Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Желательно да, в одно и то же время. Ну +- полчаса-час думаю ничего страшного Golden_Hope, ура!!! Тесты больше не делаешь?) Я делаю пока тестовая ярче контрольной не станет)))) просто люблю их мочить)))) я катриджевый мочила позавчера на память, но он ещё не яркий был, так что попозжн ещё замочу, хочу чтобы прям жирные жирные, а так я уже столько денег слина на все это добро Golden_Hope, поздравляю, Арина! Очень хорошие цифры))) Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, гормоны! Что поделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Че т меня с утра тошнит...фуууу... Ещё бы понять это токсикоз или дочкин ротовирус прицепился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Че т меня с утра тошнит...фуууу... Ещё бы понять это токсикоз или дочкин ротовирус прицепился... Приветик, а ТТ повышенная? Обычно если ротовирус, то и Т должна быть. А у меня с утра сегодня расстройство кишечника бууее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Приветик, а ТТ повышенная? Обычно если ротовирус, то и Т должна быть. А у меня с утра сегодня расстройство кишечника бууее... ТТ 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Меня тоже стало тошнить, причем то на голодный желудок, то от чистки зубов. Слава богу что чувство тошноты такое далекое, лёгкое Golden_Hope, пузик растёт)) тьфу тьфу тьфу, все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Кстати, о чистке зубов... я не могла чистить зубы несколько недель со второй дочкой. Меняла и щетки и пасты, одинаково. Если отвлеклась или уже поела, значит от чистки будет рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 С утра мутит на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, у беременных у всех повышенна тт. От 37- 37,5. Это работа прогестерона (за счет него и бт растет во второй фазе(, так что тт еще не показатель наличия ротовируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 indrikson, во во)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Меня не тошнит пока.. в прошлую Б тоже не огьа нормально зубы почистить)))) сегодня полоски почти одинаковые! Завтра надеюсь тестовая будет ярче контрольной и я заканчиваю с тестоманией))) Надеюсь в обед еще ХГЧ с др анализами придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Сделала я тест девочки и он идеально чист.Куплю сегодня эви, пока бт держится надежду не теряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Оляля28,  а на хгч сдать есть возможность?? У меня тест не сразу показывал, и долго яркой полоски не было У меня уже какие то глюки, мне кажется что чуть чуть начал выпирать живот ниже пупка, уже не такой плоский как был месяц назад. И даже когда лежу на спине он не проваливается немного вниз дугой а стал выше чуть чуть... Может не даром гинеколог сказала что матка больше чем на 6 недель, не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, навряд ли это масик...если Б первая то животика долго не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, связки расслабляются, мышцы не сокращаются. Это у многих беременных еще до 12 недель начинается. В прошлую беременность в 7 недель лбди стали замечть мой живот. Хотя дочь еще до пупка даже не поднялась. А сейчас зима, одежды. Да и я не в форме. Не замечабт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ninuly1234, у сестры мужа первая беременность была, у нее живот с 7 недель как мини шарик круглеть начал, и стал большим не по сроку, в 5 месяцев живот стал как у многих в 8 месяцев. Зато потом после 7 месяцев пепестал почти расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности? А йодомарин пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, связки расслабляются, мышцы не сокращаются. Это у многих беременных еще до 12 недель начинается. В прошлую беременность в 7 недель лбди стали замечть мой живот. Хотя дочь еще до пупка даже не поднялась. А сейчас зима, одежды. Да и я не в форме. Не замечабт) А я вот сижу на работе, надо выглядеть нормально, я не могу сидеть в теплых штанах или в спортивном костюме, тем более в мешкообразной одежде. Вот сижу и смотрю как выпирает живот, для меня очень заметно стало Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности? А йодомарин пьёте? Я принимаю фолио, там фолька 400 мкг и йод 200 мкг, сказали пока по одной таблетке в сутки пить, но думаю этого маловато. Норма помоему 800 мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 7-й месяц Moon_light, я пью фемибион. Там и фолиевая и йод. Фолиевая вроде тоже 400 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Moon_light, я принимаю фолиевая кислота в дозе 400 (либо 4таб по 100, либо для беременных спец.одна таблетка нужной дозировки), йодомарин 200, витамин е (скоро отменяю). Ну и плюс мои табы в качестве поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 apisinka, ого пузеха))) apisinka, а сколько он стоит и сколько там таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я до беременности пила фольку 5мг. А 400мкг это не мало? Даже не видела таблетки с такой дозой. У меня были либо по 5мг, либо по 1мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, он дорогой. В моем городе фемибион 1 (до 12 недель) 900 руб. Одна упаковка на месяц. Пью одну в день утром и все. Удобно. А фемибион 2 (для 2 и 3 трима) содержит рыбий жир. Там одна таблетка + одна капсула в сутки. Цена уже переваливает за 1000. Не помню сколько точно сейчас стоит. Рыьий жир там усваиваемый рибофлавин или как его. Там нет только кальция и железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я пью отдельно фолиевую по 1 таб /800мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Moon_light, норма от 800 мкг до 1 мг для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения