Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Желательно да, в одно и то же время. Ну +- полчаса-час думаю ничего страшного

Golden_Hope,  ура!!! Тесты больше не делаешь?) Я делаю пока тестовая ярче контрольной не станет)))) просто люблю их мочить))))

:D я катриджевый мочила позавчера на память, но он ещё не яркий был, так что попозжн ещё замочу, хочу чтобы прям жирные жирные, а так я уже столько денег слина на все это добро:D

Golden_Hope, поздравляю, Арина! Очень хорошие цифры)))

Спасибо большое;)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, гормоны! Что поделаешь!

Че т меня с утра тошнит...фуууу...

Ещё бы понять это токсикоз или дочкин ротовирус прицепился...

• Нравится 1

Че т меня с утра тошнит...фуууу...

Ещё бы понять это токсикоз или дочкин ротовирус прицепился...

Приветик, а ТТ повышенная? Обычно если ротовирус, то и Т должна быть. А у меня с утра сегодня расстройство кишечника бууее...

Приветик, а ТТ повышенная? Обычно если ротовирус, то и Т должна быть. А у меня с утра сегодня расстройство кишечника бууее...

ТТ 37,1

Меня тоже стало тошнить, причем то на голодный желудок, то от чистки зубов. Слава богу что чувство тошноты такое далекое, лёгкое

Golden_Hope,  пузик растёт)) тьфу тьфу тьфу, все будет хорошо))

Кстати, о чистке зубов... я не могла чистить зубы несколько недель со второй дочкой. Меняла и щетки и пасты, одинаково. Если отвлеклась или уже поела, значит от чистки будет рвота

С утра мутит на голодный желудок:)

Golden_Hope,  у беременных у всех повышенна тт. От 37- 37,5. Это работа прогестерона (за счет него и бт растет во второй фазе(, так что тт еще не показатель наличия ротовируса.

indrikson,  во во))

Меня не тошнит пока.. в прошлую Б тоже не огьа нормально зубы почистить)))) сегодня полоски почти одинаковые! Завтра надеюсь тестовая будет ярче контрольной и я заканчиваю с тестоманией)))

Надеюсь в обед еще ХГЧ с др анализами придет

• Нравится 1

Сделала я тест девочки и он идеально чист.Куплю сегодня эви, пока бт держится надежду не теряю.

Оляля28,&nbsp а на хгч сдать есть возможность?? У меня тест не сразу показывал, и долго яркой полоски не было

У меня уже какие то глюки, мне кажется что чуть чуть начал выпирать живот ниже пупка, уже не такой плоский как был месяц назад. И даже когда лежу на спине он не проваливается немного вниз дугой а стал выше чуть чуть... Может не даром гинеколог сказала что матка больше чем на 6 недель, не знаю что и думать

AlexandraLAM, навряд ли это масик...если Б первая то животика долго не будет.

• Нравится 1

AlexandraLAM, связки расслабляются, мышцы не сокращаются. Это у многих беременных еще до 12 недель начинается. В прошлую беременность в 7 недель лбди стали замечть мой живот. Хотя дочь еще до пупка даже не поднялась.

А сейчас зима, одежды. Да и я не в форме. Не замечабт)

Ninuly1234,  у сестры мужа первая беременность была, у нее живот с 7 недель как мини шарик круглеть начал, и стал большим не по сроку, в 5 месяцев живот стал как у многих в 8 месяцев. Зато потом после 7 месяцев пепестал почти расти

Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности?

А йодомарин пьёте?

AlexandraLAM, связки расслабляются, мышцы не сокращаются. Это у многих беременных еще до 12 недель начинается. В прошлую беременность в 7 недель лбди стали замечть мой живот. Хотя дочь еще до пупка даже не поднялась.

А сейчас зима, одежды. Да и я не в форме. Не замечабт)

А я вот сижу на работе, надо выглядеть нормально, я не могу сидеть в теплых штанах или в спортивном костюме, тем более в мешкообразной одежде. Вот сижу и смотрю как выпирает живот, для меня очень заметно стало

Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности?

А йодомарин пьёте?

Я принимаю фолио, там фолька 400 мкг и йод 200 мкг, сказали пока по одной таблетке в сутки пить, но думаю этого маловато. Норма помоему 800 мкг

7-й месяц

Moon_light, я пью фемибион. Там и фолиевая и йод. Фолиевая вроде тоже 400

post-203626-0-32405100-1486625628_thumb.jpg

• Нравится 4

Moon_light,  я принимаю фолиевая кислота в дозе 400 (либо 4таб по 100, либо для беременных спец.одна таблетка нужной дозировки), йодомарин 200, витамин е (скоро отменяю). Ну и плюс мои табы в качестве поддержки

apisinka,  ого пузеха)))

apisinka,  а сколько он стоит и сколько там таблеток?

Я до беременности пила фольку 5мг. А 400мкг это не мало? Даже не видела таблетки с такой дозой. У меня были либо по 5мг, либо по 1мг.

AlexandraLAM, он дорогой. В моем городе фемибион 1 (до 12 недель) 900 руб. Одна упаковка на месяц. Пью одну в день утром и все. Удобно.

А фемибион 2 (для 2 и 3 трима) содержит рыбий жир. Там одна таблетка + одна капсула в сутки. Цена уже переваливает за 1000. Не помню сколько точно сейчас стоит. Рыьий жир там усваиваемый рибофлавин или как его.

Там нет только кальция и железа.

Я пью отдельно фолиевую по 1 таб /800мкг

Moon_light,  норма от 800 мкг до 1 мг для беременных

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...