Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 знак свыше они есть и будут просто их нужно замечать Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., бабушка так сказала мне я дочку должна была Людой назвать супруг не позволил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Блин, лайки кончились) А мы в новогоднюю ночь на сыром яичке написали имя будущей дочки, это яичко провело с нами за столом ночь, утром сварила его и съели напополам (не помню писала об этом или нет))))). Вот, примета такая, проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, я тебе выше сообщение писала сейчас продублирую ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, 1) заработаю много денег к 8 марта 2)92 3)15 с верху Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74973-oktyabryatki-milye-sladkie-rebyatki/page__st__240#ixzz4W5rUsXD4 .≾Filippok≿.,иди покупай тоже помню на киндерах тут гадали. Блин, лайки кончились) А мы в новогоднюю ночь на сыром яичке написали имя будущей дочки, это яичко провело с нами за столом ночь, утром сварила его и съели напополам (не помню писала об этом или нет))))). Вот, примета такая, проверим) Блин, лайки кончились) А мы в новогоднюю ночь на сыром яичке написали имя будущей дочки, это яичко провело с нами за столом ночь, утром сварила его и съели напополам (не помню писала об этом или нет))))). Вот, примета такая, проверим) ждем положительного результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 РомашкаБелая, с собрания пойду, куплю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., нам отпишись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 РомашкаБелая, вскрою, фото выставлю, будем вместе расшифровывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, 1) заработаю много денег к 8 марта 2)92 3)15 с верху предисловие "Обряд отгнания поветрия совершался волхвом, который накидывал на себя медвежью шкуру с четырьмя золотыми глазами , одет был в черный камзол и красную юбку с копьем в одной и щитом в другой руке и в этом наряде в сопровождении народа отправлялся по комнатам искать духов заразы и изгонял их" "Несмотря на то что этот древний обычай близок к забаве ,тем не менее при совершении его присудствовали в парадном одеянии из почтения, а по другим источникам потому ,что , опасаясь потревожить духов предков и демонов ,хотели, чтобы они , благодаря заступничеству своих потомков ,остовались покойными" Мне это очень напомнила икону с церкви " Пресвятая Богородице, спаси нас !" по гугли , ее ставят на вход в квартиру для того чтоб она не пускала людей с грязными мыслями и злыми домыслами " У меня такая стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Давай уж и мне тогда)) 1)осуществится ли задуманное 2) страница 77 3) строка 5 Красным не могу с телефона. Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, . приветик 1)стану ли мамой в 2017 2)страница 13) 3)строка 9 сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Давай уж и мне тогда)) 1)осуществится ли задуманное 2) страница 77 3) строка 5 Красным не могу с телефона. Спасибо!)) " Конфуций сказал :" У Шуня было пять министров, и Вселенная наслаждалась порядком " " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., помнишь мы с тобой в одной группе что мутили вот опять змутила рекламу себе блин ппц " Конфуций сказал :" У Шуня было пять министров, и Вселенная наслаждалась порядком " " мне кается тут говориться про 5 месяц может в мае ты за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, . приветик 1)стану ли мамой в 2017 2)страница 13) 3)строка 9 сверху " Мэн-у-бо спросил Конфуция о сыновней почтительности. Философ сказал :" Отец и мать беспокоятся только о том , не болен ли их сын " Ох Чую тут что будешь беременной да будешь волноваться .≾Filippok≿., помнишь мы с тобой в одной группе что мутили вот опять змутила рекламу себе блин ппц мне кается тут говориться про 5 месяц может в мае ты за Б А еще через 5 Дней у нее не должны придти месячные ! Может просто надо подождать и потом наслаждаться =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, блин точно может правда через 5 дней узнает в вдруг вообще крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) РомашкаБелая, а ещё у меня четверо детей, почти погодок. Изменено 18 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, блин у Аленки 4 детей знчит 5 точно будет . вообще ааааааааааааааа РомашкаБелая, а ещ5 у меня четверо детей, почти погодок. только об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 РомашкаБелая, а ещё у меня четверо детей, почти погодок. министы растут =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ох, девочки. Посмотрим.) министы растут =)))) Ахахахааах)) ой, не могу)) министры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 " Мэн-у-бо спросил Конфуция о сыновней почтительности. Философ сказал :" Отец и мать беспокоятся только о том , не болен ли их сын " Ох Чую тут что будешь беременной да будешь волноваться А еще через 5 Дней у нее не должны придти месячные ! Может просто надо подождать и потом наслаждаться =) офигеть, я в шоке!!!ну если честно то так и есть, имея 2 неудачные беременности 2 мальчика за плечами, здоровье ребенка нас очень волнует..хм хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Lara♥, тоже думаю, что забеременеешь, но будешь волноваться, переживать. Но это и не удивительно. Изменено 18 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., может и правда министров растишь. поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 РомашкаБелая, снова реклама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 офигеть, я в шоке!!!ну если честно то так и есть, имея 2 неудачные беременности 2 мальчика за плечами, здоровье ребенка нас очень волнует..хм хм Я тоже про это подумала но не стала писать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., может и правда министров растишь. поживем увидим Лет через ... дцать спишемся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., ага блин знешь как все подорожало а привлекать клиентов надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения