насчет спаек сквзала, что чудо вобще, что я забеременела!)))

• Нравится 2

Сашуль , двойня неплохо ;) сразу двойное счастье ;)

Moon_light,  у меня был хр.эндометрит. скорее всего из-за этого и выделения были. Дюфастон влияет на структуру эндометрия, поэтому он тоже косвенно поможет.

А самый главный вопрос: конда и как посиавлен такой диагноз?

Moon_light,  у меня был хр.эндометрит. скорее всего из-за этого и выделения были. Дюфастон влияет на структуру эндометрия, поэтому он тоже косвенно поможет.

А самый главный вопрос: конда и как посиавлен такой диагноз?

в августе было сильное воспаление, долго мазало после месячных. По Узи эндометрит и воспаление в левой трубе. Пролечили. Врач решил, что он у меня хронический, хотя до этого ничего подобного не было. Рекомендовал обследовать щитовидку, с чем я и затянула. Теперь переживаю

indrikson,  ну с августа много времени прошло, тем более пролечили. Не переживай из-за уже пролеченного диагноза. Наступление беременности - это и есть признак того, что хр.эндометрит побежден)))

По УЗИ у меня всегда было все прекрасно, кроме периодически возникающих функциональных кист. Ни хр.эндометрит, ни гиперплазию не видели.

Коричневая мазня очень часто была в юности, в период когда цикл устанавливался.

Moon_light, у меня тоже то кисты, то мультифолликулярность яичников.. самое главное цикл всегда скакал. Что до беременнлстей, что после родов..

apisinka,  ага, тоже ставили МФЯ и овуляция была поздняя на 18-22дни, циклы больше 30 дней. А вот по результатам лапары поставили СПКЯ, странно, была же овуляция, по УЗИ подтверждалась. Сказали типа капсула толстая, делали надрезы.

Moon_light, мне ставили спкя. А потом Грехова опровергла на узи

apisinka,  сколько врачей, столько и мнений) а нам главное результат))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...