Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Вот теперь можно линеечку делать))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, пришел результат хгч... Что-то я в полном расстройстве. На 13дпо был 71, через три дня 16дпо 169... Должен быть выше. А такая уверенность, что все будет хорошо... Эх, третий раз наверное все точки расставит

Девочки, пришел результат хгч... Что-то я в полном расстройстве. На 13дпо был 71, через три дня 16дпо 169... Должен быть выше. А такая уверенность, что все будет хорошо... Эх, третий раз наверное все точки расставит

Привет, у тебя удвоение в среднем 58 часов, это входит в нормы роста хгч, не переживай. Догонит и перегонит твоя казявка ещё всех. Удачи

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Ура, теперь у меня тоже линеечка))

• Нравится 5

Golden_Hope,  мне сегодня врач с лабы звонила, еще по первому анализу консультировала, сказала, что второй должен будет быть примерно 300-400. Теперь не знаю, что и думать

Volume_Lintu,  подожди панику наводить. Сдай еще раз

• Нравится 1

Volume_Lintu, так нормально ж все. По сути згч удваивается каждые два дня примерно. У тебя прошло три. Удвоение хгч есть. Я не вижу проблемы.

• Нравится 1

Исхожу из прошлых беременностей, там рост хгч шел как у большинства. Панику не навожу, но чувства "растрепанные". естественно буду сдавать третий раз

Изменено пользователем Volume_Lintu

Исхожу из прошлых беременностей, там рост хгч шел как у большинства. Панику не навожу, но чувства "растрепанные". естественно буду сдавать третий раз

Знаю что сразу плохие мысли в голову лезут, но все беременности по разному протикают, в начале могут очень медленно обороты набираться, потом догонит. Надо сдать ещё раз, через дня 3

• Нравится 2

Девочкии :girl_cray: не ярчает мой тест :girl_cray: вроде даже бледнее становится

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Ты укладываешься

Девочкии :girl_cray: не ярчает мой тест :girl_cray: вроде даже бледнее становится

Какой ДПО ?

YunonaSokol, верхний 12 ДПО день, нижний сегодняшний 14 ДПО утро

Ссылки скрыты.

Без паники, может жидкости попила побольше, посмотри(сорри, что на ты) у меня - как медленно ярчали- и даже был один раз утренний бледнее, чем вечерний.

И вообще по тестам динамику не наблюдают- только ХГЧ!! Удачи, все будет хорошо, а нервы- не попутчик сейчас)))

• Нравится 2

YunonaSokol, верхний 12 ДПО день, нижний сегодняшний 14 ДПО утро

Тебе надо хгч и прогестерон сдать

Посмотреть динамику

Девочки, у кого уже болит грудь , есть какая то переодичность ? Вчера грудь отваливалась и болела поясница

Сегодня утром проснулась вообще грудь не болит !!! И поясница не проходит

YunonaSokol, поясница у меня болит. Про грудь ничего не могу сказать, т.к у меня ребенок на ГВ еще. Кормить только немного больновато

YunonaSokol,  у меня грудь начинала потихоньку болеть, потом с каждым днем все сильнее. И сейчас спать и ходить не выносимо. И ни на минуту не пепеставала болеть. А поясница не болела и не болит

У меня вот сегодня слабее боль . До этого сильнее болела. Девочки, а вообще тесты это показатель динамики? У меня 6-й день задержки. Мочила после обеда. Нормально?

post-305597-0-06036700-1486540181_thumb.png

Изменено пользователем indrikson

Ninuly1234,  ну БТ (базальная температура) то растет, так что пока не расстраивайся сильно ;)

Misterika, подожду ещё)

indrikson,  надо сравнивать со остальными тестами, да и вообще не показательны они. Где-то воды больше пила, где-то воду, где-то морс или еще что. Поэтому динамика трлько по хгч

YunonaSokol, у меня с самого начала болела. Вот один день хоп и сдулась. Я вся перенервничала. наутро бт померила - нормальная беременная бт. А грудь на след день еще сильнее выросла и разболелась.

indrikson,  надо сравнивать со остальными тестами, да и вообще не показательны они. Где-то воды больше пила, где-то воду, где-то морс или еще что. Поэтому динамика трлько по хгч

а где -то реагент слабее нанесен
  • Нравится 1

indrikson,  ого, беременная полоска жирнее чем контрольная. Хоть и не такая же по яркости

YunonaSokol,  вписываться это одно, а видеть что прирост снижается - это другое.

Для сравнения:

1ая беременность 14дпо 65. 16дпо. 171 (прирост 34 часа)

2ая беременность 13дпо 72. 15 дпо. 157 (прирост 43 часа)

Сейчас 13 дпо 71. 16дпо 169 (прирост аж 58 часов)

Поэтому и непонятка. Ладно пока живём, сохрпняющую терапию принимаю, жду пятницы-субботы, чтобы повторно сдать

apisinka,  вот точно! Про реагент!

Лаборатория у меня ближайшая в другом городе и результат приходит почти через неделю. Я не еду сдавать , чтобы не изводить себя в ожидании результата, там уже и на узи скоро. Пытаюсь успокоиться и отвлекать себя шитьем. Сегодня тонус появился.

• Нравится 1

indrikson,  что шьешь (можно на ты?) ?

Я тоже отвлекаюсь вышиванием, хобби различными.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...