Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, у беременных у всех повышенна тт. От 37- 37,5. Это работа прогестерона (за счет него и бт растет во второй фазе(, так что тт еще не показатель наличия ротовируса. Ну это я знаю, я про высокую Т спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, он дорогой. В моем городе фемибион 1 (до 12 недель) 900 руб. Одна упаковка на месяц. Пью одну в день утром и все. Удобно. А фемибион 2 (для 2 и 3 трима) содержит рыбий жир. Там одна таблетка + одна капсула в сутки. Цена уже переваливает за 1000. Не помню сколько точно сейчас стоит. Рыьий жир там усваиваемый рибофлавин или как его. Там нет только кальция и железа. А фолио дешевле, там 150 таблеток, малюсеньких. Стоит около 800 р. Если по 1 табл принимать, то на долго хватит. Но думаю может увеличить до двух таблеток, но боюсь тогда йода многовато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности? А йодомарин пьёте? Пью 4мг +400 у меня в поливитаминах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 800??? Я 50 табл купила за 30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Последние 3 месяца я вообще принимала Ангиовит, там фолька 5мг и витамины В6 и В12. Мне назначали фолацин, но я стала принимать аналог Ангиовит. Мне тут просто поведали, что фолька усваиваемся только в комплексе с В6 и В12, а также при длительном приеме фольки витамин В12 вымывается из организма. Не знаю на сколько это правда. Гинеколог, у которого была платно в срочном порядке из-за мазни спросила зачем я пью ангиовит. Меня удивил этот вопрос. Вот в беременность думаю просто на фольку обычную перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 indrikson, там у тебя скорее всего просто фолиевая кислота, а в фолио еще и йод добавоен, а йодосодержащие препараты не из дешевых, тот же йодомарин Последние 3 месяца я вообще принимала Ангиовит, там фолька 5мг и витамины В6 и В12. Мне назначали фолацин, но я стала принимать аналог Ангиовит. Мне тут просто поведали, что фолька усваиваемся только в комплексе с В6 и В12, а также при длительном приеме фольки витамин В12 вымывается из организма. Не знаю на сколько это правда. Гинеколог, у которого была платно в срочном порядке из-за мазни спросила зачем я пью ангиовит. Меня удивил этот вопрос. Вот в беременность думаю просто на фольку обычную перейти. Они сами не могут определиться, что можно, что нельзя, как с витамином е например... Мне его назначили а я пить боюсь, наслушалась что он порок сердца у плода развивает... А кому то вообще говорят ни за что не пить витамин е... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, все это такой развод на деньги... я давно не покупаю все эти громкие лекарства-только аналоги, которые раз в 7-15 дешевле Буквально на днях про йодосодержащие нашла (мне нельзя-у мня аллергия на йод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, громкие? Мне лично фолио никто не назначал, я в интернете без всяких реклам нашла этот удобный препарат для себя сама. А когда у гинеколога была, она спросила пью ли я что нибудь, я сказала что фолио. Она говорит что очень хорошо, продолжай пить. И никто мне дорогих или популярных лекарств не назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Вот Фемибион 1 и Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, единственное что мне гинеколог прописала, если вдруг начнётся тонус, магне Б6, но я то знаю что есть аналог, магнелиз. Если прижмет куплю магнелиз. Вот Фемибион 1 и Фемибион 2 Второе фото не могу разглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, открой и увеличь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Вот Фемибион 1 и Фемибион 2 Я сделала для себя вывод что у каждого производителя свои нормы. Я так понимаю что около 400 мкг это норма для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, да я в общем о фарацевтике - что та же ношпа - это дротаверин. А разница 150-200 р или 10-20...и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Кстати, про йодомарин. Мне его назначила эндокринолог и я начала его принимать с 2013 года почти без перерыва. А тут мама ходила к эндокринологу, и та ей сказала, что не всем рекомендуется йодомарин, кому-то он вообще противопоказан, надо какие-то анализы сдавать. Кто-нибудь в курсе как это определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, открой и увеличь я когда хочу открыть фото, у меня открывается в новом окне радикал а не фотография( с телефона не удобно AlexandraLAM, да я в общем о фарацевтике - что та же ношпа - это дротаверин. А разница 150-200 р или 10-20...и тд... да, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, Да, буквально вчера в аптеке покупала лекарство от молчницы себе и см.на магний - 50 табл. 650 р. Магнелис 350. А принимать надо его я точно не помню (ни в 1 бер.не принимала НИЧЕГО, хоть и назначали), но вроде 3 т. В день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я пила Е в прошлые Б, весь 1 триместр по минимум по 200 мг/день (в 1 Б больше, а во 2-ю делала перерывы). У обоих детей (тьфу-тьфу-тьфу) с сердцем все ок. Кстати слышала, что токс даже облегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Фолиевая и Е необходимы, особенно на раннем сроке, но передозировка приводит к порокам. А комплексные для беременных лучше начинать со 2 триместра. К тому же , если сильный токсикоз в первом триместре, то витамины усиливают тошноту. Это из личного опыта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А мне надо попробовать, от каких продуктов уходит тошнота. А то вдруг лёгкий токсикоз разгуляется в момент поездки на автобусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, единственное что мне гинеколог прописала, если вдруг начнётся тонус, магне Б6, но я то знаю что есть аналог, магнелиз. Если прижмет куплю магнелиз А я вот не знала про аналог. Мне назначили магне В6 форте, я пошла и купила сразу. Паника такая была из-за мазни. Упаковка в 30таблеток обошлась мне в 760руб. И этой упаковки хватает на 15 дней, а мне назначили на 3 недели. Я наверное только эту упаковку пропью, а то покупать ещё одну и половина останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, не все лекарства с одним действующим можно заменить. Понимаете. Когда сощдают лекарство, его иссследуют, проверяют, испытывают, усвояемость улучшают, оболочку делают улучшенного рассасывания. Только качественные составляющие. И выпускают дорогое лекарство. Качественное и действующее. А потом приходит конкурент. Слизывает состав, удешевляет добавлчные вещества, удешевляет оболочку и усвояемость, тем самым делая лекарство менее эффекьивным, но более доступным. И с удовольствием выставляет на рынок. Я понимаю, что но шпа и дротаверин похожи условно. Но это не одно и то же. ИМХО и когда я ребенку тройчатку делаю, чтобы температуру снизить, я не использую дротаверин. Я беру но шпу. Как ни крути! AlexandraLAM, я с телефона всегда. И сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Оляля28,  а на хгч сдать есть возможность?? У меня тест не сразу показывал, и долго яркой полоски не было Узнала про ХГЧ,если завтра сдам,то результат в след.пятницу,цена 370 руб.Думаю,что пока смысла нет,если уж увижу 2 полоски, то тогда сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, у меня 2 посл.дня так...еле еду. Мне помогают мандаринки марроканские (именно тоненькой шкуркой которые и кислые (без косточек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
indrikson 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мне помогали кисленькие конфетки от тошноты. Я тоже Дротаверин покупаю и Магнелис, обе беременности была на них от начала и до конца. Вчера тонус появился, сегодня тоже был . А утром помогали сухарики домашние с ржаного хлеба. Не вставая с кровати рассасываешь пару сухариков и можно жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛакостаС 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! Принимайте меня к себе))))По месячным роды на первые числа октября. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения