Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Беременяшки всем привет! Как здорово, что нас становиться все больше и больше:) всем всем всем желаю родить здоровых, класных карапузов в срок. Оляля мы тебя тут ждем:D

Арин, я тут тихонечко сижу в кустах.Боюсь лишний раз в туалет сходить и увидеть, что М пришли.Чем ближе деньХ, тем страшнее как-то становится.А с каким я страхом каждое утро на градусник глаза поднимаю,это вообще надо видеть.

Хотя я смотрю у девчонок поздняя О очень даже плодотворная, может и мне также повезет...

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Так что чудеса оказываются бывают!!))Вообще оочень длинный цикл, по узи ставили персистенцию фолликула! а он решил овулировать!4 года бесплодия и 3 неудачные попытки эко за плечами!

• Нравится 1

Misterika, Юль, шепотом поздравляю!

Арин, я тут тихонечко сижу в кустах.Боюсь лишний раз в туалет сходить и увидеть, что М пришли.Чем ближе деньХ, тем страшнее как-то становится.А с каким я страхом каждое утро на градусник глаза поднимаю,это вообще надо видеть.

Хотя я смотрю у девчонок поздняя О очень даже плодотворная, может и мне также повезет...

повезет, повезет!!! Держим за вас кулаки!!!))

• Нравится 1

степашка09,  вам вообще несказанно повезло, пусть так же удачно и дальше беременность протекает))

Misterika, Юль, шепотом поздравляю!

Спасибо, я вообще в шоке) и ты с нами оставайся! Когда тестик мочить будешь? У тебя овуля на день раньше моей была вроде как..

• Нравится 1

Тестик не мочила? :)

apisinka,  да я 26 число указала, но в програмке то считает акушерские недели, мне кажется что у тебя тогда пдр должен быть на 2 недели раньше, если ты со дня зачатия указала

Спасибо, я вообще в шоке) и ты с нами оставайся! Когда тестик мочить будешь? У тебя овуля на день раньше моей была вроде как..

У меня здесь программа на 17 дц пишет О,а в телефоне что 19дц,и от которого считать фик знает.

Тест еще не мочила, у меня западение бт было на 5 - 6ДПО, и сегодня на 1 градус понизилась, это ИЗ-я не знаю.

У Арины на 10 ДПО ИЗ было,может у меня так же.

В общем не цикл, а одни вопросы.Завтра если бт не будет ниже 37,то тест утром замочу,правда у меня только дешевые ЕВА.

Мне так хочется в этой группе остаться :kulachki: Ой,надеюсь и верю.

У нас есть еще ожидающие час Х, или я последняя в ожидании?

• Нравится 1

AlexandraLAM, я ж не первый раз беременна) зачатие 10.01, мес 27.12. А ты написала 26.12. Вот оттуда и расхождение в 1 день.

По графику то у тебя 27.12, не будешь исправлять линеечку? Или ты спецом так сделала?

девочки, а как эту линеечку сделать?

девочки, а как эту линеечку сделать?

Либо через поисковик ищешь сайт, где её можно сделать, либо можно у кого нибудь из нас нажать на нее и перейдешь туда, где эта линеечки была сделана. Там все поймешь))) а код линеечки надо потом вставить в свою подпись в настройках

Оляля28,  смотрю твой график, мне кажется, что программа правильно тебе поставила овулю. На 19 дц бт 36,7 - это уже температура второй фазы, вряд ли О была в этот день. Так что я думаю, что на 17 дц))

Девчули, не обижайтесь, что я со всеми на ты... Ко мне тоже на ты))) у нас тут в октябрятах так хорошо, как будто к себе домой пришла и общаюсь с вами)

Я завтра снова на хгч) сдам еще витамин д3, ТТГ, т4 и сахар....

apisinka,  я тут указала, что с 26 числа, откуда 27 появилось хрен его знает... Исправлять не буду, с 26 правильно

Либо через поисковик ищешь сайт, где её можно сделать, либо можно у кого нибудь из нас нажать на нее и перейдешь туда, где эта линеечки была сделана. Там все поймешь))) а код линеечки надо потом вставить в свою подпись в настройках

Оляля28,  смотрю твой график, мне кажется, что программа правильно тебе поставила овулю. На 19 дц бт 36,7 - это уже температура второй фазы, вряд ли О была в этот день. Так что я думаю, что на 17 дц))

Девчули, не обижайтесь, что я со всеми на ты... Ко мне тоже на ты))) у нас тут в октябрятах так хорошо, как будто к себе домой пришла и общаюсь с вами)

Я завтра снова на хгч) сдам еще витамин д3, ТТГ, т4 и сахар....

Даже не извеняйся, мы все на "ты":) а я вот хгч и прогик сегодня сдала, жду результаты....

Golden_Hope, еще не готовы? сколько у тебя время сейчас?

Ната, спасибо :) надо сделать

Конечно на ты приятней общаться ;)

Golden_Hope, еще не готовы? сколько у тебя время сейчас?

Сейчас 22:14, один раз пришли сразу после 10 а в последний раз аж в 23:40, так что ждууу:)

Всем доброго вечера)

Всем беременюшкам добро пожаловать и легкой беременности!!!)))

Девочки, кто ставит утрожестан, его в четко определенное время всегда нужно ставить? Просто врач сказала утром и вечером, и все.... и еще, если у меня сейчас дозировка 200+200, то её нужно до 16 недель так ставить?

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥

Пришли результаты:D Господи спасибо! мы растем! На 21ДПО - Хгч 1940 прогестерон чутка поднялся с предыдущего раза 52.3, вообщем поняла, что для меня это норма наверно иметь прогик от 40-60 в среднем, так как в первую Б прогик был 40 при первом визите к врачу и она ничего плохого не сказала по этому поводу. Ура, ура, ураа:D

• Нравится 6

Всем доброго вечера)

Девочки, кто ставит утрожестан, его в четко определенное время всегда нужно ставить? Просто врач сказала утром и вечером, и все.... и еще, если у меня сейчас дозировка 200+200, то её нужно до 16 недель так ставить?

Желательно да, в одно и то же время. Ну +- полчаса-час думаю ничего страшного

Golden_Hope,  ура!!! Тесты больше не делаешь?) Я делаю пока тестовая ярче контрольной не станет)))) просто люблю их мочить))))

Изменено пользователем Ната197
  • Нравится 3

Ната197, спасибо! :)

Ой, девочки, у меня 4 дня тесты были одинаковые абсолютно. Я уже паниковать начала и надумывать всякое...ну день два да, пока удвоится... но 4...(хгч нет возм.сдать)..и вот вечером сегодня сделала уже в отчаянии...а она яркая))) еще денек и будет такая же как контрольная наверное)

Значит быть нам с м/ч родителями все-таки)

Я ему сказала. Он поверить не мог...конечно, человек жил десяток лет с мыслью, что бесплоден т.к. не получалось...счастлив)

А я пока пытаюсь свыкнуться с мыслью, глядя ра сынулю и дочу, что у них скоро будет братик или сестричка )))

• Нравится 3

Я сегодня тоже побаловаться решила))) 16 ДПО

Ссылки скрыты.

Я думала она ярче будет ))) ну да ладно))) самое главное хгч растёт

Пришли результаты:D Господи спасибо! мы растем! На 21ДПО - Хгч 1940 прогестерон чутка поднялся с предыдущего раза 52.3, вообщем поняла, что для меня это норма наверно иметь прогик от 40-60 в среднем, так как в первую Б прогик был 40 при первом визите к врачу и она ничего плохого не сказала по этому поводу. Ура, ура, ураа:D

Урааааааа:) :) :) тьфу тьфу тьфу на вас! Большие уже )))

Всем доброго вечера)

А у тебя такая дозировка при каком показателе прогика?))

Я ставлю утром и вечером по 100

Не в одно и то же время, а как получится

У меня просто график не нормированный

• Нравится 2

Когда я утрик в прошлую беременность ставила, мне назначали всего 100. Ставила тупо перед сном. Как ложусь, так и ставлю. А потом к неделе 15-й стала периодически забывать.. то тут утром поставлю, то там. И врач сказала убирать

Golden_Hope, поздравляю, Арина! Очень хорошие цифры)))

apisinka,  представляешь какая я овца(( я тут доказывала и была уверена что месячные 26 начинались, а на самом то деле и правда 27, линеечку надо исправить. Я в женский календарь заглядывала и почему то смотрела на январь, в январе должны были дела придти 26 числа, до декабря не долистывала(( видимо забыла когда месячные последний раз были))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...