Оляля28 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Беременяшки всем привет! Как здорово, что нас становиться все больше и больше всем всем всем желаю родить здоровых, класных карапузов в срок. Оляля мы тебя тут ждем Арин, я тут тихонечко сижу в кустах.Боюсь лишний раз в туалет сходить и увидеть, что М пришли.Чем ближе деньХ, тем страшнее как-то становится.А с каким я страхом каждое утро на градусник глаза поднимаю,это вообще надо видеть.Хотя я смотрю у девчонок поздняя О очень даже плодотворная, может и мне также повезет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Так что чудеса оказываются бывают!!))Вообще оочень длинный цикл, по узи ставили персистенцию фолликула! а он решил овулировать!4 года бесплодия и 3 неудачные попытки эко за плечами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Misterika, Юль, шепотом поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Арин, я тут тихонечко сижу в кустах.Боюсь лишний раз в туалет сходить и увидеть, что М пришли.Чем ближе деньХ, тем страшнее как-то становится.А с каким я страхом каждое утро на градусник глаза поднимаю,это вообще надо видеть. Хотя я смотрю у девчонок поздняя О очень даже плодотворная, может и мне также повезет... повезет, повезет!!! Держим за вас кулаки!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 степашка09, вам вообще несказанно повезло, пусть так же удачно и дальше беременность протекает)) Misterika, Юль, шепотом поздравляю! Спасибо, я вообще в шоке) и ты с нами оставайся! Когда тестик мочить будешь? У тебя овуля на день раньше моей была вроде как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Арин, я тут тихонечко сижу в кустах.Боюсь лишний раз в туалет сходить и увидеть, что М пришли.Чем ближе деньХ, тем страшнее как-то становится.А с каким я страхом каждое утро на градусник глаза поднимаю,это вообще надо видеть. Хотя я смотрю у девчонок поздняя О очень даже плодотворная, может и мне также повезет... Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 apisinka, да я 26 число указала, но в програмке то считает акушерские недели, мне кажется что у тебя тогда пдр должен быть на 2 недели раньше, если ты со дня зачатия указала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо, я вообще в шоке) и ты с нами оставайся! Когда тестик мочить будешь? У тебя овуля на день раньше моей была вроде как.. У меня здесь программа на 17 дц пишет О,а в телефоне что 19дц,и от которого считать фик знает.Тест еще не мочила, у меня западение бт было на 5 - 6ДПО, и сегодня на 1 градус понизилась, это ИЗ-я не знаю. У Арины на 10 ДПО ИЗ было,может у меня так же. В общем не цикл, а одни вопросы.Завтра если бт не будет ниже 37,то тест утром замочу,правда у меня только дешевые ЕВА. Мне так хочется в этой группе остаться Ой,надеюсь и верю. У нас есть еще ожидающие час Х, или я последняя в ожидании? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 AlexandraLAM, я ж не первый раз беременна) зачатие 10.01, мес 27.12. А ты написала 26.12. Вот оттуда и расхождение в 1 день. По графику то у тебя 27.12, не будешь исправлять линеечку? Или ты спецом так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девочки, а как эту линеечку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девочки, а как эту линеечку сделать? Либо через поисковик ищешь сайт, где её можно сделать, либо можно у кого нибудь из нас нажать на нее и перейдешь туда, где эта линеечки была сделана. Там все поймешь))) а код линеечки надо потом вставить в свою подпись в настройках Оляля28, смотрю твой график, мне кажется, что программа правильно тебе поставила овулю. На 19 дц бт 36,7 - это уже температура второй фазы, вряд ли О была в этот день. Так что я думаю, что на 17 дц)) Девчули, не обижайтесь, что я со всеми на ты... Ко мне тоже на ты))) у нас тут в октябрятах так хорошо, как будто к себе домой пришла и общаюсь с вами) Я завтра снова на хгч) сдам еще витамин д3, ТТГ, т4 и сахар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 apisinka, я тут указала, что с 26 числа, откуда 27 появилось хрен его знает... Исправлять не буду, с 26 правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Либо через поисковик ищешь сайт, где её можно сделать, либо можно у кого нибудь из нас нажать на нее и перейдешь туда, где эта линеечки была сделана. Там все поймешь))) а код линеечки надо потом вставить в свою подпись в настройках Оляля28, смотрю твой график, мне кажется, что программа правильно тебе поставила овулю. На 19 дц бт 36,7 - это уже температура второй фазы, вряд ли О была в этот день. Так что я думаю, что на 17 дц)) Девчули, не обижайтесь, что я со всеми на ты... Ко мне тоже на ты))) у нас тут в октябрятах так хорошо, как будто к себе домой пришла и общаюсь с вами) Я завтра снова на хгч) сдам еще витамин д3, ТТГ, т4 и сахар.... Даже не извеняйся, мы все на "ты" а я вот хгч и прогик сегодня сдала, жду результаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Golden_Hope, еще не готовы? сколько у тебя время сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ната, спасибо надо сделать Конечно на ты приятней общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Golden_Hope, еще не готовы? сколько у тебя время сейчас? Сейчас 22:14, один раз пришли сразу после 10 а в последний раз аж в 23:40, так что ждууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Всем доброго вечера) Всем беременюшкам добро пожаловать и легкой беременности!!!))) Девочки, кто ставит утрожестан, его в четко определенное время всегда нужно ставить? Просто врач сказала утром и вечером, и все.... и еще, если у меня сейчас дозировка 200+200, то её нужно до 16 недель так ставить? Изменено 8 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Пришли результаты Господи спасибо! мы растем! На 21ДПО - Хгч 1940 прогестерон чутка поднялся с предыдущего раза 52.3, вообщем поняла, что для меня это норма наверно иметь прогик от 40-60 в среднем, так как в первую Б прогик был 40 при первом визите к врачу и она ничего плохого не сказала по этому поводу. Ура, ура, ураа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Всем доброго вечера) Всем беременюшкам добро пожаловать и легкой беременности!!!))) Девочки, кто ставит утрожестан, его в четко определенное время всегда нужно ставить? Просто врач сказала утром и вечером, и все.... и еще, если у меня сейчас дозировка 200+200, то её нужно до 16 недель так ставить? Желательно да, в одно и то же время. Ну +- полчаса-час думаю ничего страшного Golden_Hope, ура!!! Тесты больше не делаешь?) Я делаю пока тестовая ярче контрольной не станет)))) просто люблю их мочить)))) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Ната197 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ната197, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ой, девочки, у меня 4 дня тесты были одинаковые абсолютно. Я уже паниковать начала и надумывать всякое...ну день два да, пока удвоится... но 4...(хгч нет возм.сдать)..и вот вечером сегодня сделала уже в отчаянии...а она яркая))) еще денек и будет такая же как контрольная наверное) Значит быть нам с м/ч родителями все-таки) Я ему сказала. Он поверить не мог...конечно, человек жил десяток лет с мыслью, что бесплоден т.к. не получалось...счастлив) А я пока пытаюсь свыкнуться с мыслью, глядя ра сынулю и дочу, что у них скоро будет братик или сестричка ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я сегодня тоже побаловаться решила))) 16 ДПО Ссылки скрыты. Я думала она ярче будет ))) ну да ладно))) самое главное хгч растёт Пришли результаты Господи спасибо! мы растем! На 21ДПО - Хгч 1940 прогестерон чутка поднялся с предыдущего раза 52.3, вообщем поняла, что для меня это норма наверно иметь прогик от 40-60 в среднем, так как в первую Б прогик был 40 при первом визите к врачу и она ничего плохого не сказала по этому поводу. Ура, ура, ураа Урааааааа :) тьфу тьфу тьфу на вас! Большие уже ))) Всем доброго вечера) Всем беременюшкам добро пожаловать и легкой беременности!!!))) Девочки, кто ставит утрожестан, его в четко определенное время всегда нужно ставить? Просто врач сказала утром и вечером, и все.... и еще, если у меня сейчас дозировка 200+200, то её нужно до 16 недель так ставить? А у тебя такая дозировка при каком показателе прогика?)) Я ставлю утром и вечером по 100 Не в одно и то же время, а как получится У меня просто график не нормированный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Когда я утрик в прошлую беременность ставила, мне назначали всего 100. Ставила тупо перед сном. Как ложусь, так и ставлю. А потом к неделе 15-й стала периодически забывать.. то тут утром поставлю, то там. И врач сказала убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, поздравляю, Арина! Очень хорошие цифры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 apisinka, представляешь какая я овца(( я тут доказывала и была уверена что месячные 26 начинались, а на самом то деле и правда 27, линеечку надо исправить. Я в женский календарь заглядывала и почему то смотрела на январь, в январе должны были дела придти 26 числа, до декабря не долистывала(( видимо забыла когда месячные последний раз были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения