Ната197 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, ура! ярчайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Moon_light, кишечник чудит именно на прогестерон, а соответственно на дюфастон, но он важен и нужен для сохранения, так что потерпеть надо. Принимают до 16-20 нед. А если есть показания (слабая работа жт, дефекты плаценты или др.), То и до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мама сладкого солнышка, может сдать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, у меня грудь налилалсь, но не болит только соски чутка побаливают До работы доехала, вроде бы грудь снова болит поясница прошла Блин не хотела я рано идти в жк, но придётся, хочу дозу утрика подкорректировать Мне кажется для моих показателей 200 в день мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мама сладкого солнышка, может сдать хгч? С сыном тяжело в маршрутке куда то ехать, да и смысла не вижу раз тесты молчат... Ещё один тест сделаю через дня 3 и все... Кстати я тоже из Воронежа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сделала тест, отрицательный, видимо то был реагент...((( Плачу... Очень надеялась родить братишка или сестричку сыну, но видимо уже все... Летом 41 уже будет, куда ещё планировать...((сегодня 12 дпо,25дц, все прошлые беременности в этот день хгч уже был от 100 до 200... может и правда на ХГЧ? я вот вечером пойду сдавать - надоело эти полоски разглядывать и сравнивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 До работы доехала, вроде бы грудь снова болит поясница прошла Блин не хотела я рано идти в жк, но придётся, хочу дозу утрика подкорректировать Мне кажется для моих показателей 200 в день мало Ну если есть сомнения, то лучше сходить к врачу, пусть осмотрит и скажет что да как лучше. А я вот после работы поеду хгч и прогик сдам для динамики я как моньяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ну если есть сомнения, то лучше сходить к врачу, пусть осмотрит и скажет что да как лучше. А я вот после работы поеду хгч и прогик сдам для динамики я как моньяк Сначала тестомания , потом хгчмания Да, надо сходить, но блин в свою жк не хочу идти, остались плохие воспоминания Сейчас я переехала и могу вставать в другую жк по моему новому месту жительства , но я тоже не уверена что она хорошая) и то что врач толковый попадётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, ура! ярчайте!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Сделала тест, отрицательный, видимо то был реагент...((( Плачу... Очень надеялась родить братишка или сестричку сыну, но видимо уже все... Летом 41 уже будет, куда ещё планировать...((сегодня 12 дпо,25дц, все прошлые беременности в этот день хгч уже был от 100 до 200... Что за ерунда про возраст?? я после 40-ка не унывала..верила..надеялась и знала..что все будет хорошо!! не надо так себя настраивать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Moon_light, у меня и без дюфастона кишечник неделю скакал. Вроде отпустило наконец. А то шевелюшки аж через живот видно, только, жаль, не масичкины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! Примите меня в ваш домик!)Хочу остаться с вами на 9 месяцев!)) всем легкой беременности и позитивного настроя! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем привет!! Примете новеньких? )) Планировали Б 4 цикла, на 5-ый увидели заветный "+" на тесте) У нас началась 7-я неделька. В пятницу ( в 5 с половиной недель) были на первом УЗИ, ПЯ 10-11мм в матке - сроку соответствует. Эмбриончика ещё не было видно. Все ХГЧ в моем графике. Буду рада остаться и общаться все 9 месяцев!! Поздравляю всех с заветной беременностью!! Пусть в октябре родятся здоровые и счастливые детки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки всем привет!!!! Добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем привет!! Примете новеньких? )) Планировали Б 4 цикла, на 5-ый увидели заветный "+" на тесте) У нас началась 7-я неделька. В пятницу ( в 5 с половиной недель) были на первом УЗИ, ПЯ 10-11мм в матке - сроку соответствует. Эмбриончика ещё не было видно. Все ХГЧ в моем графике. Буду рада остаться и общаться все 9 месяцев!! Поздравляю всех с заветной беременностью!! Пусть в октябре родятся здоровые и счастливые детки!!! Тихонечко поздравляю!! Растите большими и здоровыми!!)) Привет, девочки) может кто-то помнит мою овулю на 37 день цикла?)) так вооот... Сегодня 8 дпо и... Ссылки скрыты. Скажите, что "мама чек" не врут))) Мой сородич с поздней овулей!!)) У меня вообще на 59-60 д.ц. предположительно!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! Примите меня в ваш домик!)Хочу остаться с вами на 9 месяцев!)) всем легкой беременности и позитивного настроя! добро пожаловать! Девочки, всем привет!! Примете новеньких? )) Планировали Б 4 цикла, на 5-ый увидели заветный "+" на тесте) У нас началась 7-я неделька. В пятницу ( в 5 с половиной недель) были на первом УЗИ, ПЯ 10-11мм в матке - сроку соответствует. Эмбриончика ещё не было видно. Все ХГЧ в моем графике. Буду рада остаться и общаться все 9 месяцев!! Поздравляю всех с заветной беременностью!! Пусть в октябре родятся здоровые и счастливые детки!!! и вам добро пожаловать! Поздравляю с первым узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем новеньким добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Располагайтесь поудобнее, разбирайте беременные чудо-подушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем беременяшкам, привет) добро пожаловать на 9 месяцев))) iTatoshka, приветик, нас уже трое с ПДР 3 октября))) apisinka, я не понимаю, у тебя месячные были 26 декабря как и у меня, но моя линейка считает на день больше, а пдр такой же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет! Примите меня в ваш домик!)Хочу остаться с вами на 9 месяцев!)) всем легкой беременности и позитивного настроя! Девочки, всем привет!! Примете новеньких? )) Планировали Б 4 цикла, на 5-ый увидели заветный "+" на тесте) У нас началась 7-я неделька. В пятницу ( в 5 с половиной недель) были на первом УЗИ, ПЯ 10-11мм в матке - сроку соответствует. Эмбриончика ещё не было видно. Все ХГЧ в моем графике. Буду рада остаться и общаться все 9 месяцев!! Поздравляю всех с заветной беременностью!! Пусть в октябре родятся здоровые и счастливые детки!!! Привет девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 AlexandraLAM, у меня месячные 23.12, а у тебя 27.12)) Но линейку я установила на 27.12 тоже, тк знала примерно день зачатия. У меня линеечка сходится с моими приложениями на телефоне. Возможно, твоя линейка не верно считает как-то. А может ты и написала 26.12 в линейке? Я то 27.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Беременяшки всем привет! Как здорово, что нас становиться все больше и больше всем всем всем желаю родить здоровых, класных карапузов в срок. Оляля мы тебя тут ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 спасибо, девочки за теплый прием!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Тихонечко поздравляю!! Растите большими и здоровыми!!)) Мой сородич с поздней овулей!!)) У меня вообще на 59-60 д.ц. предположительно!!)) Огоо, я то и на свою не рассчитывала, атут...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Огоо, я то и на свою не рассчитывала, атут...))))) да мы тоже совсем не ждали..готовились к очередному эко..сдала прогик, а он 125! ну потом уже и хгч) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения