Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня сецчас вот страх жуткий! У сына в саду с 26.01 карантин по ветрянке. Он вроде не заболел пока (ттт)...для дочери это будет просто катастрофой для организма...а для меня - я и боюсь думать :'(

Я НЕ БОЛЕЛА ветрянкой :(

С дочей ходила когда - у сына в саду ветрянка была - я истерила жутко...

Сейчас снова :(

Еще была на 12 неделе когда с дочкой - свн ротавирус схватил (вернее норавирус). Со скандалом но отправила тогда еще мужа с сыном в больницу т.к. в инфекционку ж...

чем же вы лечитесь? Зашла на Вашу страницу почитать и ужаснулась...столько диагнозов

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ninuly1234,  может быть не было бы столько диагнозов, если все таки хоть какие то плановые прививки делать и и лечить нормально во время болезней

И самой во время беременности наблюдаться как положено

• Нравится 2

Ninuly1234,  может быть не было бы столько диагнозов, если все таки хоть какие то плановые прививки делать и и лечить нормально во время болезней

может быть...

Я за прививки и своевременное лечение!

• Нравится 1

AlexandraLAM,  видимо сколько врачей, столько и мнений.)) одни залечивают, другие наоборот ничего не назначают. Мне гинеколог после первого УЗИ говорит: "Зачем ты ХГЧ и прогик сдаёшь. Мы на него не смотрим)) Если хорошо себя чувствуешь и мазни/кровотечения нет, то всё хорошо))". Я удивилась, так скажем).

AlexandraLAM, я когда до декрета в аптеке работала многие девочки беременные жаловались, что вес сильно на элевите прибывает.

Аленький_Цветочек,  чем старше, тем тяжелее болеют ветрянкой, я за то, чтобы в детстве переболели, но специально к больным не веду. А на иммунитет к ветрянке не сдавали? Знаю женщину, которая утверждала что не болела, а по анализам иммунитет есть. Еще знаю ребенка, у которого зубы появились после года, а к трем рассыпались, иммунитета 0, аллергик.до года был ТОЛЬКО на ГВ. Его мама принципиально не пила никакие витамины . Поэтому я за витамины в разумной дозировке и своевременно

Ninuly1234,  лечюсь от чего? То что у меня - все хроническое))) если только с желудком обостряется или эндокринка - тогда что то принимаю.

AlexandraLAM,  ну прививки тут ни при чем) а наблюдение тоже))) от того что я пришла бы взвесилась у врача - дочь здоровее бы не была :)

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Ninuly1234,  да это я тоже знаю, причем живой пример есть

Ninuly1234,  лечюсь от чего? То что у меня - все хроническое))) если только с желудком обостряется или эндокринка - тогда что то принимаю.

AlexandraLAM,  ну прививки тут ни при чем) а наблюдение тоже))) от того что я пришла бы взвесилась у врача - дочь здоровее бы не была :)

Дело не во взвешивании, там куча анализов на патологии, антитела и тп. На инфекции, мазки смарчки, плевки, кровушка грубо говоря.

Кстати все хронические заболевания, это вовремя недолеченные заболевания! Это факт

• Нравится 1

AlexandraLAM,  паталогии я писала я специально не сдаю. Т.к. вне зависимости от чего решение свое знала. Я же не говорила что я не сдаю на инфекции и тд) вот в эти три - четыре приема сдаю кровь.

Инфекции сдаю частно вне жк. Делаю узи не в жк (т.к. там те еще спецы)...я по сердечке наблюдаюсь у кардиолога...у эндокринолога т.к. СД...от гини толку 0

Кстати говоря давно хотела профиль свой отредактировать, перечеркнув прошлое))) вот, благодаря ситуации сделала это))

Volume_Lintu, это касается именно живой вакцины полиомиелита. Дивая вакцина заразна и опасна. В том числе для окружающих непривитых детей.

Аленький_Цветочек, вообще ты ведь не сама решения принимаешь. Наверняка, нашла хороших специалистов для детей, стоите на учете и под контролем. И специалист говорит, что ставить, чем лечить и почему. Дочке иммунку как-то поднимаешь?

Вообще у моей дочки с рождения нейтропения. То есть иммунитет плохой. Нейтрофилы отвечают за иммунитет. И я не стала как все ставить прививки в поликлинике, а пошла к грамотному иммунологу. Она открыла мне глаза, отметив, что прививки я своей дочурке могу поставить хоть 10, хоть 30.. но это будет просто укол. Нужного иммунитета не будет, отдачи не будет. Смысла нет.

Отправила меня разбираться дальше. Гематолог мне попалась не очень, все свалила на дисбак, который нам не мешал и на нейтрофилы не влиял. Потом спустя вот 2 года я таки нашла отличногл имммунолога-инфекциониста. Мы сдали анализы и нашли букетище герпесных инфекций. Все типы. В острой фазе. Мы находимся на иммунологическом лечении больше полугода. Нейтрофилы поднялись. Большая часть инфекций ушла в ремиссию. Закрепляем результат и улучшаем состояние.

По количеству болячек у дочери (мы ходим в сад с весны) я уже вижу колоссальную разницу. А также по тяжести течения болезней.

apisinka,  вот где бы нам найти такого врача...уже столько сменила их... у нас тоже нейтропения...

Пришли результаты :D Господи спасибо! мы растем! На 21ДПО - Хгч 1940 прогестерон чутка поднялся с предыдущего раза 52.3, вообщем поняла, что для меня это норма наверно иметь прогик от 40-60 в среднем, так как в первую Б прогик был 40 при первом визите к врачу и она ничего плохого не сказала по этому поводу. Ура, ура, ураа :D

Здорово!!!!!Супер циферки!!!Растите дальше..ттттт

Конечно не сама. Я просто в п/к не наблюдаюсь т.к. там такие бестолочи у нас жуть! Педиатр панику забила наконец вот только как малышке 2 года исполнилось и она наконец к 10 кг веса и 80 см роста подошла...не беря вот болезнь нашу и ее БЭН ср.тяжести, от которой у нее зубы начали размегчаться и мы так 3 зуба передних за месяц потеряли..

Я хожу к определенным и стараюсь к специалистам водить, чьи имена почти каждый врач в городе знает...

Я сегодня тоже сдала хгч и прогик. завтра будут результаты! посмотрю динамику!на 9дпо прогик 125 был, а хгч на 12 дпо 485!

• Нравится 1

apisinka,  вот кто бы проконсультировал вовремя, может сохранила ребеночка. Были капли как раз, т.е. живая опв

• Нравится 1

YunonaSokol,  еще не знаю свой прогик... врач назначила т.к были кормчневые выделенмя и в матке синехии и спайки обнаружили наиУзи. А можно его до 12 недель снизить до 100 утром и 100 вечером? А то меня гинеколог записала на прием аш в конце февраля....

♥Мама дочек♥,  до 12 недель нельзя снижать

indrikson,  помоему даже до 16 недель, а потом к 20 неделям убавлять и отменять

Volume_Lintu, нынче обо всем призодится узнавать самому и надеяться только у себя

Аленький_Цветочек, искать и искать. Я два года искала. И ты найдешь. По отзывам ищи от знакомых, от реальных людей. Кому врач иммунку на ноги поставил. Я уверена, у вас схожий с нами случай.. Проверьте герпесы

Аленький_Цветочек, нам 2,8 лет. Вес 9800, рост 88. Но это моя конституция. В маму пошла)

Вру. 10600

AlexandraLAM, видимо сколько врачей, столько и мнений.)) одни залечивают, другие наоборот ничего не назначают. Мне гинеколог после первого УЗИ говорит: "Зачем ты ХГЧ и прогик сдаёшь. Мы на него не смотрим)) Если хорошо себя чувствуешь и мазни/кровотечения нет, то всё хорошо))". Я удивилась, так скажем).

Согласна на 100%, у каждого пациента своя история. У всех все индивидуально, кто то 400 фольки при Б пьет и ему хватает, а кому-то нет....кто-то курит и все ок, кто-то за здоровый образ жизни а детки проблемные. Нет одной панацеи для всех

Привет всем мамчаткам октябрят! Меня зовут Татьяна. Срок 6 нед.2 дн. и я жуткий очказавр. Вчера перестала болеть грудь и перестала ощущать тошноту. Стал поднывать низ живота, появилось жуткое чувство голода как перед приходом М. и кишечник стал очищаться будь здоров. Сегодня побежала в ЖК к дежурному. Та на меня круглые глаза с чего вы взяли, что у вас замершая. Год назад у меня была ЗБ на сроке 8-9 нед. И тогда я как-то не придала значения тому, что совсем не чувствую себя беременной. Проверили сердечко - всё прослушивается. Ох..я выдохнула...но все равно меня не покидает чувство страха...Дежурная прописала утрик 200 утром и вечером, а моя Г сказала только вечером. Для этого надо сдавать на прогестерон? Еще она всем подряд фемибион назначает. Стоит ли его покупать? В прошлую Б тоже его принимала, а толку оказалось...

• Нравится 2

Здорово!!!!!Супер циферки!!!Растите дальше..ттттт

Спасибочки :JC_goody:

Привет всем мамчаткам октябрят! Меня зовут Татьяна. Срок 6 нед.2 дн. и я жуткий очказавр. Вчера перестала болеть грудь и перестала ощущать тошноту. Стал поднывать низ живота, появилось жуткое чувство голода как перед приходом М. и кишечник стал очищаться будь здоров. Сегодня побежала в ЖК к дежурному. Та на меня круглые глаза с чего вы взяли, что у вас замершая. Год назад у меня была ЗБ на сроке 8-9 нед. И тогда я как-то не придала значения тому, что совсем не чувствую себя беременной. Проверили сердечко - всё прослушивается. Ох..я выдохнула...но все равно меня не покидает чувство страха...Дежурная прописала утрик 200 утром и вечером, а моя Г сказала только вечером. Для этого надо сдавать на прогестерон? Еще она всем подряд фемибион назначает. Стоит ли его покупать? В прошлую Б тоже его принимала, а толку оказалось...

Привет Танюша, меня Арина зовут :reverans: Добро Пожаловать в Октябрята! Легкой беременности на все 9 месяцев :flower:

Девочки я тут читаю, и все жалуются на токсикоз? Есть такие кто совершенно без тошнотиком?

Golden_Hope,  у меня не токсикоз, а ротовирус...бедный маська

Пью энтеросгель, но боюсь что не прикрепится он как следует(((

Golden_Hope, у меня не токсикоз, а ротовирус...бедный маська

А ты уверенна что ротовирус? у тебя и рвота и диорея?

Golden_Hope, у меня не токсикоз, а ротовирус...бедный маська

Пью энтеросгель, но боюсь что не прикрепится он как следует(((

Насколько я знаю Энтеросгель не должен плохо сказаться на Б. Дай Бог, чтобы все обошлось.

У меня ни намека на тошноту..ну и срок еще совсем маленький для токсикоза!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...