Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Volume_Lintu, может прогесторона не хватает?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Volume_Lintu,  шью трикотаж. В основном детскую одежду из трикотажа. Верхнюю одежду детям

• Нравится 1

Что-то я какая-то беспокойная. Живот нет нет так и прихватывает, причём больше с правой стороны теперь. Но больше беспокоит коричневая (бежевая) мазня со вчерашнего вечера и целый день сегодня. Вчера был первый день предпологаемый менструации. В первую беременность ничего подобного не было, насторажмвает.....

YunonaSokol, поясница у меня болит. Про грудь ничего не могу сказать, т.к у меня ребенок на ГВ еще. Кормить только немного больновато

Мы тоже ещё на ГВ. Ты отлучать будешь если подтвердится? Мне врач советовал закругляться, так как мол может влиять на сокращение матки при угрозе итд... Мой сисечник тот ещё, не представляю как его сейчас отлучить если подтвердится... Пока ни тестов дома ни хгч не сдать - минус 28 сегодня было, даже в аптеку просто так не выйти, а муж уехал работать.

Привет, девочки) может кто-то помнит мою овулю на 37 день цикла?)) так вооот... Сегодня 8 дпо и...

Ссылки скрыты.

Скажите, что "мама чек" не врут)))

• Нравится 7

Привет, девочки) может кто-то помнит мою овулю на 37 день цикла?)) так вооот... Сегодня 8 дпо и...

Ссылки скрыты.

Воу воу воу!!!! Тихонько поздравляю :)

• Нравится 2

LuluOz,  убери с линеечки лишний текст, она у тебя в виде ссылке отображается, ссылка должна начинаться с (IMG)....... (IMG)

Мы тоже ещё на ГВ. Ты отлучать будешь если подтвердится? Мне врач советовал закругляться, так как мол может влиять на сокращение матки при угрозе итд... Мой сисечник тот ещё, не представляю как его сейчас отлучить если подтвердится... Пока ни тестов дома ни хгч не сдать - минус 28 сегодня было, даже в аптеку просто так не выйти, а муж уехал работать.

надо конечно отучать уже, большая стала. Да и кормить что-то больновато стало иногда аж искры из глаз от боли. У тебя нет такого?

Что-то я какая-то беспокойная. Живот нет нет так и прихватывает, причём больше с правой стороны теперь. Но больше беспокоит коричневая (бежевая) мазня со вчерашнего вечера и целый день сегодня. Вчера был первый день предпологаемый менструации. В первую беременность ничего подобного не было, насторажмвает.....

Тебе скорую надо вызывать срочно! Мазня это очень плохо

Misterika, помним-помним) и полосочку видно!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Неее, не врут))))) ура))

• Нравится 1

apisinka,  по первому анализу 50пмоль, принимаю поддержку 300 утрожестан.

Misterika,  пачка от мама-чек, а выглядят один в один как эвики

LuluOz, у меня была мазня с удачными беременностями в дни предполагаемых месячных и долго после них. Утриком поддерживали. Возможно и зря беспокоишься.

indrikson,  вот повезло малышу с мамой))) модница или модник расти будет, мама сошьет все, что уголно

надо конечно отучать уже, большая стала. Да и кормить что-то больновато стало иногда аж искры из глаз от боли. У тебя нет такого?

Сколько твоей? С телефона линеечку не вижу. У меня грудь вообще не чувствительна)

Сколько твоей? С телефона линеечку не вижу. У меня грудь вообще не чувствительна)

моей 1 и 7. Будет 1 и 8 17.02. Эту линейку убрать надо, она у меня даже с компа не читается, видимо сервис закрылся.

Volume_Lintu,  я дочек обшиваю от трусов до курток. Малюсенькое только на заказ шила, а так хочется и себе

indrikson,  можно потом пару вопросов о шитье задать? Хочу бортики в кроватку пошить

Volume_Lintu,  конечно можно. Только я бортики один раз шила

Девочки, кто-нибудь принимает Дюфастон? Как вы его переносите? Или может в предыдущие беременности принимали? У меня что-то кишечник ерундит, грешу на Дюф. Может быть из-за того, что первая доза была ударная... И раз я начала его принимать, теперь ведь просто так с него не слезть? Как долго его надо будет пить?

YunonaSokol, поясница у меня болит. Про грудь ничего не могу сказать, т.к у меня ребенок на ГВ еще. Кормить только немного больновато

Привет, у меня грудь налилалсь, но не болит только соски чутка побаливают

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь принимает Дюфастон? Как вы его переносите? Или может в предыдущие беременности принимали? У меня что-то кишечник ерундит, грешу на Дюф. Может быть из-за того, что первая доза была ударная... И раз я начала его принимать, теперь ведь просто так с него не слезть? Как долго его надо будет пить?

отменять резко его нельзя. Я пила до 16 недели и потом постепенно уменьшала дозу. К 20 полностью отменила.

Ссылки скрыты.

Тихонечко поздравляю! шикарная вторая полосочка :flower:

• Нравится 1

Golden_Hope,  спасибо))) мне даже не верится, боюсь делать следующий)

Воу воу воу!!!! Тихонько поздравляю :)

Спасибо))) надеюсь, полосочка останется со мной до октября)

• Нравится 1

Сделала тест, отрицательный, видимо то был реагент...((( Плачу... Очень надеялась родить братишка или сестричку сыну, но видимо уже все... Летом 41 уже будет, куда ещё планировать...((сегодня 12 дпо,25дц, все прошлые беременности в этот день хгч уже был от 100 до 200...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...